Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Стартуєм! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3499)

Директор Луны 30.03.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 55026)
Сашенька !
Если у тебя есть альбомчик , приготовленный кстати совсем не для Челенджа , то нехрен всех напаривать на альбомчик ! :D

Тебя 2-3 балла от Джокера всеравно не спасут , а нам хочеш гемора подкинуть ??? :D

Вопрос - НАГУА ???? :D

Оппаа! А что ,уже известны распределения по местам???:nasmeshka:
Можно огласить моё???:D

Александр093 30.03.2010 20:39

Воликову видно уже известны.
И вообще с чего вы решили что я этим хочу обойти Джокера? я и так попытаюсь, у меня то и самого альбомчика нет, это я так предложил просто, всё же интересней когда он есть.

igorvolikov 30.03.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 55029)
Игорюша, читай выше!

Читал, НИасилил, разжуй :)

Александр093 30.03.2010 20:52

Игорь, приезжаю я на площадку, начало дня, судейство ещё не началось, мне интересно как у тебя закреплён СЧ, ты его будешь откручивать чтоб мне показать? или на пальцах покажешь? или всё таки в альбоме покажешь фото? ну это к примеру с СЧ, или интересно как ты прикреплял по салону силовые провода, потому что у меня никак не укреплены и я хочу посмотреть как ты сделал (пример).
И в конце концов, по оценкам протокола у меня скажем набирается 335 баллов и у кватроса столько же, общий балл уже. Можно конечно отбросить остальное что у меня скажем под ковриком силовой провод скручен с 5 кусков, и не заизолирован, но обратить внимание что более точно отстроена сцена, но можно и посмотреть в альбоме что и как сделано, ну это всё конечно ИМХО я просто высказываю свою точку зрения.

igorvolikov 30.03.2010 20:55

Так Асилил :D

Директор Луны 30.03.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 55034)
Игорь, приезжаю я на площадку, начало дня, судейство ещё не началось, мне интересно как у тебя закреплён СЧ, ты его будешь откручивать чтоб мне показать? или на пальцах покажешь? или всё таки в альбоме покажешь фото? ну это к примеру с СЧ, или интересно как ты прикреплял по салону силовые провода, потому что у меня никак не укреплены и я хочу посмотреть как ты сделал (пример).
И в конце концов, по оценкам протокола у меня скажем набирается 335 баллов и у кватроса столько же, общий балл уже. Можно конечно отбросить остальное что у меня скажем под ковриком силовой провод скручен с 5 кусков, и не заизолирован, но обратить внимание что более точно отстроена сцена, но можно и посмотреть в альбоме что и как сделано, ну это всё конечно ИМХО я просто высказываю свою точку зрения.

А зачем ТЕБЕ смотреть как у Игоря? Что,больше некому будет посмотреть?
ВСЕ НА ЗВУК!!! Формат то либерально-демократический.
Счас Главный усё разжуёт.

Quattross 30.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 55026)
Тебя 2-3 балла от Джокера всеравно не спасут , а нам хочеш гемора подкинуть ??? :D

:D :D :D
Игорь ну ты юморист. пять балов
Я кстати тоже хочу в призы в этом классе :krutoy:

Незнайка на Луне 30.03.2010 22:01

Разжевываю ! Народ хотел соревнования без "рюшек"- сделали ! КАКОГО АЛЬБОМА ЕЩЕ НУЖНО !!! По фоткам качество звука определять ?
Ребята ! Удивите судей , а судейский корпус у нас намечается очень квалифицированный , высококачественным звуком и будет ПРИЗ !

Незнайка на Луне 30.03.2010 22:12

Кстати , на открытии сезона будет еще одна номинация вне классов . Сюрприз !:)

igorvolikov 31.03.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 55055)
:D :D :D
Игорь ну ты юморист. пять балов
Я кстати тоже хочу в призы в этом классе :krutoy:

ДароФФ!
Ну хоть ты понял , шо юморил я ! :D

А альбом - реально в топку. Для альбомов ЭМКА есть :D

Куряка 31.03.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от DDMi (Сообщение 54946)
Желающие приехать в Харьков с 15 апреля и уехать после 18-го явно не прогадают:
традиционный ежегодный фестиваль джаза пройдет именно в эти дни, рекомендую:
http://www.zajazz.com/

Во бля, надо ехать.

Куряка 31.03.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 51801)

Просто со вкусом.

DDMi 31.03.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 55059)
Разжевываю ! Народ хотел соревнования без "рюшек"- сделали ! КАКОГО АЛЬБОМА ЕЩЕ НУЖНО !!! По фоткам качество звука определять ?
Ребята ! Удивите судей , а судейский корпус у нас намечается очень квалифицированный , высококачественным звуком и будет ПРИЗ !

+1

Max SQ Challenge 31.03.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 55101)
Просто со вкусом.

Очень рад, что найден компромис. Сегодня слушал новый диск...Конечно "очень круто", мне понравилось. Я думаю в этом году всё пройдёт на высшем уровне

FireBall 31.03.2010 12:43

А по регламенту на 17 апреля можно подробней ? Время регистрации и.т.д. Организационные моменты так сказать...

Max SQ Challenge 31.03.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от FireBall (Сообщение 55156)
А по регламенту на 17 апреля можно подробней ? Время регистрации и.т.д. Организационные моменты так сказать...

реєстрація з 8 до 11
Судійство з 10 години
http://www.dbdrag.com.ua/page.php?page=31

Max SQ Challenge 01.04.2010 21:12

Обновлен диск! 45 сек ДЕМО!!!
http://dbdrag.com.ua/Demo.rar
КАЧАЕМ!

deff 01.04.2010 21:17

Макс , а почему демо , дайте полную версию в инет , многие не попадают на первый этап 17 апреля , или он секретный .
Или купить у кого можно .

Max SQ Challenge 01.04.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от deff (Сообщение 55379)
Макс , а почему демо , дайте полную версию в инет , многие не попадают на первый этап 17 апреля , или он секретный .
Или купить у кого можно .

Можно стать участником федерации на 2010 год. Стоимость - 50грн
В комплект входит:
Официальный компакт диск 2010 года (доставка любым перевозчиком)
Пластиковая карточка участника (выдается на этапе)
Профиль участника на официальном сайте (сразу)
Полную версию диска выложиь нельзя - противозаконно

deff 01.04.2010 21:38

Можно прислать 50 , получить диск , больше мне не чего не надо , напиши куда слать деньги .

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©