![]() |
Re: ЕММА-Украина 2016. Правила. Вопросы/ответы, ч.2
муравей, Саша, ответили уже выше, прекращай у Носа брать шмаль, совсем мозги прокурите) :beer:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Ох и "намудрили" с расположением образов... Считать не пересчитать :wall: "панорамирование", о как :meowth: !!! |
Есть вопрос по ГУ в системе и определении его стоимости...
Например, если поставить мдлабовский проц с его же wi-fi приблудой, которая аирплей принимает, и не ставить ГУ вообще! Как вариант, проц и усилки включать кнопкой, а звук гнять по фай-фаю с айфона... или айпода... который не установлен стационарно в авто. В таком случае айфон будет расцениваться как ГУ и будет учитываться в пересчете стоимости системы? Добавлено через 52 минуты Посмотрел в базе стоимости ЕММА - айфоны и айпады там есть... Значит да? |
Цитата:
Ну и плюс айрпорт будем считать в стоимость системы как допустройство поскольку он в тракте и без него звука не будет Если я правильно понял твою мысль. Добавлено через 16 минут Да. Но возникает интересный вопрос. Айрпорт 220 v питание? Надо подумать не попадает ли переходник с 220 на 12 под классификацию модифицированное оборудование в денежном классе Подумаем. Отвечу. |
Цитата:
Цитата:
А вот с MD.Lab AM-WF - думаю проблем не должно быть в Любителях денежных ;) Ведь так? |
Цитата:
|
Вложений: 3
ВНИМАНИЕ!
Изменения/дополнения в Правилах. 1. В Правилах и методическом указании по оценке качества звука в пункте 4.1.5 Ограничение обзорности следует читать: "Если обзор с позиции водителя ограничен, то за каждый случай нарушения вычитается 4 балла. За каждый элемент, ограничивающий пространство для ног с позиции водителя и пассажира, вычитается 2 балла. Максимальное количество вычитаемых баллов 10." 2. В классах SQ Любитель ОЕМ и Мастер ОЕМ (соответствие классу) следует читать: "Головное устройство может быть заменено". Вложение 61584 Вложение 61583 Вложение 61585 |
Трек для spl хотя-бы в формате mp3 можно получить?
|
Цитата:
http://emma-ukraine.com/news/news-303 |
Цитата:
|
Вопрос по треку для давильщиков. Кто сулушал это чудо? Хочу выслушать Ваше мнение...
Выскажу своё мнение: на таком :fee: треке тяжело принимать участие :wall:, чтобы не увалить систему. Лично мне он не по душе. Если можно его поменять, буду только рад, если нет - на нет и суда нет. P.S. есть ведь вполне нормальные треки на этом диске, где можно спокойно навалить. |
Завтра на тренинге обсудим этот вопрос.
Возможно будет трек номер 34. |
Цитата:
А "выплюнуть" саб по глупости можно на любом треке:oh: |
Цитата:
А слушали например тот же 34? P.S. Так давайте валить на "Кобзоне"? Я же знаю свой пик. |
ВНИМАНИЕ!
Для замеров ESPL в сезоне 2016 будет использоваться трек номер 34. |
Цитата:
|
MAXIMUM, привет. в данном музыкальном материале порой встречаются такие пики что прибор через раз фиксирует результат на своей частоте (очень короткие). с такой проблемой сталкивался в прошлом году. удачный замер был через раз. на площадке повезло, ок все было. Вот на чем акцентировал внимание Миша.
|
Ото як маленькі діти, одному "Кобзон" заважає, іншому "пики короткие":D
Умови однакові для всіх, нехай то 32-й, або 34-й, 35-й. нема про що бурчати:out: |
А я шо - я ничо) Я растолковал чужое мнение, тихо себе спокойно готовлюсь)
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©