![]() |
ну и еще вопросик:)фронт буду делать обовязково поканальным:music:прошу еще разок глянуть на мой усь,просто интересует разрулит ли он Carpower NEOSET-165 ?
|
просто для саба придется брать усь я думаю 2 канальник и мостом на саб запитать,если мой китаец все таки не разрулит карповер, то придется на фронт что то другое подыскивать ну а сагу на саб пускать
|
Вова, с твоим ГУ совсем не обязательно чтобы усь разруливал поканалку своими фильтрами! Всё красиво нарезается с Пиона!
П.С. от Саги на саб толку мало будет! П.П.С. если надумаеш 2-х канальник на саб то есть хорошее предложение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на саб или хороший двухканальник или моноблок-вариантов масса. |
Цитата:
|
саб
и снова вопрос:)интересует расположение саба в семерке:notknow:так как машинка скорее всего будет продаваться ближе к лету (машинка 9го года)не хотелось бы перегородку убирать между салоном и багажником,я езжу в 90 процентов один,а остальные десять вдвоем:)так вот задумка просто корпусной саб закрепить на заднем сидении:ah:ну и настройки произвести с таким расположением,или не страдать ерундой и поставить его в багажнике?но мне кажется что процентов 60 звука будет в багажнике и оставаться не доходя в салон
|
я конечно, извиняюсь, но смыл тогда это всё лепить?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или как вариант фри-эйр...
При продаже можно будет дырку заткнуть какой-нибудь кетайской десяткой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу помощи:)подключаю поканалку http://www.carpower.com.ua/index.php...&product_id=21 на твитера какой емкасти кондер лучше поставить?
|
Стартани с 3,3 мкф(неполярный само собой!).
|
284й пищ есть резон резать от 6 до 8 мкф.Конденсаторы желательно рассматривать Николаевские,т.к. на звуке сказывается весьма существенно.По кондерам-стучись к Alex.Z...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если временно, то порежь фильтрами головы и усё.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©