Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Дороже значит лучше? Denon-Z1&Pioneer-P9&Pioneer-88R (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=774)

KSANDR 19.02.2009 22:42

Delete you! :D :D :D

Brat_MM 19.02.2009 22:43

заглянул на блюз.... Павел - предлагаю вам сделать 'самобан' оттуда.... :-). Здесь уже все привыкли, а там..... Кстати стелс_202 это админ и как бы. ... опытный участник движения. Это я так, на всякий случай. И действительно - читаните там тесты. Их реально много.

Pavel 19.02.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
И действительно - читаните там тесты. Их реально много.

Спасибо за подсказку, никогда бы не подумал :D

Директор Луны 19.02.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Более того - готов предоставить дрз и новый статус. У Жени есть НАК МБ100 по моему. Есть топовые менли и топовые транзисторники, утопия домашняя " border="0" />. Есть ВРХ. Ну что, Павел, едем?

Меня уже вычеркнули! :lol:
Как будто от Бори что-то зависит :D

Опять передёргивание фразы и ответа :) Я выделил в ответе только то,на что я хотел ответить :D Как литредактор :D

KSANDR 19.02.2009 22:52

Хорошо что форум у нас не о политеке!!! а тоб было приблизительно так :explode:

Olddad 19.02.2009 22:53

Кстати, советую подумать: тема не в Белом шуме, так, как по-вашему, как быстро я втулю по три предупреждения и забаню? :)

Brat_MM 19.02.2009 22:54

2Павел - не хамите! От Бориса - таки Да! Зависит. А вот вы, что-то спрыгиваете.....

KSANDR 19.02.2009 22:56

Упс сори за флуд!

Brat_MM 19.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от olddad
Кстати, советую подумать: тема не в Белом шуме, так, как по-вашему, как быстро я втулю по три предупреждения и забаню? :)

сорри. Приезжайте лучше в гости на послушать. :-)

Olddad 19.02.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от olddad

Приехал бы с удовольствием. правда, не слушать, так как там нечего. :) а вот общения ради - хотел бы. Может летом...

Директор Луны 19.02.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
2Павел - не хамите! От Бориса - таки Да! Зависит. А вот вы, что-то спрыгиваете.....

Алексей! Единственное что может от меня зависить - так это моя политкорректность и попытка общаться со всеми в нормальном тоне :)
Может потому и на Луне все себя комфортно чувствуют :D Женя,надеюсь,нам всем точно не откажет в нашей затее с прослушкой :)
ПС Дядя! Дабы не нарываться на четвёртое предупреждение - добровольно сливаюсь в Белый :) Там меня ждут беляши :)

Olddad 19.02.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Дядя! Дабы не нарываться на четвёртое предупреждение - добровольно сливаюсь в Белый :) Там меня ждут беляши :)

Борь! У тебя абонемент :)

Директор Луны 19.02.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от olddad

Приехал бы с удовольствием. правда, не слушать, так как там нечего. :) а вот общения ради - хотел бы. Может летом...

Упс! Ссори - вернулся! Дядя! Эт Вы зря :( Слушать там есть что :)

Незнайка на Луне 19.02.2009 23:06

olddad
Саша.Ты хоть бы раз попал к нам и Боря показал бы -что значит ЗАБАНИТЬ :D :D :D

Директор Луны 19.02.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Дядя! Дабы не нарываться на четвёртое предупреждение - добровольно сливаюсь в Белый :) Там меня ждут беляши :)

Борь! У тебя абонемент :)

На вход или выход? :D
Всё-всё! Вышел :D

Olddad 19.02.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
olddad

Не, я столько не выпью... сока. :)

Директор Луны 19.02.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
olddad

От слова БАНЯ!!! :D
ПС Та дайте спокойно уйти в белый :D

Pavel 19.02.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Pavel
Brat_MM писал(а):
И действительно - читаните там тесты. Их реально много.

И где вы разглядели хамство?????
Попробуйте не давать глупых советов, чтобы не получать глупых ответов :D Насколько помнится, я вам советы не навязывал :noidea:

Модератору - согласен снести в белый шум все, начиная с первого Бориного поста в топике - реально ни одной полезной мысли по анонсированной теме, впрочем это уже традиция :)

Боре - в следующий раз, дабы не раздражать модераторов и читателей, когда захочется со мной подискутировать не на тему - лучше сразу заводи отдельную тему в белом шуме. Если мне будет интересно - поддержу :)

Brat_MM 19.02.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от olddad

' там' - это извините ГДЕ?

Незнайка на Луне 19.02.2009 23:17

Brat_MM
Ляпни фотку и ДЯДЯ сразу приедет :D

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©