Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   dB Drag Racing (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вызываю на дуэль Сашеньку Жуковского!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16832)

antiradar 02.04.2012 00:01

Re: Вызываю на дуэль Сашеньку Жуковского!!!

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 186007)
Да! Это очень сложно! Но, согласись, это максимально объективно!!! Это, действительно, RealDeal, показатель мастерства!:yes3:

Не согласен. Кто мешает проработать ящик/систему "в гараже", а потом на площадке ее просто повторить?;)
Это было бы максимально объективно, если б ребята не знали ни оборудования, ни машины, ни усилителя с которым им придется работать в день замеров.
То есть, приехав 12 мая им дали б по Таврии, по усилителю Айкон-Д500, и по Альпайн-Р12 (условно так). И сказали, к 17-00 должен быть результат. Кто не успел-тот проиграл.
ИМХО вот тогда было бы объективно! И тогда проявилось бы мастерство работы головой и руками.

Suhodol 02.04.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от antiradar (Сообщение 186011)
Не согласен. Кто мешает проработать ящик/систему "в гараже", а потом на площадке ее просто повторить?;)

Так весь прикол, что оборудование будет неизвестное (т.е. без возможности подготовиться).... Приехал.... дали тебе "No name" усь и саб... вперед... в бой! Круто!! Сам бы с удовольствием в таком по-участвовал!!!:yes3:

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

То есть, приехав 12 мая им дали б по Таврии, по усилителю Айкон-Д500, и по Альпайн-Р12 (условно так). И сказали, к 17-00 должен быть результат. Кто не успел-тот проиграл.
ИМХО вот тогда было бы объективно!

Да, именно так!! Согласись, реальная заруба!!!

Директор Луны 02.04.2012 00:09

Цитата:

Кто мешает проработать ящик/систему "в гараже", а потом на площадке ее просто повторить?

Это в том случае, если участники будут со своим железом, заранее подготовленным.

А как всем такая идея:
участники не знают какое у них будет железо, накануне вечером получают 2 абсолютно одинаковых комплекта оборудования. Ночь - на промеры,замеры,обсуждение концепции и ящика. Утром на площадке прилюдно начинают пилить,строгать. Вечером - дуэль в реальном времени.
Вот тут и выяснится что победит - практика или теория. :vo:
Клаааасс! Мне нравится :yes3:
пс. Суходол опередил, значит мысли работают в одинаковом :beer:направлении

val 02.04.2012 06:27

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 186014)
пс. Суходол опередил, значит мысли работают в одинаковом :beer:направлении

Если следовать поговорке- то это не так уж и хорошо:D:yazik::beer::friends::secret:

GZ-JBL Team 02.04.2012 07:44

Это всё действительно круто, но как уже заметили ранее Олег должен ещё и работать в течении дня судьёй.....
т.е. этот вариант пока отпадает......

сабы у них будут одинаковы, машины пока не согласованы.... по усям ждём определений..... пока моё предложение уровняться по старому стрит стоку...

mad 02.04.2012 07:59

Ты говорил что можешь дать ему машину меньше размером чего его-я не против. Могу дать ему свой усилитель на две недели на подготовку пока я вставлю стекла и соберу салон

sinyagaev 02.04.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 185966)
Можно дать обоим дуэлянтам на площадке- лист фанеры, лобзик, шуруповерт, одинаковые сабы и одинаковые уси и к вечеру глянуть что сильнее- теория или практика.

вот ето настоящий справедливый поединок!!

GZ-JBL Team 02.04.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от mad (Сообщение 186043)
Ты говорил что можешь дать ему машину меньше размером чего его-я не против. Могу дать ему свой усилитель на две недели на подготовку пока я вставлю стекла и соберу салон

т.е. ты будеш на Фиате? правильно?

по усилку: нафиг эти бредни???? или по правилам или должны быть одинаковые полностью уси.......

mad 02.04.2012 09:02

на фиате, по усям до 1квт? Давайте попробую поспрашивать в течении недели-может найду

DDMi 02.04.2012 20:23

Весь этот треп напоминает мне пьяный базар по принципу кто кого обжухает выгодными для себя условиями.
В чем смысл спора? Кто сильнее, теоретик или практик?
Сильнее в чем? В выборе оборудования, - нет, так я понимаю. В выборе авто - нет, мне так показалось. Сильнее в построении акустической системы и адаптации ее к конкретному оборудованию и авто, - тут уже появляется тема для спора.
Выводы: каждый готовит акустическую систему для саба, который имеется в наличии у каждого, простыми словами ящик, для багажника массового авто, скажем 9-ки. На шоу берется любая 9-ка с питанием и усилком, каждому участнику дается 30-60 мин для монтажа своего ящика, дальше замер. И это будут РАВНЫЕ условия для теоретика и практика.
Кстати, интересная категория получается: шоу-авто для проверки ящиков участников:D:D:D
Теперь кидайте в меня помидорами:tomato:

TARANTUL 02.04.2012 20:37

А разве можно с одного раза построить нормальный давильный ящик, ничего не дорабатывая и не подгоняя под разные факторы после прослушки или замера?

GZ-JBL Team 02.04.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от DDMi (Сообщение 186216)
Весь этот треп напоминает мне пьяный базар по принципу кто кого обжухает выгодными для себя условиями.
Сильнее в чем? В выборе оборудования, - нет, так я понимаю. В выборе авто - нет, мне так показалось. Сильнее в построении акустической системы и адаптации ее к конкретному оборудованию и авто, - тут уже появляется тема для спора.
Выводы: каждый готовит акустическую систему для саба, который имеется в наличии у каждого, простыми словами ящик, для багажника массового авто, скажем 9-ки. На шоу берется любая 9-ка с питанием и усилком, каждому участнику дается 30-60 мин для монтажа своего ящика, дальше замер. И это будут РАВНЫЕ условия для теоретика и практика.
Кстати, интересная категория получается: шоу-авто для проверки ящиков участников
Теперь кидайте в меня помидорами

Дядя Миша, если вы не вкурсе, то зачем давать свои рекомендации и советы????

Cobox 03.04.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 186229)
Дядя Миша, если вы не вкурсе, то зачем давать свои рекомендации и советы????

Если не нуждаетесь в рекомендациях и советах, тогда зачем вы выносили эту тему на всеобщее обсуждение?

GZ-JBL Team 03.04.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 186330)
Если не нуждаетесь в рекомендациях и советах, тогда зачем вы выносили эту тему на всеобщее обсуждение?

а как человека на зарубу вызывают?????
но неписали же: Люди добрые как нам тягаться????
поэтому коментарии с отсебятиной не уместны.....

Куряка 03.04.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от DDMi (Сообщение 186216)
Кстати, интересная категория получается: шоу-авто для проверки ящиков участников:D:D:D
Теперь кидайте в меня помидорами:tomato:

:+1: Логично.

Cobox 03.04.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 186332)
а как человека на зарубу вызывают?????

Можно в ЛС или по телефону (много есть пустей сделать это приватным образом), если ты не желаешь, что бы другие писали свое мнение по этому вопросу. Ну а коль уже выложил на общее обсуждение - то будь добр - рот другим не затыкай. Считай это предупреждением.

GZ-JBL Team 03.04.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 186347)
Считай это предупреждением.

:D пользуешся служебным положением????? :lol:

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 186347)
что бы другие писали свое мнение по этому вопросу.

так в том то и дело что мнение ничьё не спрашивали, т.к. мнения то и не интересны..... а делается так потомучто зарубы должны освещаться!

зы: хочеш и тебя на дуеэль СПЛьную вызову..... :lol:

Cobox 03.04.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 186354)
а делается так потомучто зарубы должны освещаться!

Вот и осветишь когда договоришься о зарубе.
Если считаешь, ничье мнение не интересно - тогда я закрываю эту тему, а осветишь зарубу тогда, когда о ней договорятся обе стороны и будут известны четско условия и время проведения. А пока что, я зарубы не вижу, а вижу выпячивание эго одного перед другим, т.е "работа на публику".

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©