![]() |
Re: Lacetti wagon
Вот только без обид, но я никак не могу понять такую концепцию компоновки: 8" миды + 10" сабы. Зачем 8" мидам 10" сабы?
Я бы понял такие компоновки: - 6" + 10" - 6" + 12" - 8" миды без саба - 8" + 12" |
Цитата:
Двери делаю под 8" с расчетом под дикие 80 герц, 6" туда усадить как два пальца об асфальт |
Цитата:
|
Вложений: 8
Закончил калитки. Увесистые они получились. Динамик 3 кг + карта 6-7 кг.
Теперь нужно эксперементировать с портом чтоб закончить начатое, интересно какое оно ФИ мид в машине. Хотя по громкости и ЗЯ хватает. Писч лежит между сидений и на удивление играет в обоих ухах :). Видимо размер писча сказывается. Этот ставить нет смысла. Гейн на писч 1/4. Когда делаю 1/3 гейна ЦИК становится ацки громким. Вообщем ВЧшка хороша но уж слишком громкая |
привет, Артем!
нормально так получилось! только ногам наверное тесновато. выберешь время, подъедь ко мне на работу, глянем что получилось. шум только не забудь. заодно посмотришь мой коробок под саб |
Привет Серёга! Результат меня устраивает но всё равно что-то грызёт внутри мол можно было лучше сделать. Ногам не мешает. Сам на фотографии смотрю и кажется что тесно. По факту всё четко.
|
gryshaev, а что это за латка на левой двери?
|
Фазик наверно
|
Цитата:
|
привет, Артем!
как дела? решил фронт все-таки попробовать с фи, или остановишся на зя? после того, как мы подстроили твои сабы, зазвучали они совсем по-другому! сегодня доделал и отслушал свой сабик, с фазиком. порт сделал в форме песочных часов, настроил его на 38 гц - предварительно понравилось! ни присвистов, ни бубнения, ни тем более долбежа. бас плотный, появляется глубина, короче как мне нравиццо! |
Цитата:
Щас отслушиваю ВЧхи разные, если не сгорят буду ставить. Пересечемся посмотрим что за зверь этот песочные часы:beer: |
Вложений: 6
ВЧ поставил PHASE EVOLUTION в стоечках. Звук сдержанный и приятный.
|
Вложений: 8
Почти закончил ФИ порты в двери. Форма песочные часы. Настройка 80 герц. Очень хорошая весчь! Призвуков нет как у трубы.
Барабан звучит как надо! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя предвижу ответ, что система строится на сик'юшная... |
Таки да. И глубоко и низко установил писчи. Перед тем как ставить слушал их с разным расположением. И как мне показалось разница не критичная, она есть, но маленькая. Фен шуй победил.
Но теперь стоит вопрос 3 полосы... думаю добавить чебурашку в уголки зеркал |
Вложений: 1
Лачеводы меня поймут!
ПВС 4х2,5мм в двери! Это возможно :) Секрет очень прост - резать безжалостно разъём |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 36945 Вложение 36946 Вложение 36944 |
Вложений: 1
Ох уж эти лачеводы
|
Да , мы такие! :) Ну, типо, легких путей не ищем ;)
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©