![]() |
кто мне может привезти во львов и продать АНЛ предохранители на 40 и на 60 А? у нас в луцке таких и не слыхали даже
|
Цитата:
|
я понял что для 2*100 нуна 40А
а для 4*75 - 60 А, Кто мне их привезет и продаст на соревнованиях во львове? |
Цитата:
Если предохранителей данного типа, номиналом менее 80А не существует в природе, является ли при расчетном токе 40А, номинал 80А ближайшим номиналом предохранителя? :help: |
Цитата:
И это ре все номиналы ,вообще существуют:10,20,30,40,50,60,70,80,100,125,150 АНЛ существуют:60,80,100,125,150,200,250,300 |
у кого есть АНЛ 60?
|
Цитата:
|
Цитата:
А опытный участник посадит на этот пред дополнительную нагрузку, дабы соответствовать, или сделает переходник с мини-анл на большой анл. Да еще за это и бонус попросит... :) |
это понятно я не спорю но я делал машину СЕБЕ и все у меня защищено, 100А для провода в 4ГА нормально для защиты ПРОВОДА, в усях есть преды с доступом в 45сек.
Мое авто не сореввновательное а каждодневное, потому за три года я был все два раза на Иаске и только потому , что проводились они близко ко мне. ПИ СИ. в машине с собой вожу еще два преда АНЛ, и это никак не связано с сорвевнованиями, а так для себя для своей безопасности. Правила будут менятся каждый год, но переделывать каждый год я не намерян. Есть у кого-то преды АНЛ по 60А? продайте или здайте в аренду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не виню иаска, все нормально, я наоборот хочу поближе подогнать существующую машину под правила чтобы по мелочам не терять балов
дайте мне преди по 60А и все если не найду то буду с 80А |
2ScorpionYurka: А что если снять один предохранитель, а провода, которые после предохранителя, прямо там, в дистрибьюторе, соединить медной шинкой-перемычкой. Получится что весь ток потечет через один пред. Значит и номинал его может быть побольше.
|
Цитата:
Но только не забудьте ,чтобы каждый из проводов попадал в таблице под используемый пред |
Отличный вариант :) Тогда остаётся один пред номиналом 80А - и волки(судьи)сыты и овцы целы :D :D :D
|
начинаю прорабатывать этот вариант
в этом случае одного 80А хватит? или 100 чтобы наверняка |
Цитата:
|
Я бы поставил 80 :) От вредных судей которые скажут что 80 ближе к 83,33 чем 100 :D
|
Цитата:
PS А кто такое скажет,тот будет иметь дело со злым гл судьей |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©