![]() |
Re: Непонятка. Як правильно поступити?
а я предупреждал! сразу деньги назад не отдавать при получении, а потом на карточку. Автор позволил себя обмануть
|
Цитата:
В клариках этой 700 серии с USB - все привода и платы на них одинаковые. Если положить рядом десять приводов и перемешать их, то определить какой откуда практически невозможно, если только предварительно не сфоткать. Тогда еще можно по маркировке на корпусе и элементам на плате найти между ними разницу. И судя по проблеме с амортизатором и пружинками видно, что разбирался весь механизм, а это нужно, когда меняется пикап. То что я прозвонил катушки в пикапе и на лазер подается напряжение - не значит что пикап исправный. А именно с его исправной работы начинается правильная логика работы платы привода (если она исправная).... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бмв желтая. Вчера купил у меня усилитель, а клара вроде бы лежала на полу в машине. |
Хороший профиль, четкий парень: "Уважаемые девушки, пытающиеся добавить меня в друзья,познакомиться, встретиться — расценивайте мой отказ, как самую большую удачу! Я редкостная сволочь, и с лёгкостью могу испортить не только настроение, но и жизнь!"
Чувствую надо перед продажей проверять покупателей по сети. |
Вова а из каких гу подходит к вашей запчасти. у меня есть адзест 925. если подошло бы я бы подогнал бы вам его.
|
игорь 5, Дякую, я не в курсі, то дяді Міші тре питати.
|
Вы спросите, а то я его незнаю
|
Цитата:
Сюда пойдут приводы только с 700 серии, с буквами USB. |
думал помочь человеку, не вышло
|
история печальная, реально обидно. И вот как после этого нормально доверять людям и продавать.
Для себя же сдедал вывод- теперь перед продажей буду снимать видео работы и ставить метки как на авто разборках делают,а так же просить у продавца при покупке видео работы; иначе и самому можно попасть. |
самое интересное, что из-за таких...... нормальные люди страдают и теряют доверие.
|
ось одне з його оголошень на олх....
http://olx.ua/obyavlenie/moschneyshy...s-IDiuaV8.html |
А не пробывали на олх с ним связаться и как то спровоцировать?
|
Ні, не дзвонив, не писав... хз шо то дасть шо я його матом покрию... доказів нема і точка. Мене розвели як пачку юпі.
|
А если его наказать его же методом?
|
а это идея. кто будет этим заниматься? и тут нужно на месте потому что он обратно не возьмет товар
|
Можно миды его покурочить
|
Это не правильно.
Хорошо бы что бы он участвовал в Емма . Там бы точки и поставили я даже знаю вполне Законный способ . Вова ты будешь? В Виннице? |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©