![]() |
Re: Вопрос! Чё за масть?
Было прекрасно, стало не очень! :+1: к тому чтобы вернуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/halin/2756...e/94852322.jpg Верните как было! |
Цитата:
|
Требую прекратить издевательство!
Иначе объявим голодовку, забастовку и перекроем федеральную трассу Киев-Ирпень!:tomato: |
Хм... Я поначалу подумал, что заглючило что-то :D А это оказывается новый стиль...
По шрифтам непонятно... вроде хуже... Фон отвратный... сильно много белого... Вообще всё белое... Раньше было лучше... И глаза действительно напрягает... |
пока пользовался на ноте, ничего критического, да заметно, но не критично!, включил на домашнем мониторе 25" - плачу :shock::shock::shock:...где подписываться не довольным?...я :+1:
|
Цитата:
|
Цитата:
1178 просмотров.........67 сообщений........ одному!!!!!!! нравится....... одному!!!!!!!!пох....... ............................................ОСТАЛЬ НЫЕ ПРОТИВ............................................ . ........................примерно............787... ........ВОЗДЕРЖАЛИСЬ !!!.......................... Значит они ГОТОВЫ ПРИВЫКАТЬ..... Активные участники: 854............................................... .... Рома! Подавляющее большинство готово схАвать этО. Можешь продолжать... Можно даже без смазки... Они уже готовы к процеДУРЕ... ДАВАЙ РОМА!!! ЖГИ!!! |
Я зрозумiв, форум переробленний пiд кпк , на ньому все добре. А от коли на нормальному монiторi, триндець.
|
Вложений: 2
Цитата:
Покажите мне там различия в шрифтах или в фоне сообщения?:nasmeshka: Да и откуда там им было взяться, если та часть кода не изменялась и полностью соответсвует старому стилю. :wall::wall::wall: P.S. привычка и плацебо сильные штуки, особенно, если они проявляются одновременно... :D Скрытый текствсе косвенные признаки, по которым дизайнеры определяют качество дизайна, указывали на то, что это не новый стиль плохой, а просто народ привык к старому стилю
|
Ура!!!!
Все по старому!!!!:beer: |
:aiwan-hi:
Мне кажется, не пошло из-за слишком светлого оттенка шапки, все сливалось, не было контраста. А так, вообще, я за освежение дизайна, только если оттенок потемнее будет. |
а я даже не заметил разницы
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©