![]() |
Re: сезон 2011
Цитата:
ЗЫ: Так это , что Иваныч десяточку с тебя срубил???? Такими темпами Иваныч скоро на Феррари ездить будет!! |
Цитата:
|
Цитата:
Возмущает то, что в случае победы машины, которую инсталлировал профессионал/студия кубок достается не тем людям, которые вложили в это свой труд, а тому кто отслюнявил им за это бабки и в автозвуке, как был полным нулем, так им и остался, но зато после того, как получил кубок уже раздает советы на лево и на право и считает себя профи (я конечно утрирую слегка, но это для того что бы была понятна суть возмущения). Хотя, лично мне (как любителю) очень интересно тягаться с профи: их опыт против моего упорства. Просто награждаться и назваться чемпионами и вице-чемпионами должны только те люди, которые вложили труд, а не деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Мне лично , как инсталятору, кубки дааавно уже не нужны! Согласен на материальное вознаграждение!!;) ЗЫЫ: ПРОДАМ КУБОК. НЕ ДОРОГО. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот что-то не пойму, - разве кто-то заставляет кого-то ездить на соревнования? Ну нет у тебя доверия к формату, судьям, Правилам, - зачем ехать? Эмоции же всем нужны положительные, а не наоборот...
Странные вы люди. |
Цитата:
|
Quattross
Сережа , обнародуй сумму денег потраченную , на выполнение работы по подготовке твоей машинки к соревнованиям . А то я че то все на Сенсе ...:D ПС. Суходол , не покатаю на Феррари ...:vinovat: ППС. На самом деле , очень мало играющих машин собранных и настроенных самим спортсменом - любителем ,честь и хвала их упорству и умению учиться . И к сожалению не все профи (2 раза):nasmeshka: ПППС.:)Для меня соревнования - возможность общения с больными автозвуком , к коим и себя причисляю , возможность увидеть новые проекты коллег , ну и , может быть , продемонстрировасть свои работы . |
Цитата:
Могу подработать финансовым менеджером. через год гарантирую Майбах и виллу на Барбадосе :D П.С. Иваныч - альтруист:) |
Инстал леплю самостоятельно , НАСТРОЙКА ТОЛЬКО У ПРОФИ !!! :meowth: Но пока еще не видел не одного обоготившегося професионала с вилой на море и на ферари.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто з форумчан планує відвідати етап в Вінниці 7 травня?
|
Цитата:
кстати, список судей уже есть? |
Володимир,В планах Каховка и финал .
Добавлено через 1 минуту Александр093,А зачем тебе список судей , какая разница . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©