![]() |
Цитата:
Можно огласить моё???:D |
Воликову видно уже известны.
И вообще с чего вы решили что я этим хочу обойти Джокера? я и так попытаюсь, у меня то и самого альбомчика нет, это я так предложил просто, всё же интересней когда он есть. |
Цитата:
|
Игорь, приезжаю я на площадку, начало дня, судейство ещё не началось, мне интересно как у тебя закреплён СЧ, ты его будешь откручивать чтоб мне показать? или на пальцах покажешь? или всё таки в альбоме покажешь фото? ну это к примеру с СЧ, или интересно как ты прикреплял по салону силовые провода, потому что у меня никак не укреплены и я хочу посмотреть как ты сделал (пример).
И в конце концов, по оценкам протокола у меня скажем набирается 335 баллов и у кватроса столько же, общий балл уже. Можно конечно отбросить остальное что у меня скажем под ковриком силовой провод скручен с 5 кусков, и не заизолирован, но обратить внимание что более точно отстроена сцена, но можно и посмотреть в альбоме что и как сделано, ну это всё конечно ИМХО я просто высказываю свою точку зрения. |
Так Асилил :D
|
Цитата:
ВСЕ НА ЗВУК!!! Формат то либерально-демократический. Счас Главный усё разжуёт. |
Цитата:
Игорь ну ты юморист. пять балов Я кстати тоже хочу в призы в этом классе :krutoy: |
Разжевываю ! Народ хотел соревнования без "рюшек"- сделали ! КАКОГО АЛЬБОМА ЕЩЕ НУЖНО !!! По фоткам качество звука определять ?
Ребята ! Удивите судей , а судейский корпус у нас намечается очень квалифицированный , высококачественным звуком и будет ПРИЗ ! |
Кстати , на открытии сезона будет еще одна номинация вне классов . Сюрприз !:)
|
Цитата:
Ну хоть ты понял , шо юморил я ! :D А альбом - реально в топку. Для альбомов ЭМКА есть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по регламенту на 17 апреля можно подробней ? Время регистрации и.т.д. Организационные моменты так сказать...
|
Цитата:
Судійство з 10 години http://www.dbdrag.com.ua/page.php?page=31 |
|
Макс , а почему демо , дайте полную версию в инет , многие не попадают на первый этап 17 апреля , или он секретный .
Или купить у кого можно . |
Цитата:
В комплект входит: Официальный компакт диск 2010 года (доставка любым перевозчиком) Пластиковая карточка участника (выдается на этапе) Профиль участника на официальном сайте (сразу) Полную версию диска выложиь нельзя - противозаконно |
Можно прислать 50 , получить диск , больше мне не чего не надо , напиши куда слать деньги .
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©