![]() |
Re: TUCSON & CAMARO
Вложений: 1
жир !
|
Флоку тут не место, крась у авто маляра в цвет глянцевых вставок на дверях, или как на Тюксоне в черный матовый.
|
Надо было уголки в кожу затягивать, получилось бы намного естетичней, решетки в одном стиле - ИМХО
...за труды :+1: |
Цитата:
в туксоне тоже под флок.... а в камарике смотрится просто ЖИРНО ) да и пластик уголков - короче сколько не ритушировали но шов стыковки вылазит и на краске и на шпакле ) Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту следующаая темма - BENTLEY CONTINENTAL GT :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
на мидбасах грили из ручек для шкафов в кухне
))))))) это , пи.... я падсталом)))) спасибо автору поржал)))))) завтра сфоткаю свои грили на кухне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и это в машину за хз скока бабла))))) я короче поржал))) спасибо еще раз автору за тему? нашол с таврии грили) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Никогда не видел решетку САБА из арматуры? .... смотрится зачетно )) но для тебя же это арматура, как была арматурой так и осталась )..... желаю удачи в дальнейшем построении ТАВРИИ )))) и ненужно какать в темму ) |
Раз уж выложил этот "инсталл" на всеобщее обозрение, будь готов, что народ выскажет свое мнение, а раз уж "инсталл" дряньский, так сцепи зубы и выслушай.
|
Уважаемый АЛДЭД
"Мнение" и вот это - разные вещи. Это больше похоже на КАКУШАТОМЕТАНИЕ" Если у кого есть желание метнуть с катапульты - лучше делайте это в личку. Ну а обозленным на жизнь ТАВРОВОДАМ все простительно ) olddad А по вашему инстал - дрянский или хороший - оцените пожалуйста ) |
[QUOTE=старлей;188149]на мидбасах грили из ручек для шкафов в кухне
))))))) это , пи.... я падсталом)))) спасибо автору поржал)))))) завтра сфоткаю свои грили на кухне))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я оценил,норм грили получлись! По крайней мере стильнее, чем скрипичные! |
Цитата:
|
Цитата:
в темму в темму )) |
А мне нравятся все грили, особенно со скрипичным ключем. А идея с мебельными ручками вообще зачет но не практично. Есле б себе такие поставил давно бы мид кончили пассажиры.
А подиумы под пищщи я бы или перетянул кожедермантосом или задул в цвет вставки или вообще серой бамперкой. Верю что переделывать не хочется но флок как бельмо на глазу ни с чем по внешнему виду не стыкуется. Ето лично мое мнение как критику можно и не воспринимать.:friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="K.O.S.;188273"]флок очень сложно "передать" на фото! это надо учесть! верю ТС, что козырно смотрится. Потому что как ни фотал свой лок - на фото не то пальто...
__________________[/quote это ты в точку )))) точнее не бывает ))) |
Цитата:
ну и баран))))я не общаюсь с урками и им подобними) ))а ты делал в таврии инстал то? Добавлено через 8 минут Цитата:
Про озлобленность ТАВРОВОДА ты от кого наслышен? Или ты по себе судишь? Я ТАВРОВОД , :) но живу интересно , И инсталами на жизнь не зарабатываю :), - у меня это хобби:) .Так что не ставь себя выше всех. А то наступит момент- когда тебе нескем будет общатся от ума своего! Высказано моё мнение. А если ты кроме того - как грили делать из мебельных ручек в Бентли,ничего не умеешь,то тогда ясны твои изрыги в ответ на нормативную, ческо с иронией предъявленную критику. Удачи. Коси бабло))) Интересно , Бэнтли) жду фото отчет по Бэнтли)) П.С.Ну и учись писать буквы в слова а слова в предложения.
|
Интересная идея, насчет мебельной фурнитуры. Грили зачетные. Молодец!:vo:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Грили не плохие. Продай!? |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©