![]() |
И ещё, чуть больше КНИ , чуть меньше КНИ это не так смертельно для звука, как фазовые искажения.
|
Игорь видимо действительно не внимательно читал, сейчас понял.
временные такое дело ... короче я считаю, что существует только одно, единственно верное значение временных. и вот тут есть самый главный ньюанс. при идеальных точечных источниках и выровненных уровнях громкости безукоризненно должно работать расстояние, померянное линейкой и введенное в проц. при этом ЦО должен встать строго перед водителем. если же задвинуть "тетю в центр", то левый надо перезадерживать и, возможно, именно это ведет к обманчивой волнообразности восприятия. как при этом происходит настройка через микрофон и куда встает тетя я не много не понимаю. поправь если я заблуждаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ощущения вполне объяснимы. всегда лучше недозадержать чем перезадержать. при перезадержке звук всегда становится жестким и зажатым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу попробовать эту технологию, правда с встроенной звуковухи, интересно. Попробую еще совместить с АЧХ вход-выход.
ЗЫ: Я давно говорил, что при наличии проца с софтом, можно автоматизировать процесс, типа установил микрофон, пошипел и ....... |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу больше, когда-то давно, когда я соревновался и мне в руки попал Драйв 30, была идея менять настройку по номеру трека ( я думаю кто соревновался по правилам ЕММА понимает зачем)!! Остановило только отсутствие у проца софта управления!!!! Хотя может и к лучшему, строил звук, а не занимался "надувательством" и судей и себя.:ok: |
Саша , и я о том же . Кстати , Импринт 650 довольно точно строит сцену , не космос , но приемлемо . А вот с остальным просто катастрофа ( повбывав бы гадiв). Думаю не скоро появится П.О. учитывающее хотя бы 50% особенностей человеческого слуха . А появится - останемся без работы .:)
|
А вот вопросик по импринту, какой все таки лучше справляется со своей задачей 650 или 700/701?
|
Цитата:
* результат достоверный если используется комплектно - 2шт. |
Цитата:
|
Недавно использовал при настройке метод измерения фазы (точнее, ФЧХ) системы на стыке двух полос. Получилось очень наглядно и с правильным результатом. Причём, задержка звуковухи на запись побарабану. Даже задержка распространения звука от динамика до микрофона тоже побарабану.
Никак не дождусь некоторой передышки по работе, чтобы описать процесс. Может, на следующей неделе появится время. Кстати, есть неплохие интересные данные про импульсную реакцию идеально сведённой системы на границе двух полос. |
Цитата:
|
Re: Настройка процессорной системы
Цитата:
|
Re: Настройка процессорной системы
Цитата:
Лично я не встречал ни кого, кто делает первые шаги в автозвуке и ставил бы так саб. Такие заморочки уже опытные волки автозвука делают. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©