![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Вопросы по отношению к CAR-AUDIO
Цитата:
зы - паходу принцип такой: ты купил вещь, имеющую отношение к автозвуку - иди в рокки. ты продал первую вещь и купил вторую - ты уже имеешь отношение к кармюзик-индустрии - вэлкам в профи. или нет? |
Цитата:
Гаспада.... я даже не знаю, что сказать. ИМХО - у вас склока, как на ряду мясном... Люди, у которых есть 5 куе обижаются на тех, у которых есть 15 куе - мол - вы гады, у вас есть, чтоб поехать к "ПРОФИ"... Люди, у которых нет и 5 куе - обижаются и на тех, и на этих.... При этом, имхо (и не только имхо - почитайте отзывы о финале россии) - система в машине создается тупо под судейский диск и правила инстала, музыки там часто и не слышно. Чудно было бы, если бы судейский диск был основан на музыке, менялся бы перед каждым этапом, при этом шел под №, выдавался накануне этапа, и был защищен Star Force 4, судили бы все машины в SQ все судьи, не видя результатов друг друга, а амбиенс оценивали вообще 10 случайных зрителей. Но это утопия, ессно, поэтому имеем то, что имеем. |
Цитата:
|
vvv, розница как цена или как процесс розничной торговли?
пардон шо коряво сформулировал. |
розничная цена в европе гораздо выше, поэтому и получалось что восточные славяне приезжали на европу с аппаратурой, которая по западным мерка в данный бюджет не вписывалась.
ну вот европейцы и расстарались, убрали деление по баблу. точно так же сейчас хотели убрать РР, мотивируя это тем, что сложный класс, мало участников и т.д. а в реалии потому, что россияне приехали и натянули их пафосные машины с ламповыми предами и кондерами и катушками в кроссах по 200+ евро. ну вот нашли компромис, фокусировка и локализация судиться не будут. не интересно ... по крайней мере я точно в РР с такими правилами не пойду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, в след году в РР не будут судить локал. и фокус :)
"битва тоналок" то бишь бабла, уж левый борт и правый по отдельности любой более менее опытный участник свести сумеет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос. Слесарь-проходчик глубокого бурения Василий Пупкин пошел в студию и купил систему "под ключ", начиная от компонентов, заканчивая услугами по настройке всего и вся по розничной цене. Установщик - психованый профи, который правила прочитал, выучил наизусть, потом скурил, а пепел залил водой и выпил. Василий Пупкин - не имеет отношения к индустрии, имеет все чеки, и все такое, приехал на соревнования и порвал всех новичков. Такое может быть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во -первых в новичок могут приехать не он один, а 5 таких же :) во-вторых, может найтись реальный любитель из гаража с простеньким инсталлом и хорошим звуком и порвать их всех :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если 6-7, то до 7 если 8 или больше или модифицированное, то в анлим. хотя могу и заблуждаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©