![]() |
Re: Шаг за шагом: Geely MK
Система, когда мидбас играет на объем двери и мид играет на объем под картой используется на Range Rover, сцена может получиться очень низкой как у них, такой же вариант но последних Cayenne. Но интересно
|
Цитата:
учитывая то что тему я создал год назад, оказывается они всё сперли у меня:D Правда, у меня уже другая концепция, и наверное не последняя:) |
Цитата:
|
Цитата:
а то я уже лобзиг в руки взял:) надо установить и послушать... |
Цитата:
а то тебе тут понаписывают злопыхатели :D ....начиная от джили, кончая материалом саморезов :) |
Demyan, надо было вчера у Димки возле каравана послушать. Кстати может он сегодня будет на ВОВ, можешь там послушать.
|
Итак, продолжение:
В роль ГУ теперь СarPC Усь на фронт Сarpower Wanted 4/320 |
Рамка монитора:
Предварительно приклеил тачскрин на экран, так как тот просто был прижат лицевой панелью, на двухсторонний скоч 4М.:) Так как стандартная рамка 2din то монитор слепил прямо на неё, подрезал нижнюю часть рамки под кнопки монитора, прошпаклевал, вывел, обклеил плёнкой под карбон, что не очень получилось - пленка через время сморщилась по краям, то ли плёнка не очень, то ли я неправильно тянул, в общем надо переделать.:) |
Двери:
Вибра Шумофф М3 На внешнюю филенку наклеены П-образные динрейки, одна на всю длину между "трубой" и верхним ребром двери, вторая (см 25) за корзиной динамика. Долго крутил в руках алюминиевые профиля - показались не очень жесткими. Тех. окна дюраль 3мм на заклепках. Получилось, как по мне, очень даже хорошо:) Звук изменился - стал четче, нижнего баса теперь намного больше, да и на порядок громче стало :yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну! хде фото? :)
почитал инсталл, аж интересно стало :) что нового?) как играет? |
Нового хочешь? :nasmeshka:
Вот тебе новое - поставил он обратно все стоковое. |
Цитата:
|
Не все))) Только ГУ
На данный момент: Переделаны подиумы: перенесены с карт на дверь НЧ: SP-167E ВЧ: Стоковые с БМВ установлены в штатные места. Фото будут, нет времени сейчас.:) З.Ы. Не сдался, просто нет времени и негде. |
Цитата:
|
Всё от штатной головы, вч с родными кондерами (они идут вместе с вч). Штатная голова на удивление очень хорошо играет, уши не режет, приятненький бас такой, в общем мне пока нравиться :notknow:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©