![]() |
если ты его ковриками не накроешь, то не будет.
|
прочитал что не все даже дорогие головы могут фронт поканально изрулить! подскажите основные модели которые полноценно фронт двухканально разрулить могут?
|
Цитата:
|
ну тогда подскажите стоит ли длс r6a подключать поканально? звук будет качественнее чем если просто через родные кроссы подключать?
я не строю систему высокого уровня! |
Цитата:
|
Цитата:
дайте пожалуйста список основных хороших мафонов которые поканально могут разруливать фронт! |
Eclipce 8053
Blaupunk Bremen mp76 Clarion 785 Pioneer 88 ;) |
:fee: Pioneer 88
Лучше уж альпайны процевые взять, чем пионер 88 |
В списке он последний (сколько их бы небыло) :yes3:
|
и где делся из списка DRZ-9255 и HX-D2? :nasmeshka:
|
Подожди, ещё ничего небыло о сабе.;)
|
странно что на этом форуме не любят пионер 88 ! на других форумах наоборот хвалят! я слушал 88 так он мне показался получше алпайнов!
|
Главное что тебе нравится. Значит бери. Так,а что с сабом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приобрел я всетаки голову пионер 88! для поканалки она неплохая! буду подключать через усилок кикс 45 акустику длс r6a !
почему взял всетаки пионер88- распространенная голова, надежная голова, разруливает поканалку! может клара и лучше по звуку но почитал отзывы про 30% брак с производства, искать не стал! бремен редкий очень! алпайны слушал, чет как то мне они не понравились по звуку! |
А знакомый приехал к своим установщикам, которые все делают ему и начали рассказывать что 88 надо менять, что надо брать алпайн, причем не важно какой, а системка заточена под бумбум там с головы даже ниче не режется.... и двери без шумки, а они ему мпол плменяешь сразу круто заиграет... Как я в скоре выяснил, просто они являются офф дистрибьюторами и у них ооочень слабые продажи=)) Хорошо хоть он позвонил, а то ему 9887 чуть не воткнули за кучу денег.... А в том тракте разницы вообще не будет.... Так что если нравится, системка для себе коханого, то бери что хочешь и заморачивайся! ИМАО!
|
Re: прошу помощи в выборе головы
прошу помощь в выборе головы. нужна замена уралу. нужно играть юсб-флешку (мп3, вав) в три полосы фронта +саб. тобто нужна процевая голова на три полосы + саб. в урал встроенны 6 каналов усилителя, кроме урала 6-канальных таких магнитол вроде больше нет. значит будет внешние 7 каналов усилителя.
нужна современная магнитола, доступная к покупке. шоб заказал, поехал и купил. все клары 785 и подобные того времени отсутствуют в продаже. только бу. а бу - это случайность, и это кот в мешке. подскажите из того что есть реально в продаже. думаю уровень клариона 785 меня устроит. спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©