![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз статуэтки уже поделили - забью я на все это :)
Посижу дома , попью чаю. И буду небрежно опущенной рукой писать на пыльном столе неприличные слова. Потом вытру пыль , посмотрю футбол , поиграюсь с дочкой и лягу спать. А утром без отголосков Зила и без мучительного головоболия от танкеров с "Адреналином", проснусь и вдруг стану чсчастливым от того , что стал нормальным человеком. Научусь заново слушать штатную систему , и смотреть клипы в моно по телевизору , накачаю кинчиков интересных , остановив при этом закачку АудиоСД, начну опять игратьна деньги в бильярд, кстати абсолютно не помню - где собственно мой кий с чехлом :) И буду просто жить :) Что - поверели ? Фигушки всем ! Будем сражатся ! А вот кому действительно нужно грузовик 1715 выставить , так это тому у кого все мной описанное действительно выйдет :lol: :lol: :lol: |
Победителю Бест оф саунд от Digital Designs ящик пива 1715 :D :D ....это стопудово
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По последним данным "Батл" будет не шуточным!
Ожидается серьезный десант россиян, ох, как бы не пришлось кубки "на чужбину" отправлять! :D Луганчане, даром, что принимающая сторона, похоже решили "забить" на спортивную гостеприимность и готовятся не по-детски! Харьков помимо того, что будет "Бэст оф Саунд" Донецкого этапа, высылает в поддержку Чемпиона Эмма и Аяска 2009, черную Октавию студии "Аудио К" Краматорск выступит организованной командой "Kramatorsk Team" с хедлайнерами Ивынычем на легендарном Cенсе, чемпионе Аяска 2008, ну и разумеется желтая субмарина Бори (по регалиям - всея, всея, всея) заранее нагнетает обстановочку в классе "свыше 4000долл." |
А у меня есть секретное оружие ! :) Фотки потом выложу . :mute:
|
Если не поставишь мне сегодня коньяка, я твое секретное оружие раньше времени, блин, растрезвоню! :lol:
|
Иваныч чё денона прикупил? :D
|
Вимагаю виложити інформацію про Іванича машину в Інсталяціях!!!
|
Это, пожалуй, одна из немногих рубрик, куда машину Иваныча, лучше не показывать! Пока! :) :wallbash:
|
Цитата:
Т.к. сомнения покидать не будут , а новые способы избавится от косяков не позволят его завершить. Законченный инсталл - дурной КМК вкус :lol: :lol: :lol: И явный признак того , что на большее ты не способен. Так , что поскай это "Пока" длится вечно ! |
С разрешения Иваныча, выкладываю фото багажника его Ланоса.
Луганск обещает быть жарким :D |
Так что с инсталлом у Иваныча все в порядке.
Осталось машинку тока помыть :D |
Цитата:
ПС Напросился у Главного в Луганске судить инсталл у ВСЕХ машин во ВСЕХ классах :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да что вы в самом деле ! Я , помятуя ваш праведный гнев , выраженный в отсутсвии огромного количества баллов в моем судейскам протоколе,,, а также наслышаннуй о цене 1-го балла за инсталл на европе , уже умудрился : - заменить главный пред - прикрутить тазик под сидухой к кузову - вырезать все деталькт для багажника , которые в скором времени позволят мне все там закрепить. Буду готов как юный пионер ! |
Рискуете похоронить только родившийся формат соревнований. :/
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©