![]() |
Re: Медиаплеер в авто
Цитата:
в сети найдена статья об инсталле с плеером Тик 8200 |
и у меня такой - хорошая штука по аналогу...
|
Поделюсь впечатлениями по звуку с медиаплеера по оптике и аналогу:
- Подключено все было через Adzzest 9255 по оптике и через аналоговый AUX использовал для теста диск Iacsa предварительно срезанный EaX,ом на флешку. Из минусов аналога: -слышен небольшой окрас на ВЧ, -другая структура баса (мне показалось его меньше по уровню) -глубина, ширина сцены уступает оптике Но эти минусы можно назвать минусами при очень хорошей записи. При прослушивании обычных повседневных композиций, Flac скачанного на Torrent,ах их не слышно. И я считаю, что аналоговый выход в WD Media Player имеет еще какое право на жизнь WD сама по себе очень прикольно воспроизводит MP3. Брал сборник Lara Fabian в MP3, записывал как Audio CD и просто записывал его не флешку. С флешки прикольнее, гораздо, не так слышно сжатие ксатати не могу объяснить, почему по оптике и по аналогу разные уровни громкости. На оптике громче |
И так, подведу итогову черту этой темы. Спустя много мытарств и поисков подходящее плеера, остановил свой выбор на TEAC WP2200. Именно этот аппарат больше всего подходит под мои требования, которые я описал еще в певом сообщении этой темы :)
Да и вообще, это самое лучшее решение (по моему мнению) для авто, самый большой плюс этого аппарата, заключается в том, что у него пульту правления со встроенным экраном и обратной связью (т.е. нет необходимости инсталить дополнительный экран или запоминать расположение папок/треков на память) и самое главное, что он управляется не по ИК, а по WiFi, что дает море возвможности по его инсталляции и снимает ограничения, которые накладывает ИК при установке других медиаплееров. Например, его можно поставить даже в багажник и при этом не потребуется прокладки никаких дополнительных световодов или повторителей ИК сигнала с пульта. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©