Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   24.10 Второй этап SQ Challenge в Луганске! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1814)

cmaxik 16.10.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
4 - "1715"! :)

А,Я буду пересчитовать и пробовать.

Colt 16.10.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от cmaxik
Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
4 - "1715"! :)

А,Я буду пересчитовать и пробовать.

Этак Вы "накушаетесь", батенька. :)

igorvolikov 16.10.2009 21:50

Ну раз статуэтки уже поделили - забью я на все это :)

Посижу дома , попью чаю.
И буду небрежно опущенной рукой писать на пыльном столе неприличные слова. Потом вытру пыль , посмотрю футбол , поиграюсь с дочкой и лягу спать. А утром без отголосков Зила и без мучительного головоболия от танкеров с "Адреналином", проснусь и вдруг стану чсчастливым от того , что стал нормальным человеком.
Научусь заново слушать штатную систему , и смотреть клипы в моно по телевизору , накачаю кинчиков интересных , остановив при этом закачку АудиоСД, начну опять игратьна деньги в бильярд, кстати абсолютно не помню - где собственно мой кий с чехлом :) И буду просто жить :)

Что - поверели ? Фигушки всем ! Будем сражатся !

А вот кому действительно нужно грузовик 1715 выставить , так это тому у кого все мной описанное действительно выйдет :lol: :lol: :lol:

Max SQ Challenge 16.10.2009 22:59

Победителю Бест оф саунд от Digital Designs ящик пива 1715 :D :D ....это стопудово

Quattross 17.10.2009 06:59

Цитата:

Сообщение от igorvolikov

Посижу дома , попью чаю.
И буду небрежно опущенной рукой писать на пыльном столе неприличные слова. Потом вытру пыль , посмотрю футбол , поиграюсь с дочкой и лягу спать. А утром без отголосков Зила и без мучительного головоболия от танкеров с "Адреналином", проснусь и вдруг стану чсчастливым от того , что стал нормальным человеком.
Научусь заново слушать штатную систему , и смотреть клипы в моно по телевизору , накачаю кинчиков интересных , остановив при этом закачку АудиоСД, начну опять игратьна деньги в бильярд, кстати абсолютно не помню - где собственно мой кий с чехлом :) И буду просто жить :)

мы его теряем :D

Max SQ Challenge 17.10.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от Quattross
мы его теряем :D

ага...дождётесь :D

Pavel 17.10.2009 11:12

По последним данным "Батл" будет не шуточным!
Ожидается серьезный десант россиян, ох, как бы не пришлось кубки "на чужбину" отправлять! :D
Луганчане, даром, что принимающая сторона, похоже решили "забить" на спортивную гостеприимность и готовятся не по-детски!
Харьков помимо того, что будет "Бэст оф Саунд" Донецкого этапа, высылает в поддержку Чемпиона Эмма и Аяска 2009, черную Октавию студии "Аудио К"
Краматорск выступит организованной командой "Kramatorsk Team" с хедлайнерами Ивынычем на легендарном Cенсе, чемпионе Аяска 2008, ну и разумеется желтая субмарина Бори (по регалиям - всея, всея, всея) заранее нагнетает обстановочку в классе "свыше 4000долл."

Незнайка на Луне 17.10.2009 12:34

А у меня есть секретное оружие ! :) Фотки потом выложу . :mute:

Pavel 17.10.2009 12:41

Если не поставишь мне сегодня коньяка, я твое секретное оружие раньше времени, блин, растрезвоню! :lol:

Max SQ Challenge 17.10.2009 15:05

Иваныч чё денона прикупил? :D

Володимир 17.10.2009 15:48

Вимагаю виложити інформацію про Іванича машину в Інсталяціях!!!

Pavel 17.10.2009 15:51

Это, пожалуй, одна из немногих рубрик, куда машину Иваныча, лучше не показывать! Пока! :) :wallbash:

igorvolikov 17.10.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Pavel
Это, пожалуй, одна из немногих рубрик, куда машину Иваныча, лучше не показывать! Пока! :) :wallbash:

Люди думающие и знающие, а главное слвшашщие в принципе не способны закончить собственный инсталл.
Т.к. сомнения покидать не будут , а новые способы избавится от косяков не позволят его завершить.

Законченный инсталл - дурной КМК вкус :lol: :lol: :lol:
И явный признак того , что на большее ты не способен.

Так , что поскай это "Пока" длится вечно !

Quattross 17.10.2009 17:16

С разрешения Иваныча, выкладываю фото багажника его Ланоса.
Луганск обещает быть жарким :D

Quattross 17.10.2009 17:19

Так что с инсталлом у Иваныча все в порядке.
Осталось машинку тока помыть :D

Директор Луны 17.10.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Цитата:

Сообщение от Pavel

Люди думающие и знающие, а главное слвшашщие в принципе не способны закончить собственный инсталл.
Т.к. сомнения покидать не будут , а новые способы избавится от косяков не позволят его завершить.

Отмазки по незакреплённым компонентам и незаконченному багажнику в Луганске приниматься не будут :( Или тебе до сих пор нравиться становиться не первым из-за мелочей? :shocked:
ПС Напросился у Главного в Луганске судить инсталл у ВСЕХ машин во ВСЕХ классах :D

JOCKER 17.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Quattross
С разрешения Иваныча, выкладываю фото багажника его Ланоса.
Луганск обещает быть жарким :D

+100!!! :D

igorvolikov 17.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Цитата:

Сообщение от Pavel

Отмазки по незакреплённым компонентам и незаконченному багажнику в Луганске приниматься не будут :( Или тебе до сих пор нравиться становиться не первым из-за мелочей? :shocked:
ПС Напросился у Главного в Луганске судить инсталл у ВСЕХ машин во ВСЕХ классах :D

Да что вы в самом деле !

Я , помятуя ваш праведный гнев , выраженный в отсутсвии огромного количества баллов в моем судейскам протоколе,,, а также наслышаннуй о цене 1-го балла за инсталл на европе , уже умудрился :

- заменить главный пред
- прикрутить тазик под сидухой к кузову
- вырезать все деталькт для багажника , которые в скором времени позволят мне все там закрепить.

Буду готов как юный пионер !

Александр093 17.10.2009 19:09

Рискуете похоронить только родившийся формат соревнований. :/

Olddad 17.10.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Александр093
Рискуете похоронить только родившийся формат соревнований. :/

Думаю, уже. :)

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©