![]() |
Цитата:
|
Вкурсі все було герметизовано. Доречі вставив я туда його по рекомендаціях дуже авторитетних людей звуку у Львові. А потім тіж люди сказали:" шо за г.. у тебя в багажнике"(RW10)
|
2 Serg Teplyuk
На змаганнях у Львові в вашій 36 стояли саби стояли в полці і помоєму фріеерно.......невже поміняли думку? чим це мотивовано? |
Цитата:
|
по ходу нашего общения, личка завалена предложениями о покупке. Так вот нашел недорогой вариант динамика (можно еще поторговаться):
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...ighlight=Audio естественно корпус на помойку. А так же усилитель DLS A6 по вкусной цене. Не много будет усилителя для этого динамика? |
Цитата:
Усилителя много никогда не бывает. |
Много усилителя не бывает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моей практике в сотрудничестве с установщиками, с которыми я непос редственно работаю, в БМВ Е-39 саб двенашка устанавливался ПОД заднюю полку (при соответствующей акустической подготовке) ПРИ ПОЛНОМ СОХРАНЕНИИ ЗАВОДСКОГО ИНТЕРЬЕРА. |
почитал профильный форум по Е38, нашел интересную фотку
http://e38.ru/files/DSC03980_4_2.JPG Если взять две десятки и сделать нечто подобное, только добавить сзади динамиков ЗЯ. И получиться достаточно красивое окошко в подлокотнике. Реально будет такую связку отстроить? |
Вложений: 4
Вот мое, если интересно. Две десяточки ЗЯ по 18л. каждый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут идея. А если разместить так два динамика не горизонтально, а вертикально. Как бы нижняя десятка смотрит в потолок, верхняя в пол/прямо. направленность будет пересекаться. Это не страшно? Идея супер. И по ширине, десятки как раз красиво подходят, и красиво окошко получится оформить.
|
Цитата:
Судя по фото у Е-38 не намного выше багажник, а скорее всего такой -же плюс/минус пару см. А с чем связано такое желание: вертикально? |
потому что дырка подлокотника имеет форму прямоугольника, размеры примерно 25х45 вытянут вертикально.
|
пошел проводить все замеры. Сделаю 3D модель будущего корпуса для обсуждения нюансов. Где бы точные размеры динамиков еще найти.
|
под усилок Boston GT24 предлогают дины Hertz HX 250.4. Как эти дины, музыкальные?
|
почитав обзоры, понял что дин не очень, и не музыкальный под ЗЯ.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©