Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Финал России,Воронеж,14 августа (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6366)

Suhodol 16.08.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72116)
Спасибо,мой Юный Друг:yes3:

Этот "юный друг" уже на молекулы распадается!:meowth:

Директор Луны 16.08.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 72122)
Так ты выясни, и меньше трепись про "открытый ... закрытый", гражданство:duren:. Молчи тихонечко..... Чемпион России

Век живи - век учись:nasmeshka: Молчу тихонечко.....
Цитата:

нам дали Абсолютного Чемпиона, а россиянам за второе Чемпиона. Отож.:ok:

.....если б написали Апсалютного - я бы тоже не возражал:D
Цитата:

В любом случае, МОЛОДЦЫ

Berta 16.08.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 71985)
Финал России IASCA таки состоялся. Несмотря ни на что , я остался доволен поездкой (девки тут ни при чем:D).Новые друзья , встреча со старыми друзьями , возможность наконец послушать машинку Кирпича (отдельный респект и уважуха , играет просто великолепно ),гвоздь программы , борьба ТИТАНОВ -судейство инстала в Бориной машине (думал заворок кишок получу:lol::lol::lol:),можно было снять учебный фильм как надо судить и как надо отбивать каждый балл у судей :respekt::respekt::respekt:. Чашку привезли , добыта в честном бою (четыре машины в классе).
ПС.О плохом - просто не хочется

Да ладно!

Suhodol 16.08.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 71985)
Финал России IASCA таки состоялся. Несмотря ни на что , я остался доволен поездкой (девки тут ни при чем:D).
ПС.О плохом - просто не хочется

А кстати,Иваныч, чего это ты , давай валяй, а то уже скучно, одесский этап уже обсудили, давай, нагнетай! :vo::yo-ho-ho:

Директор Луны 16.08.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 72135)
А кстати,Иваныч, чего это ты , давай валяй, а то уже скучно, одесский этап уже обсудили, давай, нагнетай! :vo::yo-ho-ho:

Так то ж своё,внутреннее,а тут как бы международного скандала не получить:D
пс Ну не понравилось ему на "мусорке" судить-соревноваться:D

Suhodol 16.08.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72138)

Эх...жаль, а я думал...будет весело.:grust:

Berta 16.08.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72138)

"Ну не понравилось ему на "мусорке" судить-соревноваться" - это к чему?:shock:

Директор Луны 16.08.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Berta (Сообщение 72146)
"Ну не понравилось ему на "мусорке" судить-соревноваться" - это к чему?:shock:

Это к месту проведения:nasmeshka:
Тока не говори что после 17,00 ты тоже не писял за контейнерами:D
А кофе вода и печенюшки кончились в судейской палатке, правда так и не начавшись:D

Berta 16.08.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72147)
А кофе вода и печенюшки кончились в судейской палатке, правда так и не начавшись:D

А я и скажу. Када уже финал состоялся, директор нас(партизан) пригласил посетить "пивной рэсторан" чтоб отметить сие событие, скажу кабачёк хорошенький, вот тама я посетил уборную.:yes3::yazik:
А после заправил (68см томатного сока)свой "бак" на всю обратную дорогу домой.
А если мне не повериш, то спроси у Петрова он всё время был рядом.
Вот про кантэйнеры это новость:no-no::no-no::no-no: просто нужно как то себя контролировать.:lol:
Извените если что.

Berta 16.08.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72147)

Кофя я и сам не видал, а вода была любая не прыбрэхивай, стоял бойлер(в красной палатке) с бутлем и стаканами и я сам туда нырял шоб жажду уталить, печенюжек не видал, наверно кое кто их сгрыз. А када палатку ветром первернуло тада и бойлер накрылся - вроде так.

Незнайка на Луне 16.08.2010 19:46

Унимание!!!Всем!Всем!Всем!Суходолу персонально!:D
Все было ХОРОШО!Девки понравились , участники -более,менее.Судьи не виноваты :D , нормальные доброжелательные ребята , рад был познакомиться . Все !!!:stop:

Berta 16.08.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 72159)
Все было ХОРОШО!Девки понравились , участники -более,менее.Судьи не виноваты :D , нормальные доброжелательные ребята , рад был познакомиться . Все !!!:stop:

Судьи никада не виноваты:vinovat:- Доктор, я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
- Национальность?
- Еврейка...
- Выкрутится!

Директор Луны 16.08.2010 20:06

Мы его,Ужоса он же БеБеБе - потеряли:shock:
Но он,Вова,исчо вернётся, если ЧО:D

Директор Луны 16.08.2010 20:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Berta (Сообщение 72155)
Када уже финал состоялся, директор нас(партизан) пригласил посетить "пивной рэсторан" чтоб отметить сие событие
А если мне не повериш, то спроси у Петрова он всё время был рядом.

А нас директор тоже приглашал,правда не очень настойчиво - видимо в рэсторане живъём играл оргАн, для сравнения с оценкой 5:D
А Миха конечно не даст соврать - он всё время был рядом, а с утра репетировал танец;)

Berta 16.08.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72166)
А нас директор тоже приглашал,правда не очень настойчиво - видимо в рэсторане живъём играл оргАн, для сравнения с оценкой 5:D
А Миха конечно не даст соврать - он всё время был рядом, а с утра репетировал танец;)

Не оргАна не было, вот Органы прыижали на бабоне кто то за пиво верно не заплатил. А вас долго ждали.

Директор Луны 16.08.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Berta (Сообщение 72168)
А вас долго ждали.

...на вашей границе-таможне:nasmeshka: На предмет вопроса законно ли мы вывозим табличку Чемпион России:D

Berta 16.08.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72173)
...на вашей границе-таможне:nasmeshka: На предмет вопроса законно ли мы вывозим табличку Чемпион России:D

Ага позырим как в 2011 у вас это получится:D сейчас молодняк грамотен и образование достойное, так шо побачим!!!:stop::stop::stop:
Вот лучше подумай а законно ли вывозил хохляцкие "ноу-хау" на показ конкурентам в Россию??? И что за это бывает:wall:

Berta 16.08.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72173)

И в чём проблемма?
Если смог получить и спокойно передвигаться да ещё и кантробасом через границу прошмыгнуть(интерестно де Вы его прятали), значит УСЁ У ПОРЯДЕ. Заитересованные люди в курсе.:yes3::yes3::yes3:

Suhodol 16.08.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 72159)

Эх, Иваныч! Сдался! Не получится из тебя "писаки"!
ЗЫ: Хотя ...а эта странная фраза: ...судьи не виноваты.... И это после возвращения от туда:D:D

Незнайка на Луне 16.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 72186)
Эх, Иваныч! Сдался! Не получится из тебя "писаки"!
ЗЫ: Хотя ...а эта странная фраза: ...судьи не виноваты.... И это после возвращения от туда:D:D

Саня , за звание "писаки" я с Курякой никогда не боролся .:D
А вышеозначенная фраза больше для осмысления оттудашними судьями .:)
А если серьезно , мне кажется руководству IASCA Россия следует задуматься о будущем , хотя бы следуя инстинкту самосохранения .Естественно это лишь мое мнение .

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©