Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как стают чемпионами? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3643)

Suhodol 03.03.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50662)
Я думаю что официально и компетентно может ответить любой действующий судья!

Зря так думаешь! Это прерогатива гл.судьи!!

Kurd 03.03.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 50663)
Зря так думаешь! Это прерогатива гл.судьи!!

От незнания своего подумал так!

Директор Луны 03.03.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50656)
Итого, после всего обсуждения, официально прошу компетентного человека описать процесс, КАК СТАЮТ ЧЕМПИОНАМИ УКРАИНЫ и подвести под этим точку в обсуждении!!! Кто опишет? Это интересно думаю не только мне.

Я может и некомпетентен настолько но по-моему описал процесс выше;)
пс Богодист занят:D

Tuningforever 06.03.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50656)
Итого, после всего обсуждения, официально прошу компетентного человека описать процесс, КАК СТАЮТ ЧЕМПИОНАМИ УКРАИНЫ и подвести под этим точку в обсуждении!!! Кто опишет? Это интересно думаю не только мне.

Перефразируя известную фразу, скажу, что чемпионами не СТАЮТ, а СТАНОВЯТСЯ!

ЗЫ Учитывая, что в этом году финал Украины совпадет с Еврофиналом, шансы стать чемпионом Украины возрастают. Из-за чего, я думаю и наполняемость классов увеличится. Если это конечно же поймут молодые и перспективные участники.

Директор Луны 06.03.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Tuningforever (Сообщение 51167)

ЗЫ Учитывая, что в этом году финал Украины совпадет с Еврофиналом

Оппа! Стесняюсь спросить откуда данные - Вы проспонсировали Евро и даже знаете дату?:nasmeshka:

Suhodol 06.03.2010 22:43

Да, по ходу Клетт сначала сливает инфу в Кировоград.:D

mr.zvuk 09.03.2010 11:49

В посте №16 Боря дал абсолютно точное определение, кто станет Чемпионом Украины на Финале Украины. Добавить от себя нечего, кроме того что сильно занят

Tuningforever 11.03.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51170)
Оппа! Стесняюсь спросить откуда данные - Вы проспонсировали Евро и даже знаете дату?:nasmeshka:

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 51240)
Да, по ходу Клетт сначала сливает инфу в Кировоград.:D

Ну все! Засмеяли и затоптали((((
Каюсь, в своем высказывании упустил слово "возможно".

ЗЫ А Бишофсхайм - это по нашему Кировоград ((((

Alex DN 12.03.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50662)
Я думаю что официально и компетентно может ответить любой действующий судья!

Прав на половину. Компетентно да(обычно есть бумажкО подтверждающая квалификацию). Официально тоже да. Судья есть не сам по себе. Помогут и подскажут по возможности. Но, у него есть свое мнение и в обсуждении оно интересно. Если ты хочешь дать запрос по регламенту, и получить ответ, то стоит это сделать через офф. каналы и сайт ЕММА.
Зы
Учти опыт прошлого года. Один судья был слишком самоуверен в своем всезнайстве, а главный не стал с ним спорить, поскольку косвенно имел отношение к машине и имеет гипертрофированную честность и боится даже намеки допустить на свой непогрешимый имидж. Тут ЕММА(это - Спарта блин:D). Уже не новичок, за следующий финал борись, и не стесняйся доказывать свое на площадке, а не форуме.

Директор Луны 12.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Alex DN (Сообщение 52317)
Учти опыт прошлого года. Один судья был слишком самоуверен в своем всезнайстве, а главный не стал с ним спорить, поскольку косвенно имел отношение к машине и имеет гипертрофированную честность и боится даже намеки допустить на свой непогрешимый имидж.

Саня! Дружище! Ну шо опять за вокруг да около:shock:Кто шо имел,кто какое отношение имел - без конкретики опять непонятно.
Бери пример с Суходола - фамилии в студию;)
пс Для не совсем посвящённых и задающихся вопросами почему это я так пекусь об ЕММА - ответ один и очень простой - это общественная организация(ну так прописано в Уставе) и лично для меня это интересно,финансы и регалии оттуда я не получаю;)
ппс Сань! Ну естественно написанное выше это было не к тебе - для не посвящённых:yes3:

Alex DN 13.03.2010 01:23

Борь, это чисто коммерческая организация. И мы с тобой к ней причастны поуши:D И оба печемся о ее благополучии не из материальных стимулов. Не гноби честное имя «любителей». Что написал - это Курду Пашке. Фамилии незачем. Хватает принципиальности высказывать лично, тем более что друзья. И тот случай, и мое мнение, ты наверняка помнишь.

Директор Луны 13.03.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Alex DN (Сообщение 52330)
И тот случай, и мое мнение, ты наверняка помнишь.

Конечно прекрасно помню,надеюсь как и ты прекрасно помнишь моё видение и мнение по той ситуации;) Тем более что фамилию "всезнайки" ты практически назвал:D Ну и как бы о чём мог спорить Глывный если всё было в рамках Правил? Гипертрофированная честность здесь ни при чём.
Не назовёшь ли теперь фамилию "слишком уверенного во всезнайстве и ну ооочень принципиального" судьи,ищущего пыль под ковриками?

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©