![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Богодист занят:D |
Цитата:
ЗЫ Учитывая, что в этом году финал Украины совпадет с Еврофиналом, шансы стать чемпионом Украины возрастают. Из-за чего, я думаю и наполняемость классов увеличится. Если это конечно же поймут молодые и перспективные участники. |
Цитата:
|
Да, по ходу Клетт сначала сливает инфу в Кировоград.:D
|
В посте №16 Боря дал абсолютно точное определение, кто станет Чемпионом Украины на Финале Украины. Добавить от себя нечего, кроме того что сильно занят
|
Цитата:
Цитата:
Ну все! Засмеяли и затоптали(((( Каюсь, в своем высказывании упустил слово "возможно". ЗЫ А Бишофсхайм - это по нашему Кировоград (((( |
Цитата:
Зы Учти опыт прошлого года. Один судья был слишком самоуверен в своем всезнайстве, а главный не стал с ним спорить, поскольку косвенно имел отношение к машине и имеет гипертрофированную честность и боится даже намеки допустить на свой непогрешимый имидж. Тут ЕММА(это - Спарта блин:D). Уже не новичок, за следующий финал борись, и не стесняйся доказывать свое на площадке, а не форуме. |
Цитата:
Бери пример с Суходола - фамилии в студию;) пс Для не совсем посвящённых и задающихся вопросами почему это я так пекусь об ЕММА - ответ один и очень простой - это общественная организация(ну так прописано в Уставе) и лично для меня это интересно,финансы и регалии оттуда я не получаю;) ппс Сань! Ну естественно написанное выше это было не к тебе - для не посвящённых:yes3: |
Борь, это чисто коммерческая организация. И мы с тобой к ней причастны поуши:D И оба печемся о ее благополучии не из материальных стимулов. Не гноби честное имя «любителей». Что написал - это Курду Пашке. Фамилии незачем. Хватает принципиальности высказывать лично, тем более что друзья. И тот случай, и мое мнение, ты наверняка помнишь.
|
Цитата:
Не назовёшь ли теперь фамилию "слишком уверенного во всезнайстве и ну ооочень принципиального" судьи,ищущего пыль под ковриками? |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©