![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боря, оргкомитет соревнований в течении получаса будет есть пирожки с печекой и сметаной? :D :D :D
|
Цитата:
Так что, уж не обессудь :) А, если серьезно, объясните мне, тупому, КАК можно на одном диске судить Звук по-разному, в разных классах??? Там что, скидки "на сиротское происхождение"? Странно все это... но весело. Как в цирке побывал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Саня! Который Богодист! Пирожки от меня отменяются - Дядя не приедет :( |
Цитата:
Ради хороших пирожков, да ради пообщаться с вами, жмеюками,... и нафиг мне те чашки? :) В Харьков не ждите, а вот на пирожки... может летом и нагряну. Заметь, ты сам сказал :) |
Цитата:
ПС Говорить надо на пирожки и хреновуху :) А то просто на пирожки - как то грустно звучит и навевает на нездоровые мысли :shocked: :D |
Цитата:
|
Хорош про пирожки - рабочий день еще не закончился, а я уже готов убить и съесть кого-нибудь :)
ПС вопрос о диске не понял (может это голод?) |
Цитата:
|
Упс... зафлудил всю тему. КАЮСЬ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Остается вопрос: зачем упрощать? Это что, облегчит задачу судьям, ускорит процесс? - Не думаю. Не стоит, мне кажется, упрощать. Класс действительно может заинтересовать далеко не новичков. А так... Короче, свое мнение я высказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дяде не слабо. Он просто не приедет. :D
|
Цитата:
|
Ой, совсем забыл... у меня же в новой машинке еще и Звука-то нет совсем... Аж неудобно... Так бы приехал, а тут такой облом-с...Таки придется какие-нибудь блины вкарячить... :)
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©