![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также за адекватное судейство!!! 5 судей минимум. И еще было бы не плохо сделать поправку на стоимость систем, в данном случае - второстепенно оценить соотношение цена/выхлоп. |
Цитата:
Результаты выложить на сайте, а поправку на стоимость пусть каждый желающий сделает самостоятельно:mail1: |
фигня это все поправка на стоимость.
есть 2 критерия: играет или не играет. точка. |
Цитата:
Общеизвестно, что 100гц телевизор НЕМНОГО лучше 50гц... Дом.кинотеатр за 5000 уев НЕМНОГО лучше чем за 1500уев... Не в два раза лучше!.., и это правило относится исторически к категории хай-енда во всех отраслях: "увеличение стоимости системы на 50% (провода, акустическое формление) не всегда ведет к космическим улучшениям, а иногда к 5-10% улучшениям системы." Относится к автозвуку в том числе. |
На оба заключительных этапа мы с Антоном просто не успели......и когда в воскресенье в 7 часов утра стало понятно, что идею мы не дотянем до логического - бросили все и пошли спать, собс-но в разрыве между Вазом и семьей пришлось остаток дня посвящать семье.
После возобновления вылезли доп.проблемы при установке стоек и непригодности сделанных кроссов.....соответственно машина выехала из гаража Антохи только в прошлую пятницу. Хочу выразить огромную благодарность Антону(ака Антирадар)! Спасибо тебе, за твои руки и железное терпение, низкий тебе поклон! А также Жене (ака Джон), Алексею (АлексейАуди), Юре (ака Сталкер) за внесенный посильный труд, Артему и Даде Саше за открытие таких сабжей как SPH-130 в подсидельных ящиках. Эта машина была выбрана не спроста, ее потенциал гораздо выше нежели всем казалось. Считаю что всем она понравится в т.ч. и Джокеру |
мне одному как бы кажется, что суть спора немного не такая как в опроснике?
как бы всё начиналось с того что стоимость сканов при их преимуществах, несоизмерима со стоимостю монакора, с его преимуществами. И не буду увиливать, впрочем,наверное, любой у кого монакор; что если б хватало денег - то брал бы, и пробовал, и наверное оставлял бы себе абсолюты :ah:, если б денег хватило :D. как бы в этом отношении можно смотреть на синюю - там у кого хватило денег, те купили достойные динамики (и ни вкоем случае не дешовые,почему-то) и остановилсь. тут наверное вопрос в том что отыгрывает деньги, а что является вершиной-как в качестве, так и в стоимости. ИМХО |
Цитата:
|
Так ведь собственно все началось с того,что преподноситтся вышеуказанная продукция как "рвущая в клочья всех и вся"...Если бы высказывания представителя были бы не такими переутрированными,то я думаю и такого отторжения бы не было...
|
Цитата:
|
Надеюсь не Эмморвскими дисками судить будете?:D
|
Цитата:
Цитата:
|
В каком формате посудить ?Если ничего не помешает , приеду повеселиться.
|
СТОП! СТОП! СТОП! Господа!!!
А не соизволите (Серж! И ты в первую очередь;)) ли ВНИМАТЕЛЬНО почитать ссылку на чат и с чего всё началось??? Один из заключивших пари первым сказал что такой то бренд рвёт всех на клочки, что он будет в конце недели в Донецке и готов продемонстрировать второму спорящему несостоятельность(мягко выражаясь) его Брендовых динамиков!!! Или я что то путаю???:shock: Что оставалось второму? Он принял вызов;) Чего тут вдруг появились адвокаты со сравниванием цен/качеств/прочего??? Где то ГОВОРИЛОСЬ/УПОМИНАЛОСЬ про соотношение цена/качество???? Было сказано - Сканы Гавно-Монакор Рулит! Давайте не будем включать заднюю, пускай сами разберуться, а мы (умники) потом поумничаем, после субботы. пс Да,признаюсь, я тоже поязвил в теме немало - ну так это для раззадоривания спорящих и чистоты эксперимента:nasmeshka: ппс Рус! Закрывай тему раз твоя, откроешь в субботу (или не откроешь:D). пппс Я не могу ничего сказать про Монакор - видимо не щупал, вдруг после субботы захочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©