![]() |
Из запасников :)
|
Ну и в догонку :)
|
ESPL и EMMARACING
|
ешё
|
и ещё
|
Ну и вот :)
|
ВСЁЁЁЁЁ!!! :D
|
Ну Борь, трафика видимо сжег - НЕМЕРЯНО!!!!! :shocked: :shocked:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! :respect: :respect: |
У нас безлимит :) Так что пожалуйста :D
|
Дійсно класні фотки, є на що подивитись! Велике дякую :respect:
|
Ехали домой после ночёвки во Львове через Золочив! Красиво!!! Особенно деревянная старая церковь :shocked:
Вова! Извини что проехали мимо - реально были уставшие :( Я понимаю - нет нам прощения за непривезённый из Львова силовой кабель 4AWG :datz: |
Цитата:
А дерев"яна церква не стара, їй 3 роки, її ставили гуцули без єдиного ц"вяха, я в ній свою донечку хрестив :) |
А не слушали машинку с Тезисами????
|
Йо ма йо :) Ну чё не пригласил на крестины донечки :( В следующий год Финал в Испании - по-любому ехать через Золочив :) Так шо с тебя приглашение на крестины пацанятка - младшого братика донечки :D С нас ему наушники :)
|
Цитата:
|
Лёша! Какую именно??? Их там в этом году да на этих Тезисах было 8 из 10-ти :D Правда на их тезисы Россияне ответили в командном зачёте своими АКСИОМАМИ :D :respect:
|
Вадик! Чтоб не было мучительно ДАЛЕКО :)
Вову с его новой МАЗДА6 носим везде с собой на руках - назад идём через Молдавию - надеюсь у них столица не цензура :( Боря, у нас приличное собрание! М.С. |
Боря, именно чтобы не было далеко, чтобы можно было сесть спокойненько и сербануть коньячка с салом :)
|
Ну, Боря, ты красавец! Я час все это смотрел! Представляю сколько ты это все выкладывал! :respect: :respect:
|
Директор Луны
Результат участия отличный! Фото класс! Несколько вопросов к очевидцам: Ткните пожалуйста в фотку, какой Опель (грин/сильвер) победил в тюнинге рэйсинг шоу? Какой мерс (с класс) победил в тюнинге рэйсинг десент? Фотки пересмотрел, но так и не понял... А Альфа 156 (мультиколор) была с заводским звуком? А еще мне непонятно, как Мицубиси 3000 победил в укрЭММА?! На финале КТШ его абсолютный результат (в тюнинге во всех классах балы одинаково начисляются) - двадцатый из тридцати машин... Не удивительно, что в евро финале занял последнее место с отрывом от ближайшего соперника в 50 баллов... |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©