![]() |
На поканалку Helix Dark Blue 4 можно например тоже до 2000 влезешь.Надеюсь мусором не обозвут.
|
Цитата:
|
Как на меня, обратил бы внимание на место под седлами, на акустику Монакор и усилители ЭОС.
Ой, чувствую сейчас торгаши с инсталляторами набегут... :) |
Ну вот и ладненько.Конструктив от гуру многого стоит.А по цене если сольешь инфинити то гдето в 1800-2300 влезешь за усил смотря какая модель.
|
А можно ссылку где посмотреть Монакор?
|
www.carpower.com.uaНе вопрос.
|
Читал сайт, форумы. Спрашивал у инсталлеров. Не понял, в чем кайф от Монакора. ЭОС тоже не бриллиант.
|
Цитата:
:respect: :respect: :respect: |
Цитата:
|
Цитата:
Потом все вопросы отпадут... :nutty3: |
Цитата:
|
Цитата:
от жишь эти провокаторы :D ушами надо,ушами!....а то инсталяторы вам понасоветуют :) |
А тут далекий незнакомый человек с "мусором" и призовых мест нахватал и в мурзилку попалhttp://www.avtozvuk.com/az/Az_0505/htm/086-089.htmP.S.спс тов.Alexx за намек. :D
|
сейчас прольется чья-то кровь :censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все мы с чего-то начинали.....
лично я считаю,что человек может гордиться тем,что добился от недорогих компонентов больших результатов,в т.ч. и факта размещения в журнале |
Думаю тему можно закрывать.Изчез кудато Black .Что с эосом,что с киксом все одно будет первый парень на Терновке.Да и не торгую ни тем ни тем-так предложил соответственно запроса.А при помощи советов -врагов наживать оно не надо ни мне и никому из присутствующих.А по поводу 5-ти лет кто-ж спорит.тем более с таким заочно мною уважаемым человеком.Мир -дружба-жувачка всем.Нелегкая и неблагодарная это миссия-нести знания в массы.
|
Black, не изчез, он читает и впитывает в себя информацию.... умнеет, так сказать... :)
|
Цитата:
Все было. И звук за пять лет аж никуда не ушагал. Разве что в худшую сторону, из-за маркетинговых войн производителей. Много вы сейчас знаете современных усилков которые переиграют ПоверАмпер или Рокфорд 2000г.в.? И головами, и с акустикой где то так же :( И так как я слушал все варианты его системы, и даже принимал участие, могу сказать что 80% людей вообще не услышат разницы, а еще 15% предпочтут тот, "первый" вариант 2005года. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©