![]() |
Цитата:
ИМХО и не только мое ИМХО - я знаю много уважаемых людей чье ИМХО совпадает с моим ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Все в машине. |
Цитата:
http://motormusic.kiev.ua/ru/Katalog...RENCE--63.html я так думаю.??? |
ну а для рэпа морели хорошо подойдут?
|
Цитата:
|
ну так и думалось. а что из предлагаемых лучше под рэпчик будет?
|
А что в репе есть интересного/натурального? ВоКАЛ ??
Все остальное - синтетика....так ради чего этот весь сыр-бор? О каких высоких материях мы тут говорим? Ставь любое и не заморачивайся, абы бумкало ;) зы заранее извиняюсь у любителей этого направления :D зыы навеяло: "у меня синтетические носки....какими нитками их штопать? хлопчато-бумажными или вискозными? " :D (щазззз нам Тонни объяснит) |
Человеку хочется чтобы и вокал и живые инструменты воспроизводились достоверно, и чтобы под клубняк и РНБ не усирался мидбас. Это возможно, и не надо советовать не заморачиваться. Пусть ставит шикарный мидбас в ЗЯ и проблема с мидбасом отойдет если не навсегда то на длительное время. А там и серединка еще и саб нарисуется...
Мое Имхо такое: в двухполоске требовать от мида и хорошие средние и чтобы он суббас отыгрывал невозможно. Здесь большее значение будет стыковка саба и мидбаса при достаточно высокой порезки мида снизу. Без саба громко РНБ не послушаешь. А негромко и морель и динаудио в корпусах для SQ то что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а может RS 806 сюда же посвистят? ток обьем больше делать... Подскажите где в киеве замер дина сделать? (желательно больше точек чтоб выбрать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот что вы ребята в классический ЗЯ ни ставьте - всю середину всеравно компрессия погубит :D
Будет зажатенько/перезажатенько. Только когда ящик станет литров 30 - компрессия от 6" почти уйдет. И этот эффект будет губить звук сильнее чем переход с Элатов на ДЛС Р6. Отсюда мораль - стройте сразу фазики. Или елайте много дырок. Демпфирующий корпус или вариовент. А вообще резюмируя долгие эксперементы - ящик не меньшее зло чем дверь. Свои косяки , свои преймущества. ИМХО ЗЫ Самое большое заблуждение - считать , что во всем диапазоне ФИ = ЗЯ выше частоты настройки :) |
Цитата:
http://www.velenohificar.it/foto/1/001-035.jpg Игорь спасибо! |
Цитата:
а вариовент что такое? |
Вариовент на фото по ссылке в предыдущем сообщение, типа отверстия перекрытое синтепоном\поролоном, для снижения компрессии.
А демпфирующий корпус это типа пассивный излучатель, если не прав поправьте. |
Цитата:
Что такое ПАС - аккустический резистор...дальше прочтете на Вегалабе, там все написано. |
Теперь все ясно. Спасибо огромное за точные, аргументированные ответы. Тема закрывается.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©