![]() |
Re: Весна до нас прийшла!
|
Вложений: 1
Хмельницкую область тоже некисло закидало :)
Приехал после работы в пятницу....теперь на месте где моя Маздень стояла огромный шар снега...дорогу под дом даже трактором чистили, так что катаюсь даже в ети дни :) ПыСы: учитывая что у меня только передний привод и не самая дорогая хоть и чисто зимняя резина, практически не было проблем за ету зиму...ещё учитывая что Маздень низкая и на пузо любит сесть... К чему веду, многие "любители" летней резины ездят в такую суровую зиму на летней лысой резине, а потом пробки, заносы и т.д......ещё и на скорости летают как летом...:ireful2: |
Цитата:
Любителі всесезонки і літніх коліс - окрема каста. |
Цитата:
|
Цитата:
но в тяпницу в горку меня метров 20-30 толкали...:) Скрытый текст"-Господа, а почему не сыграл мой козырный туз?
-Раскладец, батенька...":D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Але я трохи про інше писав. Цитата:
Стосовно моїх навиків. Я кожен день їжджу. За всю зиму мене штавхали всього раз, на самому початку зими, коли я ще не розібрався, що може той сенс, а чого ні, і поїхав так, ніби на своїй. Їздив і на село до себе, їздив на Закарпаття, через перевал в шалену хурделицю, коли 40 км/год - це вже жах, як швидко, тому що ніч, снігом мете, дороги нема взагалі і видимість 10 метрів. Їздив я і минулих вихідних (з цього я і почав дану тему), коли у нас творився абсолютно такий самий армагедець, як у вас зараз - снігу по... ну дівчатам по пояс буде, і дороги ніхто не чистив взагалі. При чому їздив в сам що не на є пік того всього. І ніхто мене не виштовхував нізвідки. Так що дякую, з моїми навиками все в порядку. |
Дорога на Кончу-Заспу, сегодня:
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...46925714_n.jpg Об чём вы шепчете, пацаны? какой снегопад, какие катастрофы?! |
Там и не сыпало:)
|
Цитата:
|
Не иначе к жолтой машине цепляеццо лопатка из песочницы спереди:lol:
|
Цитата:
|
Рост ®,у нас в части ребята сварили нож и цепляли его сзади на газ-66...
...только лёгкий ножик получился, приходилось сверху на него двух бойцов сажать, шоб не подпрыгивал...:lol::lol: представьте себе жопы этих бойцов после расчистки 3-х км бетонки :oh: |
Цитата:
Цитата:
У меня автомат и хрен буксую, есть тому свидетели :), правда снегопадик тогда поменьше был... И никогда в жизни, по доброй воле, не пересяду на механику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмельницький - суцільне скло... фури буксують даже на рівному..... пройшовся тількишо до магазину приблизно 400 метрів..... два дтп Q7-8ка і автобус-кадік хоть і в суботу розчистили
пс. Дед Мороз, ти афігел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot