![]() |
Re: Ремонт магнитол
Володимир, 067сорок девять 77двести десять.просьба звонить с 10-00 до 21-00 по будням и с 13-00 до 18-00 возможно по выходным:) с утра могу спать:D
|
Alpine 7998 Проблема с панелью.Сервисник сказал что проц дайте тлф для поговорить.
|
Serg_DCS, так в посте выше я ведь писал телефон.
|
Спасибо за ремонт внешней звуковой карты. Рекомендую:respekt:
|
Спасибо за ремонт ГПС в 2-динке. Рекомендую!
|
Здравствуйте. Имееться магнитола challenger ch-9810 работает все кроме двд привода и юсби. Вернее юсб не появляеться в системе, а двд привод не видит диск, даже не заглатует, но моторчик который крутит диск крутиться постоянно в любом режиме магнитолы иногда прериваеться. Сколько примерно будет стоить ремонт. Или проще продать ее на запчасти?
|
Lexxxxxa, навскидку, ориентировочно от 450 до 700 но это только приблизительно.
|
Доброго времени суток, у меня ALPINE CDA-7998R, не работает дисплей. Неисправность именно в дисплее, так как пробовал подкидывать дисплей с другого такого же аппарата и всё работало. Можно ли у Вас купить такой дисплей?
|
Axe92008, сожелею но вы не первый человек который спрашивает меня об дисплее на дунную модель,у них эта поломка массовая и деталями на данную модель не располагаю.
|
FREEMEN, неподскажите ли Вы, где можно взять эти дисплеи или же такой неисправный аппарат?
|
Начал пускать фон магнитофон.
Магнитола Пионеер 88 RS 2 По такому делу к вам? |
Nos music, Скорее всего обрыв массы на линейках.Заезжай сделаем.
|
А ууу куда пропал? на тел не отвечаешь, приват тоже нет ответа
|
Nos music, Привет,связь вернул и ответил,тяжолые выходные были :friends::beer::out::D
|
По мафону зачет, отремонтировал все класс. Спасибо )))
|
FREEMEN, есть проблема:
Мафон JVC KD-R907 почти новый. При подключении линеек выяснилось, что фонит левый передний канал (потрескивающие звуки) и задний правый (не так сильно) В чем может быть проблема и сколько обойдется ремонт? |
Lom4ik, если есть гар-талон оригинальный и год не прошол со дня покупки то можно и на гарантию сдать.
|
Цитата:
Так в чем может быть причина? |
Lom4ik, причин может быть много,нужна диагностика ,а там скажу точно что к чему.
|
нужно отремонтировать DLS CA 30, CA 20. В первом: вырубаеться после включения почемуто, во втором идет фон от генератора.
Хочу слегка их твикнуть! Ето возможно? Добавить мощности? |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©