![]() |
Re: Участие судей! Опрос
Цитата:
Каждый должен заниматься своим делом. Выше уже об этом сказано и правильно сказано. |
Цитата:
:D |
Як то кажуть на Україні:" переливання з пустого в порожнє!"
Моя думка: тему закрити, участь дозволити! Суддя немає права судити свій клас. ВСЬО!Точка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну канєшно. Суддя який судить сам свою машину-абсурд.
|
Цитата:
|
Чем в очередной раз обсуждать вопрос ответ на который давно известен, обсудили бы, как действительно сделать класс "Новичек" для настоящих новичков. Глядишь, и проблема с судьями не стояла бы. А то круг действующих лиц сужается и через год-два можно будет делать 1 класс - только для судей. :)
Надеюсь, этот вопрос поднимется до принятия правил. З.ы. Хотя мож и не стоит - если бы я когда-то приехал на соревнования со своей системкой за 400$ , а вокруг стояли бы те же машины что в этом или прошлом году- то я б на следующие этапы не поехал (или очень подумал бы - ехать ли мне вообще на соревы) и теперь не сидел бы тут на форуме :D |
Цитата:
Голосовалку тоже. 2 all Вы знаете, у меня есть небольшая подборка цитат за всё время моего пребывания во всемирной паутине. Слова одного из админов ооочень крупного ресурса Скрытый текстЯ тебе одну тайну скажу (остальные - не подсматривайте). В Админке очень много людей может создать опрос так, что все ответят положительно за то,
что нужно создателю опросника. Это не камень в твой адрес, а объяснение того, что голосовалка не показывает реальной ситуации и не может являться индикатором. Естественно это касается любой голосовалки... Этот пост можно считать оффтопом. :) |
Цитата:
|
Кстати, прикольно получается-судьи голосуют за то , что бы их не допускали к участию, а участники за то что бы допускали ))))
|
Цитата:
Тэг "спойлер" используется как правило для уменьшения поста. А тэг "скрытый текст" имеет другой вид. ;) |
Цитата:
если постоянно думать, что все (судьи, админы создающие голосовалки и т.д.) кругом обманывают, то наверное тяжело жить, да? Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Нет такого класса. |
Цитата:
Причём здесь мания? Открою глаза на всё скрытое и открытое. Опросник создан не верно! Неужели так трудно понять? В нём участвуют 3 вопроса. Два из них предполагают ответ- за, и только один- против. Кто победит? Арифметика проста... :) |
Цитата:
Но сути это не меняет. Нельзя смешивать реальных новичков и профи или сделанные профи, даже в начальном классе. ИМХО, конечно. Как проконтроллировать - не знаю. :notknow: Т.е. - нужно создать реальный стимул, а не обидное разочарование |
Цитата:
|
Таки треба клас дебют.
Оремий клас для судів-непотріб! |
Пример неудачный, но все же - для спортсменов и инвалидов - Олимпиады разные :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©