Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   emma 2009-2010 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=629)

Директор Луны 10.12.2008 19:27

А на Финале Европы ещё приятнее :) Один класс 50эвро все следующие в которых участвуешь - по 30 :) А в Украине (если не ошибаюсь - а я могу и ошибаться хоть и редко :) ) в скольки не участвуй - во всех по 400 грв 260грв и так далее :( Ну так мы же богатая страна!!! И скажите - если участник попадает только в классы ПРО а хочет участвовать и в СКЮ и в ТЮНИХЕ и в ПУКАЛКАХ а ещё и в МУЛЬТИКАХ - оно ему надо исходя из затрат :shocked:

Hammer 10.12.2008 19:35

А в Таиланде можно за 2 бакса поужинать. Да жаль билет штуку стОит.

Эт я к тому что у нас участник ПРО не покупает визы, не палит 3-4 тыщи км бензина, живет (если приезжий) сиильно дешевле чем былобы в Швейцарии, и т.д. - и за условно говоря 400 баксов в 4-х классах, ну и плюс чето по бензелю, получает себе рекламу на год, а то и 2.

Директор Луны 10.12.2008 19:47

Минуточку! Я шота разви сказал про Вас :shocked: Я сказал про усех :) У других начали с любителяф - уже 50 уе :)
Ктати так и не понял про визы и всё остальное :shocked:
ПС В Австрии и Венгрии как оказалось жить дешевле ПРИЕЗЖИМ чем В Киеве :D :D :D

Hammer 10.12.2008 19:59

Борь
ну не верю!!! :shocked: чтоб было в любой Европпе переночевать дешевле 10 баксов и похавать дешевле 5. Ну в турме развешо :noidea: , но этож кердык будущему шенгену.
Не понял - смари. Ты гришь шо в Европе 4 категории 140 евров, а тута, ну к примеру в картюнинге (не узнавал за других) - 400 баксов. А я грю - посчитай накладные расходы; а еще когда не один едешь, а с командой :shocked:
А я твоё первое предложение не понял. :noidea:

vvv 10.12.2008 20:01

Мне кажется если прямо сейчас объявить (вывесить объявления на соответствующих инет ресурсах), что регистрация будет происходить ТОЛЬКО через инет, то никаких проблем не будет.

Цитата:

Сообщение от Hammer
Эт я к тому что у нас участник ПРО не покупает визы, не палит 3-4 тыщи км бензина, живет (если приезжий) сиильно дешевле чем былобы в Швейцарии, и т.д. - и за условно говоря 400 баксов в 4-х классах, ну и плюс чето по бензелю, получает себе рекламу на год, а то и 2.

а если участник выступает в ПРО, и реклама ему не нужна? ну типа если автозвук это хобби? :D

vvv 10.12.2008 20:07

Hammer

Покажите где в Киеве можно переночевать дешевле 10 баксов, выезжаю :D

по поводу Европы: если считать накладные расходы, то неплохо бы учитывать и средний уровень доходов (ЗП), а то как-то однобоко получается.

Директор Луны 10.12.2008 20:10

Игорь! А когда с командой - ещё гораздо дороже :)
А в Кииве переночивать за 10 и похавать за 5 можно только разве что на площадке соревнований :D
Твоё крайнее предложение не понял :noidea:

Hammer 10.12.2008 20:17

Вадим
"Покажите где в Киеве можно переночевать дешевле 10 баксов, выезжаю :D " - на когда нужно?

"по поводу Европы: если считать накладные расходы, то неплохо бы учитывать и средний уровень доходов (ЗП), а то как-то однобоко получается" - я ж об одном и том же нашем учаснеке бедном вел речь. Ему дома дорого, а в Европе дешево. Вот о нём.

Борь
Моё крайнее предложение было о том шо я непонял твоё вот это: "Минуточку! Я шота разви сказал про Вас Я сказал про усех У других начали с любителяф - уже 50 уе "

vvv 10.12.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Hammer
Вадим
"Покажите где в Киеве можно переночевать дешевле 10 баксов, выезжаю :D " - на когда нужно?

Игорь, спасибо, дождемся расписания этапов, буду иметь ввиду, просто из моего опыта поездок в Киев дешевле 40 не получалось.

В.В.Г. 11.12.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Hammer
Борь
ну не верю!!! :shocked: чтоб было в любой Европпе переночевать дешевле 10 баксов и похавать дешевле 5. Ну в турме развешо :noidea: , но этож кердык будущему шенгену.
Не понял - смари. Ты гришь шо в Европе 4 категории 140 евров, а тута, ну к примеру в картюнинге (не узнавал за других) - 400 баксов. А я грю - посчитай накладные расходы; а еще когда не один едешь, а с командой :shocked:
А я твоё первое предложение не понял. :noidea:

я когда ехал на ефра то в 180км от братиславы ночевал за 300крон(эт меньше 10€)и прилично ел за 115крон.

vvv 11.12.2008 15:10

Вов, ну в 50 км от Катовице мы поели за 5евро на человека, причем отлично поели.

В.В.Г. 11.12.2008 16:44

Вадим.310 крон(это грубо.на самом деле больше) это 10€.я ту еду на работе в пример ставлю когда в столовой сказали мы цены отпускать будер.сейчяс я ем на 100р-считаю что в сравнение с той едой за 120крон-похлебка.а готовить наши лучьше не научяться.ток всех уволить.а еще хотят цены отпускать.

Suharik 19.12.2008 11:38

Насильно через интернет -- много шума будет и т.д. (в первую очередь на площадке и форуме). Да и участников поучавствует меньше.
А вот разную стоимость регистрации ввести через интернет и на площадке -- очень логично. Таким образом участники сами будут экономить и другим советовать.
Аргументировать тоже можно -- при регистрации на площадке тратятся дополнительные средства (персонал, эл.энергия, время и т.д.).
И если через интернет будет 50$, а на площадке 100$ (цифры условные), то через год на площадке будут регистрироваться только полные новички, которые даже на сайт федерации еще не заходили и ни в одно этапе не учавствовали.

ericsson 19.12.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Suharik
Насильно через интернет -- много шума будет и т.д. (в первую очередь на площадке и форуме). Да и участников поучавствует меньше.
А вот разную стоимость регистрации ввести через интернет и на площадке -- очень логично. Таким образом участники сами будут экономить и другим советовать.
Аргументировать тоже можно -- при регистрации на площадке тратятся дополнительные средства (персонал, эл.энергия, время и т.д.).
И если через интернет будет 50$, а на площадке 100$ (цифры условные), то через год на площадке будут регистрироваться только полные новички, которые даже на сайт федерации еще не заходили и ни в одно этапе не учавствовали.

Интересно, что в dBDrag за предварительную регистрацию в интернете добавляют рейтинговые очки, и отнимают, если зарегился и не приехал :D

Suhodol 19.12.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Suharik
то через год на площадке будут регистрироваться только полные новички,

Вот об этом я и говорю, что нужен мин. сезон для ввода этого новшества! Пришди к тому с чего начали! :yes:

Директор Луны 20.12.2008 11:30

Категории и классы,судейская таблица,треки для ознакомления 2009-2010 гг www.emma.net.ua

Suharik 22.12.2008 07:18

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Вот об этом я и говорю, что нужен мин. сезон для ввода этого новшества! Пришли к тому с чего начали! :yes:

Значит правильно начинали :)
Если идти естественным путем (а не принудительным), то за сезон все утрясется. Када-нить начинать то нужно 8)

Володимир 22.12.2008 22:09

Ознайомився з диском. Цікаво чи це всі треки? Чи можна десь ознайомитись з описом "що як має звучати" на цьому диску.

Директор Луны 23.12.2008 10:24

Пока это только треки для ознакомления! Описание и полный диск будут позже - скорее всего в начале след года

Alexx 28.12.2008 19:16

так а что там рассказують про календарь 2009? И города типо Харькова и Ялты?

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©