![]() |
Цитата:
|
http://caraudio.com.ua/ru/competitions/43/
ВНИМАНИЕ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯДКАХ СОРЕВ. ДНЕЙ!!!!! нововедение: ночные замеры и SQ....... :D |
Регламент:
Время проведения Мероприятие 14 августа (суббота) 9.00 — 10.30 Регистрация участников 10.45 — 11.00 Судейский брифинг 11.00 — 12.00 Старт соревнований по «Мультимедиа» Старт соревнований по «Тюнингу» 12.00 — 16.00 ПЕРЕРЫВ: море / тень / кондиционер 16.00 — 20.00 Продолжение соревнований по «Мультимедиа» Продолжение соревнований по «Тюнингу» 17.00 — 22.00 Соревнования по звуковому давлению 15 августа (воскресенье) 9.00 — 10.30 Регистрация участников 10.45 — 11.00 Судейский брифинг 11.00 — 12.00 Старт соревнований по «Качеству звука» 12.00 — 17.00 ПЕРЕРЫВ: море / тень / кондиционер с 17.00 Продолжение соревнований по «Качеству звука» сразу по завершению НАГРАЖДЕНИЕ соревнований |
141.8Дб:)
Alexx Лил Джоном и Майклом Джексоном спать не мешали?:D |
Поздравляем Гойколова Андрея (Deff) и Мамедова Ричарда (Rich33) с очередными кубками!!! :respekt:
Рич: победа - это всегда приятно, но для тебя это была разминка - готовься к Киеву ЕММА!!! ;) Андрей: при полном отсутствии инсталла - и в призах... В любом случае - молодца! :friends: |
Цитата:
|
а мы подождем когда вывесят результаты, на награждение не оставался. Кстати во сколько оно было?
|
Цитата:
|
Ричард,какое место?
|
У Ричарда 1-е место , у меня 3-е место .
|
АндрюхЪ,в каких классах..?
всё пряма выспрашивать нада..!:D |
Цитата:
|
У Ричарда новичек без ограничений , у меня любитель без ограничений , по звуку у Ричарда оценка 206 баллов , у меня 240 балов , это то что помню .
|
Цитата:
|
|
а чего колонки с цифрами не подписали? а то узнаваемы только результаты замеров, а остальные цифри:no:
|
Цитата:
по столбикам: в еспл: 1й давл. с откр. 2й очки за этап(не знаю зачем они) 3й общие балы(давл+инстал) последний столбик давл. с закр. |
в тюнинге вообще оценок нема только места (
|
Цитата:
|
а как вообще впечатления от действа в целом?
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©