![]() |
Re: Вызываю на дуэль Сашеньку Жуковского!!!
Цитата:
Это было бы максимально объективно, если б ребята не знали ни оборудования, ни машины, ни усилителя с которым им придется работать в день замеров. То есть, приехав 12 мая им дали б по Таврии, по усилителю Айкон-Д500, и по Альпайн-Р12 (условно так). И сказали, к 17-00 должен быть результат. Кто не успел-тот проиграл. ИМХО вот тогда было бы объективно! И тогда проявилось бы мастерство работы головой и руками. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
А как всем такая идея: участники не знают какое у них будет железо, накануне вечером получают 2 абсолютно одинаковых комплекта оборудования. Ночь - на промеры,замеры,обсуждение концепции и ящика. Утром на площадке прилюдно начинают пилить,строгать. Вечером - дуэль в реальном времени. Вот тут и выяснится что победит - практика или теория. :vo: Клаааасс! Мне нравится :yes3: пс. Суходол опередил, значит мысли работают в одинаковом :beer:направлении |
Цитата:
|
Это всё действительно круто, но как уже заметили ранее Олег должен ещё и работать в течении дня судьёй.....
т.е. этот вариант пока отпадает...... сабы у них будут одинаковы, машины пока не согласованы.... по усям ждём определений..... пока моё предложение уровняться по старому стрит стоку... |
Ты говорил что можешь дать ему машину меньше размером чего его-я не против. Могу дать ему свой усилитель на две недели на подготовку пока я вставлю стекла и соберу салон
|
Цитата:
|
Цитата:
по усилку: нафиг эти бредни???? или по правилам или должны быть одинаковые полностью уси....... |
на фиате, по усям до 1квт? Давайте попробую поспрашивать в течении недели-может найду
|
Весь этот треп напоминает мне пьяный базар по принципу кто кого обжухает выгодными для себя условиями.
В чем смысл спора? Кто сильнее, теоретик или практик? Сильнее в чем? В выборе оборудования, - нет, так я понимаю. В выборе авто - нет, мне так показалось. Сильнее в построении акустической системы и адаптации ее к конкретному оборудованию и авто, - тут уже появляется тема для спора. Выводы: каждый готовит акустическую систему для саба, который имеется в наличии у каждого, простыми словами ящик, для багажника массового авто, скажем 9-ки. На шоу берется любая 9-ка с питанием и усилком, каждому участнику дается 30-60 мин для монтажа своего ящика, дальше замер. И это будут РАВНЫЕ условия для теоретика и практика. Кстати, интересная категория получается: шоу-авто для проверки ящиков участников:D:D:D Теперь кидайте в меня помидорами:tomato: |
А разве можно с одного раза построить нормальный давильный ящик, ничего не дорабатывая и не подгоняя под разные факторы после прослушки или замера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но неписали же: Люди добрые как нам тягаться???? поэтому коментарии с отсебятиной не уместны..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: хочеш и тебя на дуеэль СПЛьную вызову..... :lol: |
Цитата:
Если считаешь, ничье мнение не интересно - тогда я закрываю эту тему, а осветишь зарубу тогда, когда о ней договорятся обе стороны и будут известны четско условия и время проведения. А пока что, я зарубы не вижу, а вижу выпячивание эго одного перед другим, т.е "работа на публику". |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©