Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   vovaniche-ua VAZ-21074 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7408)

vovaniche-ua 24.10.2010 23:00

ну и еще вопросик:)фронт буду делать обовязково поканальным:music:прошу еще разок глянуть на мой усь,просто интересует разрулит ли он Carpower NEOSET-165 ?

vovaniche-ua 24.10.2010 23:05

просто для саба придется брать усь я думаю 2 канальник и мостом на саб запитать,если мой китаец все таки не разрулит карповер, то придется на фронт что то другое подыскивать ну а сагу на саб пускать

Санчес 24.10.2010 23:14

Вова, с твоим ГУ совсем не обязательно чтобы усь разруливал поканалку своими фильтрами! Всё красиво нарезается с Пиона!

П.С. от Саги на саб толку мало будет!
П.П.С. если надумаеш 2-х канальник на саб то есть хорошее предложение

vovaniche-ua 24.10.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 83814)
Вова, с твоим ГУ совсем не обязательно чтобы усь разруливал поканалку своими фильтрами! Всё красиво нарезается с Пиона!

П.С. от Саги на саб толку мало будет!
П.П.С. если надумаеш 2-х канальник на саб то есть хорошее предложение

я так понял что сага покатит?

Санчес 25.10.2010 06:08

Цитата:

Сообщение от vovaniche-ua (Сообщение 83817)
я так понял что сага покатит?

покатит, до момента пока не захочеш более музыкальный усь, а это рано или поздно произойдёт!

ФАНТОР 25.10.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от vovaniche-ua (Сообщение 83812)
просто для саба придется брать усь я думаю 2 канальник и мостом на саб запитать,если мой китаец все таки не разрулит карповер, то придется на фронт что то другое подыскивать ну а сагу на саб пускать

Совершенно правильно думаешь.У саги фильтры неплохие,но уж очень узкие.Так что на поканалку ее в полную полосу с порезкой от головы,заодно и опыт с процем наработаешь.С мидом справится на ура,пищ смотри не спали(поаккуратней с гейном).И более музыкальный 700грн не стоит конечно(хотя смотря какая пьянка:D)
А на саб или хороший двухканальник или моноблок-вариантов масса.

vovaniche-ua 25.10.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от ФАНТОР (Сообщение 83841)
Совершенно правильно думаешь.У саги фильтры неплохие,но уж очень узкие.Так что на поканалку ее в полную полосу с порезкой от головы,заодно и опыт с процем наработаешь.С мидом справится на ура,пищ смотри не спали(поаккуратней с гейном).И более музыкальный 700грн не стоит конечно(хотя смотря какая пьянка:D)
А на саб или хороший двухканальник или моноблок-вариантов масса.

пока временно подключу обычно,а поканалку и полную настройку поеду делать в николаев,пусть лучше специалист це зробэ а то я чувствую что понаделаю чудес:D:D:Dлучше судьбу не испытывать:D

vovaniche-ua 29.10.2010 18:17

саб

и снова вопрос:)интересует расположение саба в семерке:notknow:так как машинка скорее всего будет продаваться ближе к лету (машинка 9го года)не хотелось бы перегородку убирать между салоном и багажником,я езжу в 90 процентов один,а остальные десять вдвоем:)так вот задумка просто корпусной саб закрепить на заднем сидении:ah:ну и настройки произвести с таким расположением,или не страдать ерундой и поставить его в багажнике?но мне кажется что процентов 60 звука будет в багажнике и оставаться не доходя в салон

Demyan 29.10.2010 18:47

я конечно, извиняюсь, но смыл тогда это всё лепить?:)

vovaniche-ua 29.10.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Demyan (Сообщение 85006)
я конечно, извиняюсь, но смыл тогда это всё лепить?:)

вот я и решил спросить как лучше,в плане эстетического вида мне по барабану что сзади на сидушке будет саб,интересен ответ по звуку будет ли он в таком варианте или все таки в багажник его поставить?

antiradar 29.10.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от vovaniche-ua (Сообщение 85021)
вот я и решил спросить как лучше,в плане эстетического вида мне по барабану что сзади на сидушке будет саб,интересен ответ по звуку будет ли он в таком варианте или все таки в багажник его поставить?

Чувствуется мне что багажник не шумлен...:ah: поэтому инсталлировав саб туда, мы услышим грюкатение металла и не более. Можно сделать ящик саба под задней полкой, но тогда нужно вырезать отверстие под динамик. Поставить туда можно только 10".

antiradar 29.10.2010 23:53

Ну или как вариант фри-эйр...
При продаже можно будет дырку заткнуть какой-нибудь кетайской десяткой.

vovaniche-ua 30.10.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от antiradar (Сообщение 85064)
Чувствуется мне что багажник не шумлен...:ah: поэтому инсталлировав саб туда, мы услышим грюкатение металла и не более. Можно сделать ящик саба под задней полкой, но тогда нужно вырезать отверстие под динамик. Поставить туда можно только 10".

багажник полностью обклеен виброй,стоит ли еще и шумку клеить?

antiradar 30.10.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от vovaniche-ua (Сообщение 85073)
багажник полностью обклеен виброй,стоит ли еще и шумку клеить?

нет

vovaniche-ua 03.11.2010 11:59

прошу помощи:)подключаю поканалку http://www.carpower.com.ua/index.php...&product_id=21 на твитера какой емкасти кондер лучше поставить?

ФАНТОР 03.11.2010 12:07

Стартани с 3,3 мкф(неполярный само собой!).

muztank 04.11.2010 10:13

284й пищ есть резон резать от 6 до 8 мкф.Конденсаторы желательно рассматривать Николаевские,т.к. на звуке сказывается весьма существенно.По кондерам-стучись к Alex.Z...

Славикус 04.11.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от vovaniche-ua (Сообщение 86002)
прошу помощи:)подключаю поканалку http://www.carpower.com.ua/index.php...&product_id=21 на твитера какой емкасти кондер лучше поставить?

а зачем тогда комплект с кроссами брал?

vovaniche-ua 04.11.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Slavikus (Сообщение 86206)
а зачем тогда комплект с кроссами брал?

когда брал за поканалку не думал:maybe2:этот фронт временно, в планах подсидельники

Славикус 04.11.2010 14:35

Если временно, то порежь фильтрами головы и усё.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©