![]() |
Цитата:
|
я имел ввиду что на 3 полосы фронта используется только 2 канала усилителя.
а если человек хочет усиливать пополосно, то ему всё таки наверное лучше тянуть 2 пары межблоков, чем одну пару через Y-разветвители дублировать. |
ну я же говорил, что вариантов тут море и каждый сам себе рулевой: какой именно вариант выбрать, какой проще для него в реализации и какой вариант он осилит по настройке, у каждого варианта есть свои плюсы и минусы, а идеального варианта пока еще нет :)
|
Значит кидаем две линейки.
|
Вложений: 1
Ребята, кому не в облом, покритикуйте силу...:tomato:
или скажите, что всё Ок!:) Кабель? Одессакабель!:D |
Укажи длины кабелей.
имхо - дублирование отрицательной шины излишне, массы кузова с головой достаточно |
16кв - до 4 метров,
10кв - до 5 метров. |
Цитата:
Массу дублируй,всё правильно сделал,никого не слушай Там бы ещё питание ГУ нарисовал бы что откуда и куда. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Продолжаю строить стойки...
Осталось обтянуть кожзамом:) |
Цитата:
1. 16кв на 4 метра выдержат 55А или 660Вт 2. 10кв на 5 метра выдержат 27А или 324Вт для обоих усилителей 10кв более чем достаточно. как понял они потребляют 20 и 30А. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот так шутками-прибаутками освоил оклейку стоек китайским кожзамом :comando:
|
Свежие фоты с поля боя.
Примерно так выглядел бы тушкан, если бы рядом материализовался терминатор:D Вот такое место для силы (вдоль жирной гофры). Очень надеюсь, что не появится незапланированных наводок:) Ну и барахолю салон... в который раз.:wall: |
На шару снимал крыло:grust:
Нашел способ проще, проковырялся на месте педали сцепления:) В салон прошел двумя гофрами. В первой поместил два провода 16 и 10 кв на плюс, во второй такие же провода на минус соответственно. В месте прохода гофры через моторный щит, напялил на гофры куски капроновой водопроводной трубы (синяя такая, 3/4 дюйма). Торцы металла заклеил резиновой самоклейкой, ею же заклеено вокруг гофр. Ну и, согласно выше утвержденной схемы, дополнительная масса 35 кв на кузов. |
Цитата:
|
ну так тож заводской минус у энергопотребителей автомобиля. У меня на мерсе, в заводской проводке все минусы сходятся в разных местах на болтики приваренные к корпусу, таких болтиков не знаю сколько по кузову, но хватает и там по более двух заземлений на каждом..
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато по-нашему дополнительная масса прикручена: наконечник-шайба-гровер-болт!:) Третий день инстала. Прилепил чудо-линзы, обещающие инкредибл саунд. Затянул провода в двери и подключил при помощи "оловянных клемм". Проложил линейки и преславутый акустический ПВС. Завтра придумать как закрепить уси под сидушками... и уже можно будет шото услышать:) |
И пошла сила по салону. Минусовые провода оставил без гофры.
Провода ушло 7 метров 16 кв., 7,5 метров - 10 кв. и 60 см - 35 кв. Временно (до изготовления пассивных кроссов), использовал внутренний кросс хеликса, а для пищей - кроссы от герцев. Вроде шото заиграло, но не хватает нормальных кроссов, СЧ и саба:D |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©