![]() |
Цитата:
Конечно, хотелось-бы полностью реализовать весь потенциал компа - использовать аудиозаписи в формате 192 кГц и 24 бита... :) Смысла использовать версии аудиофайлов, обработанными с помощью "улучшайзеров" - при наличии компьютера - не вижу. Немного поясню: берем всем известный плеер WinAmp и начинаем с помощью его воспроизводить аудиофайл. И оно играет! Но если заглянуть в плагины, с помощью которых выводится звук, то по умолчанию там как правило стоит DirectSound output v.2.46 (d) или waveOut output v.2.1, .........а можно загрузить плагин DirectSound output v.2.2.5 SSRC, где уже можно менять передискретизацию, а плагин AudioBurst FX System v.2.10. вообще может менять психоаккустические параметры - такие, как ширина сцены, глубина... и много чего еще. Есть и другие плагины... Конечно, во многом это только понты - звук от этих преобразований лучше не становится, но сам факт в возможности изменения компьютером в реальном масштабе времени любого аудиофайла остается. И такое можно сделать практически в любом плеере..... И это реальность, так как точно такая-же обработка звука происходит в головах, где есть аудиопроцессор и DSP - одному только одному богу известно, какую психофизическую обработку аудиосигнала там применили производители. Так что вывод - нужны чистые соревновательные аудиофайлы, а что с ними делает голова или комп - все это вторично, главное - какой получится звук в машине реально..... |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Ни в коей мере никто Вас не подозревает в каких-либо попытках получить преимущество перед другими участниками - так что не поймите неправильно :D ППС Мои познания,конечно,в компьютерах весьма далеки от Ваших,так что всё-таки ещё раз надо поспрашать у Главных Судей :) С Уважением! |
Стр 20!!! ESPL! Измерительная лента не по центру подвеса (там сиськи нарисованы :D ) а,как и в прошлом году - по внешнему радиусу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЙ! так а Орган, все ж таки как в студиючку запихнули?
|
Цитата:
|
ну на новых треках, есть орган? или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Уважаемые модераторы! Извините - я больше не буду фулудить :) |
Track 6: A change is gonna come
Organ L/R, Piano L/R. Choir 80 % L/R Live recording with a touch additional reverb on lead vocals. Drum kit and bass compression big time, otherwise it would have been lost in the mix. есть такое дело? и вот такое? - http://www.capapie.de/aufnahma.htm ну и здесь упоминание - http://www.emmanet.eu/EMMAnew/menue.htm так вот интересно! они пишут - орган! как? |
Цитата:
ПС Специально послушал сейчас 6-й трэк на компе(машина разобрана :) ) - очень напоминает пение проповедников оттуда в соитии с хором :) Приезжай в гости - свожу тебя за недорого в похожий НЕ ночной клуб! Органа(ударение на второй гласной!) - нет,но поют ТАК УБЕДИТЕЛЬНО,что вроде и при органе(ударение на А :) ) |
;))))))))))))))
дождемся! только в студии они небыли вроде.......... а вообще, это же нереально сложный для воспроизведения инструмент! особенно низ! вот и спрашиваю! все ж интереснее чем носители обсуждать, когда все в правилах четко написано! ;) |
Цитата:
можно здесь растолковать? |
Цитата:
|
Цитата:
и чем же интересней обсуждение метода записи диска самого материала воспроизведения и его носителя??!? |
Цитата:
так и будет сд еще несколько лет РЕАЛЬНО безальтернативным и архаичным носителем для соревнований |
вот когдато у меня был альп х100(оч. дизайн и управление нравилось) с процем, там и флешка и айпод... только в прошлом году ниукого и мысли не было, чтоб судили с айпода))) (хотя даже в лосслесс, там ужасные помехи по кабелю) купил чейнджер и понял, нет покачто лучше сд дисков качества.
вот такие дела, а вот в этом году я уверен будит масса людей на флешках и айподах, хотя мне интересно, судейство будит проходит по одинаковым параметрам с обычными учасниками? п.с.: уже на HX-D2 :) |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©