Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   SQC EMMA (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=892)

Olddad 23.03.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Олддед--- просто красава!!! :D :D :D :D

"Нет, что Вы, такое же....., как и Вы" :)

Директор Луны 23.03.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Директор Луны
А в чём ты видишь облегчённость судейства??? А нормальный "профи' сделает инсталл и будет в другом "представлении" ИМХО
:)

Облегченность судейства я вижу хотя бы во фразе "по оценочной таблице новичка". Уже после этого я никогда не поехал бы на эти "соревнования". (Допускаю, конечно, что я не прав и это всего лишь пустая фраза, но, уж увольте, ради этого читать "Правила" ЭММА не стану. :) )
Нормальность у каждого "профи", я бы заметил, разная. Равно как и требования к Звуку в своей машине.
На 99% уверен, что в этот класс пойдут только новички.

И специально для Алекса: сомневаться во мне не стоило. Я слишком стар, чтобы менять свои взгляды.

Александр! Клянусь всеми своими чашками - если ты торжественно клянёшься приехать в Харьков поучаствовать - в течении получаса попробую уговорить Руководство ЕММА переиграть и судить этот класс по вышке(Экспертам) :D :D :D

mr.zvuk 23.03.2009 16:49

Боря, оргкомитет соревнований в течении получаса будет есть пирожки с печекой и сметаной? :D :D :D

Olddad 23.03.2009 16:49

Цитата:

Александр! Клянусь всеми своими чашками - если ты торжественно клянёшься приехать в Харьков поучаствовать - в течении получаса попробую уговорить Руководство ЕММА переиграть и судить этот класс по вышке(Экспертам) :D :D :D

Боря! Спасибо, конечно, но у меня у меня проблема: супруга (после того, как все мои чашечки упаковала из-за ремонта) заявила "Еще один кубок и....."
Так что, уж не обессудь :)

А, если серьезно, объясните мне, тупому, КАК можно на одном диске судить Звук по-разному, в разных классах???
Там что, скидки "на сиротское происхождение"?
Странно все это... но весело. Как в цирке побывал :)

Директор Луны 23.03.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
Боря, оргкомитет соревнований в течении получаса будет есть пирожки с печекой и сметаной? :D :D :D

Да! Наши маленькие фирменные :D

Директор Луны 23.03.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Боря! Спасибо, конечно, но у меня у меня проблема: супруга (после того, как все мои чашечки упаковала из-за ремонта) заявила "Еще один кубок и....."
Так что, уж не обессудь :)

А, если серьезно, объясните мне, тупому, КАК можно на одном диске судить Звук по-разному, в разных классах???
Странно все это... но весело. Как в цирке побывал :)

Что значит по разному? Не совсем понял :wallbash: Надеюсь на этот вопрос корректно смогут ответить Главные Судьи :)
Саня! Который Богодист! Пирожки от меня отменяются - Дядя не приедет :(

Olddad 23.03.2009 17:02

Цитата:

Пирожки от меня отменяются - Дядя не приедет :(

Вот умеешь ты на больное... :)
Ради хороших пирожков, да ради пообщаться с вами, жмеюками,... и нафиг мне те чашки? :)
В Харьков не ждите, а вот на пирожки... может летом и нагряну.
Заметь, ты сам сказал :)

Директор Луны 23.03.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Пирожки от меня отменяются - Дядя не приедет :(

Вот умеешь ты на больное... :)
Ради хороших пирожков, да ради пообщаться с вами, жмеюками,... и нафиг мне те чашки? :)
В Харьков не ждите, а вот на пирожки... может летом и нагряну.
Заметь, ты сам сказал :)

не вопрос! Ты ж знаешь - мы всегда и всем рады :D
ПС Говорить надо на пирожки и хреновуху :) А то просто на пирожки - как то грустно звучит и навевает на нездоровые мысли :shocked: :D

Suhodol 23.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от olddad

Да нет! Просто есть пункты или если хотите параметры судейства. Так вот в старших классах судится все пункты, а в младших -- не все, ну к примеру фокусировки или эмбиэнс! А те пункты, которые присутствуют в протоколах и младших и старших классов судятся абсолютно одинаково, не зависимо от происхождения!

mr.zvuk 23.03.2009 17:11

Хорош про пирожки - рабочий день еще не закончился, а я уже готов убить и съесть кого-нибудь :)
ПС вопрос о диске не понял (может это голод?)

Olddad 23.03.2009 17:13

Цитата:

Говорить надо на пирожки и хреновуху :) А то просто на пирожки - как то грустно звучит и навевает на нездоровые мысли :shocked: :D

Как раз, здоровые. Хреновуху я вам оставлю, а вот с пирожками... вернее, без них, вам тяжко придется. :)

Olddad 23.03.2009 17:14

Упс... зафлудил всю тему. КАЮСЬ!!!

Arrt 23.03.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от olddad

Да нет! Просто есть пункты или если хотите параметры судейства. Так вот в старших классах судится все пункты, а в младших -- не все, ну к примеру фокусировки или эмбиэнс! А те пункты, которые присутствуют в протоколах и младших и старших классов судятся абсолютно одинаково, не зависимо от происхождения!

Так а в чем тогда будет соревновательность? Как тогда будет определяться, в какой машине звук лучше, если критерии обрезаны? Можно ведь и до абсурда довести - лучше звук (по оставленным критериям) в машине с блинами в полке.

Olddad 23.03.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Suhodol
... в старших классах судится все пункты, а в младших -- не все, ну к примеру фокусировки или эмбиэнс! А те пункты, которые присутствуют в протоколах и младших и старших классов судятся абсолютно одинаково, не зависимо от происхождения!

О! Начинает проясняться.
Остается вопрос: зачем упрощать? Это что, облегчит задачу судьям, ускорит процесс? - Не думаю.
Не стоит, мне кажется, упрощать. Класс действительно может заинтересовать далеко не новичков. А так... Короче, свое мнение я высказал.

Директор Луны 23.03.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Arrt
Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от olddad

Так а в чем тогда будет соревновательность? Как тогда будет определяться, в какой машине звук лучше, если критерии обрезаны? Можно ведь и до абсурда довести - лучше звук (по оставленным критериям) в машине с блинами в полке.

А Вы не пробовали хотя бы открыть судейскую таблицу и посмотреть пункты по которым будет происходить оценка звучания? :shocked: Или Вы хотите сказать что без судейства фокусировки и глубины все машины будут одинаково хороши??? :)

Brat_MM 23.03.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

А по-моему наоборот - шансы и новичков и профи в какой то степени уравниваются :)

Шансы может уравнять только достойное звучание в автомобиле, а не "облегченное" судейство. Может еще стажеров туда судить поставить?
Какой нормальный "профи" отдаст свою машину на такое представление?
Короче, жаль. Загубили неплохую идею.

ничего себе ЗАГУБИЛИ! НАОБОРОТ! Реализация начинается, а не высказывание своего мнения в форуме! Мега молодцы! Подумали, решили, делают! А вам слабо не словом а звуком? Слабо в этот класс в Харьков?

Olddad 23.03.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
А вам слабо не словом а звуком? Слабо в этот класс в Харьков?

Огорчу, мне это не интересно.

Alexx 23.03.2009 18:08

Дяде не слабо. Он просто не приедет. :D

Arrt 23.03.2009 18:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Arrt
Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от olddad

А Вы не пробовали хотя бы открыть судейскую таблицу и посмотреть пункты по которым будет происходить оценка звучания? :shocked: Или Вы хотите сказать что без судейства фокусировки и глубины все машины будут одинаково хороши??? :)

Я знаю что именно по этим критериям вполне выиграет машина с жестяными твитерами играющими от головы и работающими на отражение от лобового стекла. Но звука там не будет.

Olddad 23.03.2009 18:13

Ой, совсем забыл... у меня же в новой машинке еще и Звука-то нет совсем... Аж неудобно... Так бы приехал, а тут такой облом-с...Таки придется какие-нибудь блины вкарячить... :)

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©