![]() |
Re: Вентилятор из Киева, традиционно, вперед!
Скажу так. Я на поездку на один день потратил 300 у.е. и считаю, что если ты строишь машину для соревнований и вкладываешь не малую сумму денег, времени и сил, то извольте либо не жалуйтесь на кризис и бензин, либо приезжайте на соревы, а говорить это не то и то не так. Либо скажите альтернативу этим соревнованиям в нашей стране... А еще у меня действительно нет возможности финансовой посетить Луганс и Краматорск, но вот на ЭММУ в Севастополь я полюбому поеду этож Крым)) До встречи в Черновцах))) И еще раз Борис прошу дайте мне логотип SQ
|
А де я говорив шо щось не так, я ж сказав що то мої проблеми... але я на таврії а не на лексусі...
Добавлено через 1 минуту і машину я будував для себе, а змагання для мене - це в першу чергу чудова нагода зустрітись з однодумцями, а вже потім урвати чашку. |
Цитата:
есть желание/возможность - едешь на соревнования, нет - нет. з.ы. две поездки на соревнования = проц... вот и думай/считай ;) |
Володимир, я это не в ваш огород. Я в этом году впервые попал на соревнования вообще и никак не рассчитывал на тарелки))) я вообще всем тем, кто просто сидит, читает и придумывает себе причины почему он не поехал. И еще всем кто построил для себя машины не бойтесь и приезжайте оно того стоит. Судьи адекватные люди и всегда выслушают ваше мнение.
Добавлено через 2 минуты nik_on_off, я этот сезон решил доездить в классе 2500. у меня насчитали 2496.)) Проц это потом.) И я строил для себя любимого в первую очередь просто друзья сказали давай попробуй, ну вот пробую затянуло)) |
Molodoy, :friends: можна на ТИ
|
И еще я не могу постоянно вкладывать для себя, иногда очень важно мнение со стороны. Тем более кто как не компетентные судьи тебе скажут это
Добавлено через 51 секунду Володимир, не вопрос)))) |
Цитата:
|
Alexx, +1
|
Да не кормите троллей.
У них всегда так: - Это дерь*о! Кидают, как кость собаке, чтобы погрызли. Старый, затасканный психологический приём. Работает только против слабых и неустойчивых. Серьёзные люди, хорошо делающие своё дело, на такие выпады не реагируют, как и на слабо. Отдельно всем, кто приехал на соревнования, и участникам, и организаторам, и судьям, громадное КУ! три раза :respekt::respekt::respekt:. Молодцы. Всегда бы так, и не было бы кризиса. |
Вадим, Рост, Боря, Сергей - да бросте Вы))))
Троль обижен с 2011 года)))Насобирал денег на интернет и блюёт тут) Жаль очень,что я не приехал на соревки(( Жаль что Коля не поехал((( У меня 1 июня была рабочая суббота( В Черновцы не приеду, ибо по финансам не вытяну А вот дальше очень постараюсь. У меня в Днепродзержинске как то вообще со звуком туго. Даже поспрашать некого. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
поездка по стране обходится реально не дёшего... ну может для кого то - мелочь, но, я думаю, для большего слоя населения - по карману ударит... ну это дело такое... не ложить же каждому в карман деньги и говорить - приезжай. кто нашёл возможность и желание - приехал. если бы у всех была возможность - думаю машин было бы в 10 раз больше... и кстати плата за участие - маленькая песчинка из всех затрат... а кто из Киева - да, как так - взять и не приехать??? ну, значит желания не было... я был только на одних соревнованиях... не знаю как на других... но мне понравилось! клёвая движуха!!! :+1: и нормально всё организованно! вообще не пойму, почему человек так отзывается... |
Добрый вечер всем кто здесь.
Я очень редко захожу сюда, только на пасху и на пасху... Зашёл из-за разговора друзей ... Зашёл из-за шума, который поднял SHM. Мне бы очень хотелось бы пообщаться с человеком, который хочет высказать своё видение данного времени и имеет некоторые предложения по улучшению ситуации. Если у Вас есть желание что-либо изменить, позвоните мне. 048 794 27 13 Николай. |
Цитата:
Моє бачення даного часу наступне. Хоч і технічний прогрес таки так, але не дивлячись на, політико-економічна криза поглибшується, скоро досягне дна і почне копати. Єдина пропозиція щодо покращення ситуації - розстріляти всіх, в кого є гроші (їх не так уже й багато, як може видатись на перший погляд), а гроші поділити, повірте, вистачить всім, навіть бушменам. Маю бажання змінити обої, так що може подзвоню, коли визначусь, на що буду міняти. |
|
Цитата:
Моё обращение было к SHM. Строителей и прорабов просьба не писать. Борису моё почтение т.к. я знаю, не по наслышке, сколько сил необходимо для организации мероприятия именно в это время. Я уважаю людей действия, а не разговоров. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©