![]() |
А на Финале Европы ещё приятнее :) Один класс 50эвро все следующие в которых участвуешь - по 30 :) А в Украине (если не ошибаюсь - а я могу и ошибаться хоть и редко :) ) в скольки не участвуй - во всех по 400 грв 260грв и так далее :( Ну так мы же богатая страна!!! И скажите - если участник попадает только в классы ПРО а хочет участвовать и в СКЮ и в ТЮНИХЕ и в ПУКАЛКАХ а ещё и в МУЛЬТИКАХ - оно ему надо исходя из затрат :shocked:
|
А в Таиланде можно за 2 бакса поужинать. Да жаль билет штуку стОит.
Эт я к тому что у нас участник ПРО не покупает визы, не палит 3-4 тыщи км бензина, живет (если приезжий) сиильно дешевле чем былобы в Швейцарии, и т.д. - и за условно говоря 400 баксов в 4-х классах, ну и плюс чето по бензелю, получает себе рекламу на год, а то и 2. |
Минуточку! Я шота разви сказал про Вас :shocked: Я сказал про усех :) У других начали с любителяф - уже 50 уе :)
Ктати так и не понял про визы и всё остальное :shocked: ПС В Австрии и Венгрии как оказалось жить дешевле ПРИЕЗЖИМ чем В Киеве :D :D :D |
Борь
ну не верю!!! :shocked: чтоб было в любой Европпе переночевать дешевле 10 баксов и похавать дешевле 5. Ну в турме развешо :noidea: , но этож кердык будущему шенгену. Не понял - смари. Ты гришь шо в Европе 4 категории 140 евров, а тута, ну к примеру в картюнинге (не узнавал за других) - 400 баксов. А я грю - посчитай накладные расходы; а еще когда не один едешь, а с командой :shocked: А я твоё первое предложение не понял. :noidea: |
Мне кажется если прямо сейчас объявить (вывесить объявления на соответствующих инет ресурсах), что регистрация будет происходить ТОЛЬКО через инет, то никаких проблем не будет.
Цитата:
|
Hammer
Покажите где в Киеве можно переночевать дешевле 10 баксов, выезжаю :D по поводу Европы: если считать накладные расходы, то неплохо бы учитывать и средний уровень доходов (ЗП), а то как-то однобоко получается. |
Игорь! А когда с командой - ещё гораздо дороже :)
А в Кииве переночивать за 10 и похавать за 5 можно только разве что на площадке соревнований :D Твоё крайнее предложение не понял :noidea: |
Вадим
"Покажите где в Киеве можно переночевать дешевле 10 баксов, выезжаю :D " - на когда нужно? "по поводу Европы: если считать накладные расходы, то неплохо бы учитывать и средний уровень доходов (ЗП), а то как-то однобоко получается" - я ж об одном и том же нашем учаснеке бедном вел речь. Ему дома дорого, а в Европе дешево. Вот о нём. Борь Моё крайнее предложение было о том шо я непонял твоё вот это: "Минуточку! Я шота разви сказал про Вас Я сказал про усех У других начали с любителяф - уже 50 уе " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вов, ну в 50 км от Катовице мы поели за 5евро на человека, причем отлично поели.
|
Вадим.310 крон(это грубо.на самом деле больше) это 10€.я ту еду на работе в пример ставлю когда в столовой сказали мы цены отпускать будер.сейчяс я ем на 100р-считаю что в сравнение с той едой за 120крон-похлебка.а готовить наши лучьше не научяться.ток всех уволить.а еще хотят цены отпускать.
|
Насильно через интернет -- много шума будет и т.д. (в первую очередь на площадке и форуме). Да и участников поучавствует меньше.
А вот разную стоимость регистрации ввести через интернет и на площадке -- очень логично. Таким образом участники сами будут экономить и другим советовать. Аргументировать тоже можно -- при регистрации на площадке тратятся дополнительные средства (персонал, эл.энергия, время и т.д.). И если через интернет будет 50$, а на площадке 100$ (цифры условные), то через год на площадке будут регистрироваться только полные новички, которые даже на сайт федерации еще не заходили и ни в одно этапе не учавствовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Категории и классы,судейская таблица,треки для ознакомления 2009-2010 гг www.emma.net.ua
|
Цитата:
Если идти естественным путем (а не принудительным), то за сезон все утрясется. Када-нить начинать то нужно 8) |
Ознайомився з диском. Цікаво чи це всі треки? Чи можна десь ознайомитись з описом "що як має звучати" на цьому диску.
|
Пока это только треки для ознакомления! Описание и полный диск будут позже - скорее всего в начале след года
|
так а что там рассказують про календарь 2009? И города типо Харькова и Ялты?
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©