![]() |
Re: Финал Европы 2013.
Цитата:
Жаль конечно, не повезло пацанам :maybe2:.. Ждем фоторепортаж, особенно те машины интересно кто там в классах с нашими оказался лучше наших:). |
Цитата:
|
Цитата:
очевидно что расстановка отражает сильную подготовку машин всех в классе. Жаль, не повезло Гене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текстЧестно говоря не понял смысла. То ли - "нас на морковку надели", то ли - "зрение нужно лечить". Но вроде для звука нужны уши. :ah: |
Представляю, как тяжело у ребят на душе, если они РЕАЛЬНО рассчитывали на призовые места!!! А судьи- звуковики могли трошки срезать!! Сам через такое проходил...(((.....Хотя возможно далеко не все дело в европейских судьях...Когда появятся сводные таблицы, надо будет обязательно проанализировать.......Самое главное сейчас ребятам нормально доехать домой!! Чего я им искренне желаю!!!!!!!!
|
Цитата:
дырка от бублика нашим, вот оно чьо :wall:... А морковка то уже производное после дырки от бублика :D ... |
Сергей Максимович!
Ничего мы не сможем проанализировать :( Протоколы на руки не дают. Только инсталльный + один общий средний звуковой по двум судьям в котором нет оценок как таковых. Только средняя по двум судьям цифра по каждой позиции. И никаких сводных тоже не будет. Только общие резы с суммой баллов за инсталл и звук. Поэтому анализ только один: получать за инсталл максимум и звук вылизывать чтоб хоть СТО раз пересуживали но ты был ЛУЧШИМ! |
Мдааа... то не дуже так добре, коли неможеш проаналізувати... Не вірю я в чесність такого судійства: очевидно спочатку виграють машини спонсорів, тіми всякі, а вже потім прості смертні... дай бог щоб я помилявся, але перестав я довіряти тому чого не можу перевірити.
|
Вова! Не неси чепухи. На Евро побеждает сильнейший! А не тимовские или спонсор кие машины. А все кто не побеждает - не готовы на 100 процентов чтобы побеждать.
И к сожалению все наши парни на данный момент были готовы именно на те места, которые получили. Это неприятно и обидно но это факт. |
Цитата:
Точнее, тебе не дают проверить. Потому что такой порядок удобнее оргам - не боле. Достоверности результатов доверять при таком раскладе просто наивно. К сожалению. Вот именно такой подход к процедуре судейства, который никак не назовешь открытым, понятным участнику - вот это и есть неприятно и обидно на самом деле. А то что наши готовы именно на такие места, которые получили - вообще никакой не факт. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
За то меньше срача))) |
Цитата:
ну да, ну да. Оно конечно.... Едем за 5000км, получаем дырку от бублика, вешаем баранку себе на веревочке на шею - оно ж все понятно и без срача. http://youtu.be/lU5GB3Snfv4 Спасибо что съездили, небось интересней чем дома сидеть. Вобщем-то, надо просто свято верить что кто-то лучший из лучших оказался на своем месте, и именно он "тот самый лучший", а наши были в чем-то неправы, но раз уж так сложилось - так пусть все идет как идет..... http://youtu.be/a6vFuhb-zkU |
Хлопці, все що нас не вбиває, робить нас сильнішими! Ви поїхали туди і вже це перемога, як мінімум над самим собою!
Наступного разу обов"язково привезете кубки. Головне зробити правильні висновки. А від нас усіх, тих хто не поїхав вам повага та вітання!! |
Мы выезжаем домой. Всем до встречи.
По приезду - сделаем подробный фотоотчет. |
Цитата:
Еще один шаг - и в призах. Все впереди, молодцы! |
Парни молодцы!:vo: Удачной дороги домой!
|
Судейство, по крайней мере в моём классе было полностью адекватным - более того, на некоторые откровенные косяки в инсталле просто "закрыли глаза"!! А звук, ну да оценки настолько низкие, что я на своей памяти не припомню таких низких оценок, но опять же они вполне адекватные. Моя, впрочем как и Серегина машина первый раз после переделок настраивалась за час до судейства прямо на площадке. Альбом делался и печатался прямо в гостиничном номере!!! Поэтому в своём позоре я могу винить только себя, потому что ехал на финал абсолютно не подготовленным, слишком надеясь и доверяя тем от кого напрямую зависел мой результат. Спасибо всем за поддержку
|
rich33,А смысл ехать на Европу на не подготовленной машине , просто погулять .:):beer:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©