![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
После ознакомления с вашими постами на форуме. Так же узнав о роде вашей деятельности. Стало вполне очевидно , что вы пытаетесь обезопасить себя в первую очередь. Интересно - это только мне со стороны заметно или нет ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
От неосторожно брошенных реплик в сторону того , кто теоретически может стать у руля :) |
Цитата:
На счет "обтекаемости" формулировок -- no comments.:bye: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Удачи в начинаниях, пока!:bye: |
Цитата:
Только клиенты. А потом поговорим. :nasmeshka: |
Цитата:
А к чему ты клонишь, хитрый белорус???:D Думаешь разучусь делать машины? Опыт и знания не в интернете получают!:meowth: Или ты имеешь ввиду, вообще не ездить на соревнования пару-тройку лет? И что , думаешь что после такого перерыва не смогу вернуться в тему и делать машины? МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШЬ!:D |
Цитата:
Это хроническая болезнь всех коронованых особ. Они невероятно боятся апонировать мыслям и предпочитают спорить с персонами. :) |
Цитата:
ездить вторым пилотом ты надумал. Пусть они сами поездят, без второго пилота. И пусть не говорят кто делал :yes3: |
Цитата:
Иногда (читаем очень часто) второй пилот - самый крупный бонус ! :) |
Цитата:
ЗЫ: Кстати, на счет второго пилота, видел кто-то спрашивал, вроде без него выиграть нельзя.:D А ты вроде без второго пилота евро взял, да и я тоже сам все делал. Наверно тупо повезло! Хотя есть и второй вариант.........:vo: |
Цитата:
вот почему Смирновы не доехали? я тебе более скажу, я в этом году собираюсь только на евро. без единого этапа. уверен что Клетт меня допустит :D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто уже примеряет на себя корону EMMA в Украине?:nasmeshka: Догадаешься сам или дать ответ, что принесла сорока на хвосте в субботу 14-01-2012, 10:54 ? А может это вообще, чисто-случайное совпадение? :lol: P.S. там еще много чего интересного принесла сорока на хвосте :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куряка, досі не зрозумів хто?
|
Цитата:
|