Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Судейская (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=967)

Директор Луны 15.04.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от vvv
Вова -3 :D
нельзя и стекло и зеркало

Вова! +3 взад(назад) :) Что перекрывает СЧ - боковое стекло до уровня начала зеркала??? ОК!!!
ПС Ну реально Новички между собой начали биться ещё до площадки :D Вы ещё когда конверты получите до начала судейства - сразу на их пишите -30 :D :D :D

В.В.Г. 15.04.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Так вот,вернемся к нашим баранам.Эти самые зеркала перекрывают обзорность просто трындец.Могу ли я в рамках правил и этих зеркал залесть на стекло в поле зрения этого основания зеркала и не нарушить 4см?

Владимир! Ты всегда отличался мастерством задать вопрос так,чтоб потом на него не то что не смогли ответить а и не смогли понять о чём речь и суть вопроса :D Куда залезть? Зачем залезть? Обычно говорят доктора - по фото не лечим! Здесь - диаметрально-противоположная ситуация :D
ПС Прасковеи много не употребляй - я вчера хреновухи попробовал(которая на Харьков) - чуть не выгнали :D

Ну дар у меня такой. Сч перекрывает стекло в месте основания бокового зеркала(не выше и не ниже его,так сказать мертвая зона,но при этом не перекрывает само зеркало).

Владимир! Краснеть не прийдётся! Последнее время я с правилами чуть ли не сплю - даже жена ревнует :D НЕТ в Правилах по обзорности для пассажира НИЧЕГО!!! И в Правилах 2009-го года чётко сказано про зеркала установленные НЕ ЗАВОДСКИМ способом!!!
Про картинку с закрашенным тёмным - согласен! Некорректно нарисована в плане прочтения про зеркала :(

Борис на правила намек понятен-завтро комп включу и прочту.а по старым я точно знаю что с двух мест судилось.могу на спор если что.Новые даже подробно и не читал.

Директор Луны 15.04.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Ну дар у меня такой. Сч перекрывает стекло в месте основания бокового зеркала(не выше и не ниже его,так сказать мертвая зона,но при этом не перекрывает само зеркало).

Владимир! Краснеть не прийдётся! Последнее время я с правилами чуть ли не сплю - даже жена ревнует :D НЕТ в Правилах по обзорности для пассажира НИЧЕГО!!! И в Правилах 2009-го года чётко сказано про зеркала установленные НЕ ЗАВОДСКИМ способом!!!
Про картинку с закрашенным тёмным - согласен! Некорректно нарисована в плане прочтения про зеркала :([/quote]Борис на правила намек понятен-завтро комп включу и прочту.а по старым я точно знаю что с двух мест судилось.могу на спор если что.Новые даже подробно и не читал.[/quote]
Володя! Передо мной и новй и старые - не БЫЛО и в старых про обзорность с места пассажира!!! А если судилось с ДВУХ мест - то некорректно и с основаниями для подачи протеста :( Или это тоже в Севастополе??? :D

В.В.Г. 15.04.2009 20:30

Цитата:

Цитата:

Сообщение от vvv

Вова! +3 взад(назад) :) Что перекрывает СЧ - боковое стекло до уровня начала зеркала??? ОК!!!
ПС Ну реально Новички между собой начали биться ещё до площадки :D Вы ещё когда конверты получите до начала судейства - сразу на их пишите -30 :D :D :D

Да Борис.в планах перекрыть боковое стекло в рамках проекции,с мест обоих,основания бокового зеркала не перекрывая его самого дабы не уменьшить обзорность назад(когда бросаешь взгляд в него при езде).

Директор Луны 15.04.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от vvv

Да Борис.в планах перекрыть боковое стекло в рамках проекции,с мест обоих,основания бокового зеркала не перекрывая его самого дабы не уменьшить обзорность назад(когда бросаешь взгляд в него при езде).

У меня, как обладателя сертификата Кандидата в судьи ЕММА-Россия вопросов нет :D По-прежнему не согласен с зарисовкой серым боковых стёкол - логичнее было обозначить на рисунке боковые зеркала и до них не заштриховывать! ИМХО! Ну и по-прежнему настаиваю - обзорность (4 см) с ПАССАЖИРСКОГО НЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ!!!

В.В.Г. 15.04.2009 20:36

Цитата:

Володя! Передо мной и новй и старые - не БЫЛО и в старых про обзорность с места пассажира!!! А если судилось с ДВУХ мест - то некорректно и с основаниями для подачи протеста :( Или это тоже в Севастополе??? :D

Борис.у меня сейчас дочка спит.не хочу сон нарушать.я даже с правилами в вашей редакции знаком.и в них в 2007-2008 было про обзорность с двух передних мест.что спорим?на хреновуху и прасковею.

В.В.Г. 15.04.2009 20:49

Значит так.смотрим что написано под таблицей:Судьи оценивают вожможность нормальной эксплуотации автомобиля на основании требований,изложенных выше.за каждый компонент,препятствующий нормальной эксплуотации и причиняющий неудобства двум передним пассажирам,и т.д и т.п и после этого смотрим таблицу последний пункт.так что Борис по твоему мнению на переднем сидении(на одном)могут сидеть 2 пассажира?зы зы зы

Директор Луны 15.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Борис.у меня сейчас дочка спит.не хочу сон нарушать.я даже с правилами в вашей редакции знаком.и в них в 2007-2008 было про обзорность с двух передних мест.что спорим?на хреновуху и прасковею.

Володя! НУ НЕ БЫЛО с двух мест!!! Блин,ну хоть сканируй страницу правил и выкладывай :wallbash: Стр 38 - жирным Обзор с места ВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!! Ниже таблло разделённое на два сектора(левый и правый) про то что оценивается с водительского а что с пассажирского!!! Прасковею (проспоренную)можешь передать с Машинистом либо лично мне в руки в Ессентуках :D
ПС А больше всего мне нравится что спорные моменты в Правилах обсуждают бульбаш(у которого всё в порядке), кацап(который не приедет) и хохол которому нафиг это не надо было бы :D :D
ППС Не буди завтра дочку на час раньше обычного - всё равно ты слил в плане спора и КОНЬЯКА :D

В.В.Г. 15.04.2009 21:03

Я процитировал правила.РS:Борис лучьше спи с женой.я про старые правила,о новых утверждать не берусь до утра.

В.В.Г. 15.04.2009 21:08

Хотя страница 35 по 36 пункт 4.3.5-прочти еще разок с самого начала и до конца.РS А ты случаем не много хреновухи принял?

vvv 15.04.2009 21:16

Вова, я понимаю о чем ты, и о мертвой зоне тоже понимаю, но вот незадача, перекрытие за стеклом, а не перед, думаю ты понимаешь разницу, поэтому, думаю -3.

здравый смысл много чего диктует, правила диктуют обратное :)

vvv 15.04.2009 21:18

Цитата:

прошу распечатать мне конверт с -30 :D :D :D

В.В.Г. 15.04.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от vvv
Вова, я понимаю о чем ты, и о мертвой зоне тоже понимаю, но вот незадача, перекрытие за стеклом, а не перед, думаю ты понимаешь разницу, поэтому, думаю -3.

здравый смысл много чего диктует, правила диктуют обратное :)

Это косяк в правилах,на мой взгляд.РS:у меня то все ГУД.Это я так о народе думаю...зы зы зы

vvv 15.04.2009 21:22

Цитата:

ПС А больше всего мне нравится что спорные моменты в Правилах обсуждают бульбаш(у которого всё в порядке), кацап(который не приедет) и хохол которому нафиг это не надо было бы :D :D
ППС Не буди завтра дочку на час раньше обычного - всё равно ты слил в плане спора и КОНЬЯКА :D

Боря, если выяснится что эту зону можно перекрыть, то у меня резко перестанет быть все в порядке, за день переделаю :)

В.В.Г. 15.04.2009 21:23

А мну +30 плиз или хотяб при своих остаться.зы зы зы

В.В.Г. 15.04.2009 21:24

Вадим я думаю ее можно будет перекрывать.

Директор Луны 15.04.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Хотя страница 35 по 36 пункт 4.3.5-прочти еще разок с самого начала и до конца.РS А ты случаем не много хреновухи принял?

Не более чем ты Прасковеи :D
Не то что прочитал - выучил наизусть :) НИЧО НИМА :D
ПС Чо оба два ко мне пристали :nutty3: Пишите Главным Судьям - Теплюку Сержу и Богодисту Олександру :D

vvv 15.04.2009 21:26

Вова, а я знаю, что нет :D

Директор Луны 15.04.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
А мну +30 плиз или хотяб при своих остаться.зы зы зы

Вы оба два для начала приедьте :D Будут вам и конверты и пробники хреновухи :D гы гы гы :)

В.В.Г. 15.04.2009 21:33

Борис а что динамики для пассажира бывают с зади?Вадим а давай Милявскому напишим?хотя постой я ему завтра звякну.или лучьше,как думаешь,задать вопрос на форуме?

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©