![]() |
Delete you! :D :D :D
|
заглянул на блюз.... Павел - предлагаю вам сделать 'самобан' оттуда.... :-). Здесь уже все привыкли, а там..... Кстати стелс_202 это админ и как бы. ... опытный участник движения. Это я так, на всякий случай. И действительно - читаните там тесты. Их реально много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что форум у нас не о политеке!!! а тоб было приблизительно так :explode:
|
Кстати, советую подумать: тема не в Белом шуме, так, как по-вашему, как быстро я втулю по три предупреждения и забаню? :)
|
2Павел - не хамите! От Бориса - таки Да! Зависит. А вот вы, что-то спрыгиваете.....
|
Упс сори за флуд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может потому и на Луне все себя комфортно чувствуют :D Женя,надеюсь,нам всем точно не откажет в нашей затее с прослушкой :) ПС Дядя! Дабы не нарываться на четвёртое предупреждение - добровольно сливаюсь в Белый :) Там меня ждут беляши :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
olddad
Саша.Ты хоть бы раз попал к нам и Боря показал бы -что значит ЗАБАНИТЬ :D :D :D |
Цитата:
Всё-всё! Вышел :D |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Та дайте спокойно уйти в белый :D |
Цитата:
Попробуйте не давать глупых советов, чтобы не получать глупых ответов :D Насколько помнится, я вам советы не навязывал :noidea: Модератору - согласен снести в белый шум все, начиная с первого Бориного поста в топике - реально ни одной полезной мысли по анонсированной теме, впрочем это уже традиция :) Боре - в следующий раз, дабы не раздражать модераторов и читателей, когда захочется со мной подискутировать не на тему - лучше сразу заводи отдельную тему в белом шуме. Если мне будет интересно - поддержу :) |
Цитата:
|
Brat_MM
Ляпни фотку и ДЯДЯ сразу приедет :D |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©