Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   О том как прошел первый этап SQCh-2012 Черновцы. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=17812)

Mavast 15.06.2012 07:16

Re: О том как прошел первый этап SQCh-2012 Черновцы.

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 196861)
Подскажите мне набор этих цифр, дающий в итоге 400мм... шото я так сходу не смекну...

:+1: так же крайне интересно узнать эту методу!!!

Stroc 15.06.2012 07:33

ОООООО как тут "пахнет"!!!!!!!! Вот и я дождался наконец-то вентилятора!!!!
По теме: Во время судейства участнику было указано на провод "визуально" длиннее 40см, для проверки себя, на всякий случай, использовал пачку сигарет Давидоф. Я уверенно предложил участнику подождать немного для поиска рулетки и точно определить длинну злощасного провода. На что был получен ответ: "не надо, видно что он и так длиннее" "Грубый замер" показал почти 5 пачек......
Главный мой "Бок" - отсутствие у меня рулетки, виноват, ИЗВИНЯЮСЬ и исправлюсь!!!!!

P.S. Была еще одна "сигаретная машина", на возражение участника нашел рулетку - замер дал 47см.............

А вобщем ВСЁ было ОТЛИЧНО!!!!! Море позитива, даще не взирая на нелёгкую дорогу на первый этап, и масса впечатлений!!!!!!!!!!

Colt 15.06.2012 11:49

... ещё можно показать судье фото кабеля с приложенной линейкой:)

максимус 15.06.2012 12:02

Еще можно сказать участнику я сейчас отойду (за линейкой на 5 минут )Но мне кажется визуально пока что здесь более 30 см .
И пускай у него (у участника голова болит где взять линейку,рулетку, пачку от сигарет или любой другой измерительный инструмент).

Ведь все на Позитиве ????

Colt 15.06.2012 12:06

И ещё такой вопрос к организаторам: Где и как можно получить судейские протоколы с оценками?

Володимир 15.06.2012 17:10

Colt, Привіт! А шо обовязково протоколи? Таблиця результатів по кожному судді не підходить? http://www.dbdrag.com.ua/files/sqch-2012.xls

Mavast 15.06.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 196989)
Таблиця результатів по кожному судді не підходить?

не всегда офис прав в подсчётах, так что для "ПРАВДЫ" не мешало бы иметь оригиналы...

Serg Teplyuk 16.06.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 196989)
Colt, Привіт! А шо обовязково протоколи? Таблиця результатів по кожному судді не підходить? http://www.dbdrag.com.ua/files/sqch-2012.xls

Таблица действительно шикарная:vo::yes3...
Забавно посмотреть, как один и тот же участник получает за свой проект системы на одном и том же единственном судейском диске у одного судьи 8 баллов за определенные пункты оценки SQ, а у других судей - по 14-15 баллов;):D...
Вроде все судьи тренинх прошли и экзамен сдали:nasmeshka::lol:...

Как можно понять разницу по сумме очков только за звук у одного и того же участника от одного судьи, например - 157баллов, у другого судьи - 220 баллов. Разница - 63 балла:shock::out:...
У одного судьи например - 162 балла, у другого - 229 баллов это на примере другого участника:out::notworthy:
Разница - 67 баллов!!!:wall::maybe2: 67 баллов это серьезная разница, согласитесь. Одна и та же машина с такими разными оценками....
И так по всем классам и всем судьям и всем участникам.

Куряка 16.06.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 197047)
Таблица действительно шикарная:vo::yes3...
Забавно посмотреть, как один и тот же участник получает за свой проект системы на одном и том же единственном судейском диске у одного судьи 8 баллов за определенные пункты оценки SQ, а у других судей - по 14-15 баллов;):D...
Вроде все судьи тренинх прошли и экзамен сдали:nasmeshka::lol:...

Как можно понять разницу по сумме очков только за звук у одного и того же участника от одного судьи, например - 157баллов, у другого судьи - 220 баллов. Разница - 63 балла:shock::out:...
У одного судьи например - 162 балла, у другого - 229 баллов это на примере другого участника:out::notworthy:
Разница - 67 баллов!!!:wall::maybe2: 67 баллов это серьезная разница, согласитесь. Одна и та же машина с такими разными оценками....

:D Сергей, тебе ли задавать такие вопросы? Вспомни прошлый год. Ты сам был на месте судьи, и был в такой-же ситуации, когда твои оценки разительно отличались от оценок других судей.

Suhodol 16.06.2012 09:18

Цитата:

Серега, а что ты так удивляешься??? В прошлом году было точно так же, и это не вызывало у тебя протестов.:no-no::D

Володимир 16.06.2012 09:20

Шось складається таке враження що всі хто НЕ були на етапі хочуть обкакати скучел... з чого би то?:maybe2:
Пи Си: нічого особистого:)

Куряка 16.06.2012 09:23

Цитата:

Как можно понять разницу по сумме очков только за звук у одного и того же участника от одного судьи, например - 157баллов, у другого судьи - 220 баллов. Разница - 63 балла...
У одного судьи например - 162 балла, у другого - 229 баллов это на примере другого участника
Разница - 67 баллов!!! 67 баллов это серьезная разница, согласитесь. Одна и та же машина с такими разными оценками....

Скажу причину. Перестраивали машины после замечаний и подсказок первых судей. Низкие оценки чаще всего от первых судей.

Suhodol 16.06.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 197052)
Шось складається таке враження що всі хто НЕ були на етапі хочуть обкакати скучел... з чого би то?:maybe2:
Пи Си: нічого особистого:)

Володя, это нормально. ..... ничего не меняется в Датском Королевстве....:D
Хотя виноват во всем Миша Строс со своими сигаретами...... на КОЛ его!!!:tomato::D:D

Serg Teplyuk 16.06.2012 09:29

Посмотрел еще чуток таблицу оценок судей: оказывается разница в 67 баллов у одного и того же участника это еще цветочки:shock::out:
Нашел участника с разницей в 95 баллов между суммой оценок двух судей:notworthy::wall::lol:....
Класс 6000, участник ДОВГАЛЮК ОЛЕГ.
Сумма баллов по звуку от судьи Кичук - 163 балла.
Сумма баллов от судьи Грешук - 248 баллов.

Разница - 95 баллов!!:tryam:

Вобщем, таких примеров навалом, есть над чем задуматься...:beach:

Володимир 16.06.2012 09:30

Ну якщо все було як Міша Строц описав, то годі учаснику жалітись... І взагалі я би по правилам дозволив провід не 40 а максимум 20 см ібо нєфіг, надивився я криворукихінсталів з предами незакріпленими і півметровими кабеляим від акума, які можуть коротнути нєфіг дєлать!

Suhodol 16.06.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 197055)
Вобщнм таких примеров навалом, есть над чем задуматься...

Кичука тоже на кол, вместе со Строценко!!!!!:lol:
ЗЫ: Серега, Кичук же москальской ЕММЕ продался!!!:D:D:D

Serg Teplyuk 16.06.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 197051)
Серега, а что ты так удивляешься??? В прошлом году было точно так же, и это не вызывало у тебя протестов.:no-no::D

Саня, а я и не протестую ни грамма.
Я просто задумался о данном факте, и пытаюсь сам для себя найти ему логическое объяснение.
Формат же гибкий и самонастраивающийся, способный сам устранить ошибки и недостатки прошлых сезонов, чтобы не наступать на те же грабли. На мой взгляд в этом плане это отличный формат SQ .
Так почему же как оказывается существуют неустранимые вилы и непробиваемые стены, не позволяющие добиться реальной объективности судейства при даже максимально благоприятно разработанных для участника Правилах?? Пять судей на одну машину - бомба!!
Но все судят по разному.. С разницей 95 баллов из 248 МАКСИМАЛЬНЫХ!!

Suhodol 16.06.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 197060)
Но все судят по разному..

И это факт, который нужно принять (...понять и простить (с) А.Бородач:D).
Тем более это удобно для судей и оргов.;)

Serg Teplyuk 16.06.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 197053)
Скажу причину. Перестраивали машины после замечаний и подсказок первых судей. Низкие оценки чаще всего от первых судей.

:D:D:lol::lol:
Игорь Петрович, тебе самому не смешно???
По твоей логике первыми судьями во всех классах являлись:
-Бобов,
-Иваныч,
-Кичук,
-Корецкий,
-Погребняк

После этого все участники всех классов по жаре 33градуса решили поперенастраивать свои системы прямо на площадке. За что впоследствии и были вознаграждены отличными оценками остального судейского корпуса:nasmeshka::vo:!!!

Вот оно ЧЬО!!!:ah:

Suhodol 16.06.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 197063)
-Бобов,
-Иваныч,
-Кичук,
-Корецкий,
-Погребняк

...Иваныча вместе с Погребняком --- на КОЛ!:D

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©