Цитата:
Сообщение от Alex.z
да какие обиды,Игорь...без проблем все...
ты прекрасно все сам понимаешь.....при сшивке с мидом (или в трехполоске) говорить об отдельном пище - некорректно,ибо именно от сшивки,примененных шнурков,обработки дверей и т.д. и т.п. и именно в конкретном автомобиле будет зависеть итог
по поводу того,что ты великий гурман - не верю
:D ....спльщик - да :respect:
По поводу тестовых дисков - они все записаны в разном качестве, с применением различной аппаратуры/студий етс.... и на одной и той же системе с применением различных может казаться,что где-то больше баса,а где-то вч не такие...
По поводу твоих "колокольчиков" - во-первых, они записаны с ревербератором,а во-вторых - чтобы судить о натуральности колокольчика его надо услышать вживую(чего ты явно не сделал),т.к. колоколчики могут быть абсолютно разными: из меди,латуни,бронзы,керамики,нержавейки,рыбацкие еще :lol:
твой из чего сделан? не знаешь? :D
А для поднятия собственного уровня нужно чаще слушать музыку, а не сидеть за клавой и рассуждать "о буряках и картошке", ибо конечный результат будет зависеть от "повара,который этот борщ приготовил" :up:
|
- Опять на личности переходим? :D Создается ощущение,что мы на разных языках говорим или...просто о разном :D Я практически каждую неделю по клубам на джазовиков и реальщиков хожу,так что различить разные комплекты "тарелок" у различных ударников в состоянии.Тем более,что практически каждый исполнитель имеет исключительно свой набор,который ему ближе по звучанию.То же самое могу тебе по контрабасам рассказать и бас-гитарам,скрипкам и саксофонам...Там сразу становится понятно,где человек-фанат,болеющий за то звучание.которое несет в массы или просто ремесленник от звука...В данном конкретном случае ты не можешь не согласиться с тем,что есть твиттера отыгравшие ,к примеру,4-5 РАЗНЫХ/не беря даже во внимание,что они могут отличаться от оригинала/,а есть,которые показали 1-2 малопохожих вообще на колокольчики :/ .Что касаемо "твоего конька"-сшивки и т.п.,то прости-это всего лишь тональный баланс!!!А я тебе о "полифонии" и послезвучиях пытаюсь рассказать.Ты бы не переживал так,я тональному балансу тоже немалое значение уделяю/да слышу я это ,слышу :D :D :D /.Так и знал,что опять СПЛом подкалывать начнешь,только вот видимо благодаря этому у меня из ушей пробки повыбивало :D Что до записей...Так ведь ты сам не пожелал на контакт пойти,хотя очень многие домашние Хай-Эндщики Украины там давно пасуться.Я конечно тоже могу порассказать не только по особенностям студий,их методам записи,но и по "разливам",печати и пр.Не зря ведь аудиофилы бегают не просто за альбомом определенным,а еще выискивают определенный тираж!Так что это к данной теме пока отношения не имеет.Если ответить резче-то когда ТВОИ компоненты отыграют то,что я слышу от других серьезных систем,вот тогда сам буду им дифирамбы петь!И почему я-"глухой" это слышу,а ты нет? :D Хотя по ценам,мне твою продукцию продавать было бы гораздо выгоднее,чем многое другое :D
|