![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Ну не понравилось ему на "мусорке" судить-соревноваться:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока не говори что после 17,00 ты тоже не писял за контейнерами:D А кофе вода и печенюшки кончились в судейской палатке, правда так и не начавшись:D |
Цитата:
А после заправил (68см томатного сока)свой "бак" на всю обратную дорогу домой. А если мне не повериш, то спроси у Петрова он всё время был рядом. Вот про кантэйнеры это новость:no-no::no-no::no-no: просто нужно как то себя контролировать.:lol: Извените если что. |
Цитата:
|
Унимание!!!Всем!Всем!Всем!Суходолу персонально!:D
Все было ХОРОШО!Девки понравились , участники -более,менее.Судьи не виноваты :D , нормальные доброжелательные ребята , рад был познакомиться . Все !!!:stop: |
Цитата:
- Национальность? - Еврейка... - Выкрутится! |
Мы его,Ужоса он же БеБеБе - потеряли:shock:
Но он,Вова,исчо вернётся, если ЧО:D |
Вложений: 1
Цитата:
А Миха конечно не даст соврать - он всё время был рядом, а с утра репетировал танец;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот лучше подумай а законно ли вывозил хохляцкие "ноу-хау" на показ конкурентам в Россию??? И что за это бывает:wall: |
Цитата:
Если смог получить и спокойно передвигаться да ещё и кантробасом через границу прошмыгнуть(интерестно де Вы его прятали), значит УСЁ У ПОРЯДЕ. Заитересованные люди в курсе.:yes3::yes3::yes3: |
Цитата:
ЗЫ: Хотя ...а эта странная фраза: ...судьи не виноваты.... И это после возвращения от туда:D:D |
Цитата:
А вышеозначенная фраза больше для осмысления оттудашними судьями .:) А если серьезно , мне кажется руководству IASCA Россия следует задуматься о будущем , хотя бы следуя инстинкту самосохранения .Естественно это лишь мое мнение . |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©