Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Твик JVC KD-AVX33, описание (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5879)

Каток 21.12.2011 22:42

Re: Твик JVC KD-AVX33, описание

Цитата:

Сообщение от Gt-RRRR (Сообщение 164049)
Каток, :vo:подход серьезный!!!

Это про настойчивость с почтой? :D

Gt-RRRR 21.12.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 164074)
Это про настойчивость с почтой? :D

:lol: Не это я про твик. И прозрачные кембрики, и подписан каждый хвост как на дорогучей аппаратуре и т.д.:beer:
Сам люблю уделить внимание вот таким мелочам.
З.Ы. Подскажите какие из мультимедийных Дживиков процевые? И какой самый удачный аппарат?

Lambert 21.12.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Gt-RRRR (Сообщение 164079)
Подскажите какие из мультимедийных Дживиков процевые? И какой самый удачный аппарат?

а ты угадай? :)

scvosniak 21.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Gt-RRRR (Сообщение 164079)
Подскажите какие из мультимедийных Дживиков процевые? И какой самый удачный аппарат?

Если 1din, то Ламберт прав, таки 33-й

Gt-RRRR 21.12.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Lambert (Сообщение 164082)
а ты угадай? :)

:D а вот не помню про какие ты рассказывал...:yazik: А мурзилики в интернете:negative: особенно на некоторых сайтах.
2DIN тоже интересует.
Одно запомнил 77 не процевый:wall: но как же он мне нравится...

Каток 21.12.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Gt-RRRR (Сообщение 164085)
....
2DIN тоже интересует.
Одно запомнил 77 не процевый:wall: но как же он мне нравится...

Вся серия AVX умеет задержки по всем каналам (кроме сабового).
Не знаю, что считать "процевым" или "не процевым", но в плане задержек и фильтров 77й - родной брат 33ему.

2DIN-овые AVX разделены как бы на две под-серии, различающиеся по архитектуре. Признаком классификации может быть эквалайзер: у "младшеньких" трёхполосный полу-параметрик, а у "старшеньких" - семиполосный "график".
Так вот старшенькие - это можно сказать те же однодиновые 44е, только раздутые большим экраном. А KW-АVX800 - так это даже раздутый 33-ий (с небольшими отличиями, всё же).

Нравится 77й? Берите, пока их можно найти! :)

scvosniak 21.12.2011 23:44

Каток привет....

Думаю в этой теме можно было бы расставить точки над 2din AVX... Аналог или сходство с 33-м, где лучше ЦАПы и аналоговый тракт, где и что более интегрированое и поддается меньшей доработке чем 33-й, наличие цифры или возможности ее вывода... Был бы очень признателен...

Gt-RRRR 22.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 164087)
(кроме сабового)

А как же с ним быть?

scvosniak 22.12.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Gt-RRRR (Сообщение 164098)
А как же с ним быть?

Никак не быть и быть никак не нужно... Саб как самый дальний излучатель считается в НОЛЬ, на остальные каналы устанавливаются временные задержки по отношению к сабовому каналу. Вы не можете задерживать Саб относительно всего, но можете задерживать все по отношению к Сабу. Этого вполне достаточно...

morfey 22.12.2011 07:15

Плюс еще имеется регулировка уровня сигнала для каждого из четырех каналов + центр и саб. К стати в реалиях очень полезная штука, так-ка дает возможность более точно выставить звуковую сцену.

Каток 22.12.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от scvosniak (Сообщение 164092)
Каток привет....

Думаю в этой теме можно было бы расставить точки над 2din AVX... Аналог или сходство с 33-м, где лучше ЦАПы и аналоговый тракт, где и что более интегрированое и поддается меньшей доработке чем 33-й, наличие цифры или возможности ее вывода... Был бы очень признателен...

Со временем постараюсь сделать.
По-крайней мере расписать те аппараты, на которые у меня есть даташит, или которые в руках держал.

Gt-RRRR 22.12.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от scvosniak (Сообщение 164099)
Никак не быть и быть никак не нужно... Саб как самый дальный излучатель считается а НОЛЬ, на остальные каналы устанавливаются временные задержки по отношению к сабовому каналу. Вы не можете задерживать Саб относительно всего, но можете задерживать все по отношению к Сабу. Этого вполне достаточно...

Вот теперь становится вопрос, а стоит ли менять 958 Кларион, на Дживик? Может кто нибудь сравнил твикнутый Дживик со взрослыми Кларионами?

Cobox 22.12.2011 11:19

Gt-RRRR, твик твику- рознь. Поэтому на этот вопрос можно ответить лишь после прямого сравнения "лоб-в-лоб" конкретных двух аппаратов.

SeriousAndrey 22.12.2011 11:24

Я потихоньку покрываюсь налетом белой зависти. Мой 921 еще делается и я уже не знаю чем себя занять :) Как Игорь справится - буду расписывать ощущения.

morfey 22.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Gt-RRRR (Сообщение 164115)
Вот теперь становится вопрос, а стоит ли менять 958 Кларион, на Дживик? Может кто нибудь сравнил твикнутый Дживик со взрослыми Кларионами?

Если у Вас 958 кларик можно устроить лобовое сравнение. У меня твикнутый 33 вынимается аж за 5 минут, можем попробовать в одном тракте.

drag 22.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 164160)
Если у Вас 958 кларик можно устроить лобовое сравнение.

Было бы очень интересно!

belyakov_e 22.12.2011 21:04

Если не секрет, где вообще можно раздобыть сервис мануалы на дживисы? Хочу сделать оптический выход на своем JVC KW-XR817EE, но не знаю возможно ли это вообще.

Gt-RRRR 22.12.2011 21:19

morfey, после НГ с удовольствием!

morfey 22.12.2011 21:31

Ок. Только вот ради чистоты эксперимента хотелось-бы уточнить, у меня сейчас дживик греется в ланосе без внешнего усилка, а так-как у меня твикнут и внутренний усилок мафона.... на сколько корректное будит сравнение? Игорь нужно твое мнение:mail1:

Каток 22.12.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 164160)
Если у Вас 958 кларик можно устроить лобовое сравнение. У меня твикнутый 33 вынимается аж за 5 минут, можем попробовать в одном тракте.

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 164252)
Ок. Только вот ради чистоты эксперимента хотелось-бы уточнить, у меня сейчас дживик греется в ланосе без внешнего усилка, а так-как у меня твикнут и внутренний усилок мафона.... на сколько корректное будит сравнение? Игорь нужно твое мнение:mail1:

С одной стороны, встроенный усилок Дживиса (хотя бы и немного поправленный) не в силах воспроизвести всё, что он получает с линейных выходов магнитолы. Мы об этом говорили: твикнутый встроенный усь - всё-равно лишь временное решение, нужен нормальный внешний усилитель. (И с его появлением, думаю, накроет новая волна увлечения, из машины точно не захочется вылезать! :) )
С другой стороны, у Клары усилок будет использоваться штатный, без доработки. А значит Дживис получит преимущество, пусть и небольшое.

Правильно было бы сравнивать их с линейных выходов, через внешний усилок. Если только не планируется строить систему с усилением от ГУ, без внешних усилителей.

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от belyakov_e (Сообщение 164240)
Если не секрет, где вообще можно раздобыть сервис мануалы на дживисы? Хочу сделать оптический выход на своем JVC KW-XR817EE, но не знаю возможно ли это вообще.

Дайте почту, и я сброшу Вам мануал.
А вот оптику добавить будет не так чтобы просто, мягко говоря.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©