Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сканспик VS монакор.... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7559)

Demyan 25.10.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 84028)
С Уважением: это снимает все вопросы!! Действительно, крутая тачка по звуку не всегда как проект успевается состояться законченным проектом до соревок... В таком случае, "послесоревки" должны быть не менее авторитетными и адекватными!! Либо - до следующего сезона... Адекватности...

Мне кажется Лёшу просто достала эта гомнометаловка в его адрес.ИМХО

Serg Teplyuk 25.10.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Raws (Сообщение 84019)
Прициндента тоді не було, а зараз принциповий мужський спор

Думаю, что оба мужчины в споре реально готовы, иначе бы не спорили!!

John 25.10.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 84031)
Думаю, что оба мужчины в споре реально готовы, иначе бы не спорили!!

балшой:+1:!

Serg Teplyuk 25.10.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от chdsk (Сообщение 84029)
Мне кажется Лёшу просто достала эта гомнометаловка в его адрес.ИМХО

Я тут просто зритель.. Даже до 25% не дочитавший выложенный чат в топикстарте... Возьму за труд - дочитаю! Гомно не собирался метать ни в кого, а в Лешу - тем более и в том числе!! Я - за адекватное максимальное судейство: это всем на пользу, как ни крути!!

Cobox 25.10.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 84033)
Я тут просто зритель.. Даже до 25% не дочитавший выложенный чат в топикстарте... Возьму за труд - дочитаю! Гомно не собирался метать ни в кого, а в Лешу - тем более и в том числе!! Я - за адекватное максимальное судейство: это всем на пользу, как ни крути!!

Ко всем постам Теплюка большой :+1:

Demyan 25.10.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 84033)

Также за адекватное судейство!!! 5 судей минимум. И еще было бы не плохо сделать поправку на стоимость систем, в данном случае - второстепенно оценить соотношение цена/выхлоп.

nik_on_off 25.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от chdsk (Сообщение 84040)
Также за адекватное судейство!!! 5 судей минимум. И еще было бы не плохо сделать поправку на стоимость систем, в данном случае - второстепенно оценить соотношение цена/выхлоп.

За адекватное и строгое! судейство:+1:
Результаты выложить на сайте,
а поправку на стоимость пусть каждый желающий сделает самостоятельно:mail1:

vvv 25.10.2010 21:28

фигня это все поправка на стоимость.

есть 2 критерия: играет или не играет. точка.

Serg Teplyuk 25.10.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от chdsk (Сообщение 84040)

"Огласите весь список, пожалуйста..." Это про соотношение цена-выхлоп!!
Общеизвестно, что 100гц телевизор НЕМНОГО лучше 50гц... Дом.кинотеатр за 5000 уев НЕМНОГО лучше чем за 1500уев... Не в два раза лучше!.., и это правило относится исторически к категории хай-енда во всех отраслях: "увеличение стоимости системы на 50% (провода, акустическое формление) не всегда ведет к космическим улучшениям, а иногда к 5-10% улучшениям системы." Относится к автозвуку в том числе.

AlexMonacor 25.10.2010 21:30

На оба заключительных этапа мы с Антоном просто не успели......и когда в воскресенье в 7 часов утра стало понятно, что идею мы не дотянем до логического - бросили все и пошли спать, собс-но в разрыве между Вазом и семьей пришлось остаток дня посвящать семье.
После возобновления вылезли доп.проблемы при установке стоек и непригодности сделанных кроссов.....соответственно машина выехала из гаража Антохи только в прошлую пятницу.
Хочу выразить огромную благодарность Антону(ака Антирадар)! Спасибо тебе, за твои руки и железное терпение, низкий тебе поклон!
А также Жене (ака Джон), Алексею (АлексейАуди), Юре (ака Сталкер) за внесенный посильный труд, Артему и Даде Саше за открытие таких сабжей как SPH-130 в подсидельных ящиках.
Эта машина была выбрана не спроста, ее потенциал гораздо выше нежели всем казалось. Считаю что всем она понравится в т.ч. и Джокеру

sanjk 25.10.2010 21:32

мне одному как бы кажется, что суть спора немного не такая как в опроснике?
как бы всё начиналось с того что стоимость сканов при их преимуществах, несоизмерима со стоимостю монакора, с его преимуществами. И не буду увиливать, впрочем,наверное, любой у кого монакор; что если б хватало денег - то брал бы, и пробовал, и наверное оставлял бы себе абсолюты :ah:, если б денег хватило :D.
как бы в этом отношении можно смотреть на синюю - там у кого хватило денег, те купили достойные динамики (и ни вкоем случае не дешовые,почему-то) и остановилсь.
тут наверное вопрос в том что отыгрывает деньги, а что является вершиной-как в качестве, так и в стоимости. ИМХО

Serg Teplyuk 25.10.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 84046)
фигня это все поправка на стоимость.

есть 2 критерия: играет или не играет. точка.

Точнее: один критерий - "играет-не играет". Согласен. Но мнения одного судьи маловато будет, уж не АЯСКА на дворе....

muztank 25.10.2010 21:37

Так ведь собственно все началось с того,что преподноситтся вышеуказанная продукция как "рвущая в клочья всех и вся"...Если бы высказывания представителя были бы не такими переутрированными,то я думаю и такого отторжения бы не было...

Serg Teplyuk 25.10.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 84048)
На оба заключительных этапа мы с Антоном просто не успели......и когда в воскресенье в 7 часов утра стало понятно, что идею мы не дотянем до логического - бросили все и пошли спать, собс-но в разрыве между Вазом и семьей пришлось остаток дня посвящать семье.
После возобновления вылезли доп.проблемы при установке стоек и непригодности сделанных кроссов.....соответственно машина выехала из гаража Антохи только в прошлую пятницу.
Хочу выразить огромную благодарность Антону(ака Антирадар)! Спасибо тебе, за твои руки и железное терпение, низкий тебе поклон!
А также Жене (ака Джон), Алексею (АлексейАуди), Юре (ака Сталкер) за внесенный посильный труд, Артему и Даде Саше за открытие таких сабжей как SPH-130 в подсидельных ящиках.
Эта машина была выбрана не спроста, ее потенциал гораздо выше нежели всем казалось. Считаю что всем она понравится в т.ч. и Джокеру

Момент "не успели к финалу эСКуЧе" - и мой вопрос по этому поводу - проехали!! Всяко бывает! Дальше: Если кашу такую заварили - как думаете АДЕКВАТНОСТЬ разруливать??

muztank 25.10.2010 21:39

Надеюсь не Эмморвскими дисками судить будете?:D

AlexMonacor 25.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 84053)
Так ведь собственно все началось с того,что преподноситтся вышеуказанная продукция как "рвущая в клочья всех и вся"...Если бы высказывания представителя были бы не такими переутрированными,то я думаю и такого отторжения бы не было...

Игорь, ты считаешь нужным вываливать здесь все причины охаивания тобой монакора? мне не жалко напомнить с чего все началось
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 84054)
Если кашу такую заварили - как думаете АДЕКВАТНОСТЬ разруливать??

По поводу Адекватности - пусть Олддад например назначит цензоров, если ему не взападло конечно

Незнайка на Луне 25.10.2010 21:50

В каком формате посудить ?Если ничего не помешает , приеду повеселиться.

Директор Луны 25.10.2010 21:51

СТОП! СТОП! СТОП! Господа!!!
А не соизволите (Серж! И ты в первую очередь;)) ли ВНИМАТЕЛЬНО почитать ссылку на чат и с чего всё началось???
Один из заключивших пари первым сказал что такой то бренд рвёт всех на клочки, что он будет в конце недели в Донецке и готов продемонстрировать второму спорящему несостоятельность(мягко выражаясь) его Брендовых динамиков!!! Или я что то путаю???:shock:
Что оставалось второму? Он принял вызов;)
Чего тут вдруг появились адвокаты со сравниванием цен/качеств/прочего??? Где то ГОВОРИЛОСЬ/УПОМИНАЛОСЬ про соотношение цена/качество????
Было сказано - Сканы Гавно-Монакор Рулит! Давайте не будем включать заднюю, пускай сами разберуться, а мы (умники) потом поумничаем, после субботы.
пс Да,признаюсь, я тоже поязвил в теме немало - ну так это для раззадоривания спорящих и чистоты эксперимента:nasmeshka:
ппс Рус! Закрывай тему раз твоя, откроешь в субботу (или не откроешь:D).
пппс Я не могу ничего сказать про Монакор - видимо не щупал, вдруг после субботы захочется.

deff 25.10.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 84059)
В каком формате посудить ?

Иваныч посудите во всех форматах !

Serg Teplyuk 25.10.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 84060)
СТОП! СТОП! СТОП! Господа!!!
А не соизволите (Серж! И ты в первую очередь;)) ли ВНИМАТЕЛЬНО почитать ссылку на чат и с чего всё началось???
Один из заключивших пари первым сказал что такой то бренд рвёт всех на клочки, что он будет в конце недели в Донецке и готов продемонстрировать второму спорящему несостоятельность(мягко выражаясь) его Брендовых динамиков!!! Или я что то путаю???:shock:
Что оставалось второму? Он принял вызов;)
Чего тут вдруг появились адвокаты со сравниванием цен/качеств/прочего??? Где то ГОВОРИЛОСЬ/УПОМИНАЛОСЬ про соотношение цена/качество????
Было сказано - Сканы Гавно-Монакор Рулит! Давайте не будем включать заднюю, пускай сами разберуться, а мы (умники) потом поумничаем, после субботы.
пс Да,признаюсь, я тоже поязвил в теме немало - ну так это для раззадоривания спорящих и чистоты эксперимента:nasmeshka:
ппс Рус! Закрывай тему раз твоя, откроешь в субботу (или не откроешь:D).
пппс Я не могу ничего сказать про Монакор - видимо не щупал, вдруг после субботы захочется.

:+1: Ты прав, и я тут ваще не адвокат... Придется почитать ссылку на чат...

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©