Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   1-й этап.Запорожье. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4092)

Директор Луны 27.04.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от hrystuk (Сообщение 58668)
Так ! Вопрос стоял так ! что за 1 место чтото дают а за остальные нет( как раньше)?
По поводу судейства и организацию вопросов нет! Было супер !

А Вы не пробовали задуматься что этот год ещё тяжелее чем прошлый что отразилось на всех, в том числе и спонсорах? Участвуют и помогаю хоть как то - и на том спасибо:respekt:

hrystuk 27.04.2010 16:10

Вот где правильный подход к вопросу. Приехал, забашлял копеечку, - отдай ПРЫЗЬ. А то богатеют тут, понимаешь ли.
А то, что БЕШЕНЫЕ деньги тратятся на площадку, обустройство, рекламу, судейство и прочее - пофиг.

И откуда же такие "альтруисты" берутся-то?

Этот вопрос я не поднимал, попрошу заметить (Все прекрасно понимают что это очень не дешево)

Попутчик 27.04.2010 16:16

проверка
банн срабатывает на мой пост

hrystuk 27.04.2010 16:17

напишите в личку

Попутчик 27.04.2010 16:28

диалог пошел, пишите, личкой неудобно
сорри

GZ-JBL Team 27.04.2010 16:40

этап прошёл отлично! +1 Попутчику.
пива на площадке НЕЛЬЗЯ! -1 правительству. (хотя в одном оранжевом шатре его было много:beer: )
погода супер! +1 Запорожью.
участников мало! -1 участникам. (особенно тем кто на форумах пиз.....дит много а на соревы не ездит ---спецы на языке только :krutoy: ---) :D (или как говорит мой папа, про таких соревнухов - ГОНЩИК ЗАКРЫТОГО ПАРКА) :D:D:D

с нетерпением ждём Одесского этапа!

mad 27.04.2010 16:58

Огромное спасибо Александру Богодисту за то что вошли в положение и позволили сделать исключение из правил.

lexx 27.04.2010 17:19

Половина участников регистрировалась на площадке, стоя в очереди... И скажите пожалуйста, не лучше было бы потратить 5-7 минут дома, сидя за компьютером и попивая кофеек, подать заявку на сайте, чем втыкать несколько часов в очереди и ждать???... И как администратор ЕММА-Украина, могу сказать что это полный бред с Вашей стороны, не прокатило...
И упрекать организаторов в очереди не имеет смысла, почему бы не начать с себя!!!... Кто от этого выиграл? Вы или мы? На следующий этап - РЕГИСТРАЦИЯ участников через интернет будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!! И только, если останется свободное время в отведенных рамках программы, я буду регистрировать участников без предварительной регистрации...
Так что задумайтесь!...Чтобы потом не искать в Одессе ближайшее интернет кафе!!!

Директор Луны 27.04.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от lexx (Сообщение 58695)
Половина участников регистрировалась на площадке, стоя в очереди... И скажите пожалуйста, не лучше было бы потратить 5-7 минут дома, сидя за компьютером и попивая кофеек, подать заявку на сайте, чем втыкать несколько часов в очереди и ждать???... И как администратор ЕММА-Украина, могу сказать что это полный бред с Вашей стороны, не прокатило...
И упрекать организаторов в очереди не имеет смысла, почему бы не начать с себя!!!... Кто от этого выиграл? Вы или мы? На следующий этап - РЕГИСТРАЦИЯ участников через интернет будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!! И только, если останется свободное время в отведенных рамках программы, я буду регистрировать участников без предварительной регистрации...
Так что задумайтесь!...Чтобы потом не искать в Одессе ближайшее интернет кафе!!!

Богодист и я полностью присоединяемся к вышесказанному!!! Статистика: обработанных протоколов 95, по интернету зарегистрированно 55,на площадке 40:wall: навскидку прикиньте сколько времени тратится на регистрацию одного участника.
В Одессе регистрация по интернету будет ОБЯЗАТЕЛЬНА и закрыта накануне перед соревнованиями в четверг!!! Тогда и не будем начинать судейство в 12.30 а награждение в 21.00.

Brat_MM 27.04.2010 17:40

А я могу сказать - как-то мы уже лучше чем ЕВРОПА! ;)) По организации, подходу и т.п.
Просто блин МЕГА-Респект! А регистрация длинная - .......... ну и что??? проблема большая? не думаю! тусовка уже началась (пока идет регистрация)! народ обчается! машинки стоят красивые и т.п......... -10 баллов за опоздание не заработаешь....;)))
Мне понравилось! Хоть я как подорванный и встал в 7 утра, помылся до 9ти и приехал. Провел лишний часик расслаблено! ;)) Супер!

Приз - класс! Ахриненна красивые!! Все какие-то позитивные!
В общем - ЗАЧЕТИЩЕ!

Директор Луны 27.04.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Brat_MM (Сообщение 58699)
Просто блин МЕГА-Респект! А регистрация длинная - .......... ну и что??? проблема большая? не думаю! тусовка уже началась (пока идет регистрация)! народ обчается!

Приз - класс! Ахриненна красивые!! Все какие-то позитивные!
В общем - ЗАЧЕТИЩЕ!

Лёша! Да проблема не в том что регистрация длинная! Проблема в том что пока она не закрыта - неизвестно количество участников в классах и в общем, а потом ломаем голову куда кого из судей распределить:wall: Потому и начали в 12.30 судейство а закончили в 20.30! Думаю опыт соседей очень показателен - вспомни когда хотя бы раз у них судейство начиналось позже 9.00.
пс А ты что,таки уже забрал свой кубок у Маши если говоришь что он красивый?:nasmeshka: Оперативно,на тебя даже не похоже:D

vvv 27.04.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от lexx (Сообщение 58695)

Надо просто ввести обязательную регистрацию через интернет. не зарегистрировался - до свиданья.
регистрацию закрывать за сутки до этапа, например в четверг в 24-00.

1 раз будут не довольные, потом все нормализуется.

Наблюдатель 27.04.2010 21:13

лучше в среду вечером, и в четверг-пятницу уже готовить конверты и сводные ведомости..

lexx 27.04.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 58725)
лучше в среду вечером, и в четверг-пятницу уже готовить конверты и сводные ведомости..

..ну да, а по остатку свободного времени регистрировать не прошедших предварительную регистрацию...

Директор Луны 27.04.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 58725)

......а лучше в понедельник утром, а в среду уже готовить дипломы в зависимости от наполняемости конвертов для судей:D:D:D
Эдик привет! Когда в Белгороде-Курске?;) В смысле этап

lexx 27.04.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 58727)
......а лучше в понедельник утром, а в среду уже готовить дипломы в зависимости от наполняемости конвертов для судей:D:D:D
Эдик привет! Когда в Белгороде-Курске?;) В смысле этап

а что, хорошая идея!!!..)))))))

lexx 27.04.2010 22:23

Ребят, ссори, но по техническим причинам результаты будут опубликованы завтра...
Еще раз приношу свои извинения...((

Попутчик 27.04.2010 23:38

давайте обсудим что не так! бейджев с разовым входом больше не будет (печать будет, не плохо б было на руку и на лоб) - самый наш бич (бейдж)
уходит в прошлое и будет делаться по желанию на память или заранее
молодежь (в контакте) просит тачки и желательно открытые, если они будут стоять закрытые - путь в никуда
брат ММ - уже действительно фирмой почти уже выглядит картинка, но чем дальше - тем труднее, ребята - я замахался

lexx 28.04.2010 00:00

машины ДОЛЖНЫ! быть открытые на всеобщее обозрение, а не так, что в закрытой машине сидит хозяин и отдыхает например...
Я считаю, на момент выставки нужно оградить машины лентами по периметру, или открыв двери, оградить такими же лентами доступ к салону авто (1м визуального расстояния к салону авто со всех сторон хватит с головой)... а рядом поставить стулья и столик для владельцев...
Ведь было бы замечательно всем, не так ли?!!...

Наблюдатель 28.04.2010 06:15

мы в среду закрывали регистрацию, четверг печатали документы, в пятницу размечали площадку и встречали уже пребывающих гостей...
как было по времени - сами видели...

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©