Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подскажите усилок для ВЧ-СЧ (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4750)

slayer 31.05.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 63079)
Легко Вам( из городов где хорошо развит "автозвуковой движ") говорить послушай то,послушай это, негде у нас это слушать, у нас достойные усилки даже не продаются, да, я понимаю почти в любом городе есть фанаты АЗ, но простите меня , не подходить же к незнакомому( мало знакомому) человеку и сказать, здарова, я тоже маньяк, снимай свой усь я его хочу послушать- так что ли?

не поверю что в Симферополе нет усилителей... может плохо ищем?
Есть люди в Севастополе, Евпатории... у нас тоже пол Луганска и Донецка катаются в Краматорск.. и ничего, не стесняются незнакомых Дядь, слушают, набираются опыта, в конце концов создайте тему "Помогите с прослушкой в АРК" думаю многие откликнуться...

rich33 01.06.2010 06:15

Цитата:

Сообщение от slayer (Сообщение 63088)
не поверю что в Симферополе нет усилителей... может плохо ищем?
Есть люди в Севастополе, Евпатории... у нас тоже пол Луганска и Донецка катаются в Краматорск.. и ничего, не стесняются незнакомых Дядь, слушают, набираются опыта, в конце концов создайте тему "Помогите с прослушкой в АРК" думаю многие откликнуться...

Вот скажите, Вы будете разбирать свою машину, что бы дать послушать на денек один из ваших усилителей? или Вы имеете ввиду, что можно послушать его на Вашей машине, на Ваших компонентах, с Вашими настройками? а Вам не кажется, что от такой прослушки толку как от похода в концернтый зал?

slayer 01.06.2010 10:23

хоть какой-то толк будет, у многих людей есть усилки снятые с машин, да и с машины снять не проблема, было бы желание!

rich33 01.06.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от slayer (Сообщение 63162)
хоть какой-то толк будет, у многих людей есть усилки снятые с машин, да и с машины снять не проблема, было бы желание!

толку от того что какой то усилок звучит с определенным комплектом маловато, а насчёт желания Вы правы, только если не кривить душой, то Вы сами прекрасно понимаете, что особого желания снимать усилки и давать их кому то ни у кого не будет,- или может я не прав? Вы лично часто раскурочиваете машину, что бы дать их незнакомцу ? Впрочем это чисто риторические вопросы, я так прекрасно всё понимаю))

slayer 01.06.2010 18:42

мамадарагая!!!
Я буду в начале сентября в Голубом Заливе на даче, приезжайте я вам свой усилок сниму, подключим послушаем, если так тяжко с земляками...
Я точно так же связывался с форумчанами просил их послушать, и никто не отказывал, и я свои усилки давал на прослушку...

rich33 01.06.2010 18:58

Значит Вы молодец, а я вот не стану разбирать то что мне сделали установщики, что бы потом опять устанавливать всё по новой им дабы дать кому то послушать свой усилитель, если конечно речь не идет о хламе типа магната которые за ненадобностью валяется в гараже но тоже гордо называются усилителями.
Ладно, не будем засорять тему, я от души горжусь Вашим альтруизмом
мне на запорожском ЕММА пожалели дать зарядку на 15 мин, а Вы говорите УСИЛИТЕЛЬ))))

Cobox 02.06.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 63129)
Вот скажите, Вы будете разбирать свою машину, что бы дать послушать на денек один из ваших усилителей? или Вы имеете ввиду, что можно послушать его на Вашей машине, на Ваших компонентах, с Вашими настройками? а Вам не кажется, что от такой прослушки толку как от похода в концернтый зал?

Мне многие люди давали свои усилители и многие даже тратили свое время на его демонтаж и монтаж... и я им очень благодарен.:beer:
А те кто жмутся, это не настоящие меломаны, настоящий меломан никогда не зажмет усилителя на прослушку... И я в свою очередь давал другим послушать и усилители, и даже магнитолу выковыривал из торпедо на пару дней, что бы другие могли послушать у себя ее.
Так что, если вы так не делаете и не хотите выковыривать кому-то для прослушки свои компонеты, то это не значит, что никто так не делает и все сидят на своих компонентах, как курица-квоктуха на яйцах.
Имхо только благодаря такому прослушиванию можно собрать достойную систему, сегодня ты кому-то помог, а завтра тебе помогут сэкономить кучу времени и денег.

rich33 02.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 63312)
Мне многие люди давали свои усилители и многие даже тратили свое время на его демонтаж и монтаж... и я им очень благодарен.:beer:
А те кто жмутся, это не настоящие меломаны, настоящий меломан никогда не зажмет усилителя на прослушку... И я в свою очередь давал другим послушать и усилители, и даже магнитолу выковыривал из торпедо на пару дней, что бы другие могли послушать у себя ее.
Так что, если вы так не делаете и не хотите выковыривать кому-то для прослушки свои компонеты, то это не значит, что никто так не делает и все сидят на своих компонентах, как курица-квоктуха на яйцах.
Имхо только благодаря такому прослушиванию можно собрать достойную систему, сегодня ты кому-то помог, а завтра тебе помогут сэкономить кучу времени и денег.

Когда я научусь их сам снимать и ставить возможно я тоже буду таким щедрым, но пока у меня нет возможности снимать что то а потом опять платить установщикам, впрочем хорошему знакомому я конечно дам ,то что он попросит, но не незнакомцу который только зарегился на форуме и ему захотелось что то там послушать

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©