Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   организационная стратегия развития 2012 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13580)

vvv 27.10.2011 08:10

Re: организационная стратегия развития 2012

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 153048)
????? Что ты хотел этим сказать , друг?

только то, что тренинг обязаны проходить все, не взирая на личности и прошлые заслуги

Куряка 27.10.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 153161)
только то, что тренинг обязаны проходить все, не взирая на личности и прошлые заслуги

А причём Здесь Куряка и Теплюк? Мы тренинг проходили. И какие наши заслуги? Почему ты считаешь,что Куряка и Теплюк не будут проходить тренинг и сдавать экзамены? Кто тебе на ушко нашептал?:)

vvv 27.10.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 153169)
А причём Здесь Куряка и Теплюк? Мы тренинг проходили. И какие наши заслуги? Почему ты считаешь,что Куряка и Теплюк не будут проходить тренинг и сдавать экзамены? Кто тебе на ушко нашептал?:)

Игорь Петрович, а при том, что другие судьи не разделяют (ты в меньшей степени, Теплюк в большей, я бы даже сказал в превосходной) форматы на "гавно" и "позитив".

Тренинг проходите, я только "ЗА".

Куряка 27.10.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 153177)
Игорь Петрович, а при том, что другие судьи не разделяют (ты в меньшей степени, Теплюк в большей, я бы даже сказал в превосходной) форматы на "гавно" и "позитив".

Если я позволили себе высказатся не корректно по поводу некоторых форматов от души ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - Извините меня бестолкового Лохмундея!
По поводу "позитива" Теплюка полностью поддерживаю. Считаю,что без "позитива" соревнования не имеют смысла. Нефих ездить на соревнования если не получаешь позитивных эмоций, не зависимо от результата.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 153177)
Тренинг проходите, я только "ЗА"

Спасибо , что разрешил.:D

Suhodol 27.10.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 153192)
По поводу "позитива" Теплюка полностью поддерживаю.

Ты даже не замечаешь, но тем не менее, слово позитив ставишь в кавычки, когда речь идет о Теплюке!! А нужен позитив без кавычек. Понимаешь о чем я?:maybe2:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 153161)

Добавлю, тренинги как бы, формально, проходят постоянно. Но только формально! По принципу, приехал -- посидел, послушал --- по-бухали -- "экзамен" --- ВСЕ МОЛОДЦЫ -- нате вам сертификат! (Даже те, кто машине на 13-х мидбасах и без саба, поставили за саб-бас 10-12!!!!)

Куряка 27.10.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 153201)
Ты даже не замечаешь, но тем не менее, слово позитив ставишь в кавычки, когда речь идет о Теплюке!! А нужен позитив без кавычек. Понимаешь о чем я?:maybe2:

Добавлено через 5 минут

Добавлю, тренинги как бы, формально, проходят постоянно. Но только формально! По принципу, приехал -- посидел, послушал --- по-бухали -- "экзамен" --- ВСЕ МОЛОДЦЫ -- нате вам сертификат! (Даже те, кто машине на 13-х мидбасах и без саба, поставили за саб-бас 10-12!!!!)

Кто-же спорит. Согласен.

Suhodol 27.10.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 153210)
Кто-же спорит. Согласен.

Тогда подождем весны.........! Очень хочу ошибиться в своих предположениях!:vinovat:

Serg Teplyuk 27.10.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 153201)
Ты даже не замечаешь, но тем не менее, слово позитив ставишь в кавычки, когда речь идет о Теплюке!! А нужен позитив без кавычек.

Готов избавить всех патриотов формата ЭСКУЧЕ от своего позитива в пользу твоего позитива, Саша!!
Могу быть простым читателем, если можно.
Давай, дерзай!!
Толкай идеи!!
Уверен, что с твоим опытом, количество идей и замыслов их непосредственного воплощения превзойдет все ожидания!!
Скажу больше: готов взять тайм-аут на следующий сезон в качестве судьи!!
Ничем никому не буду мешать.
Если твои идеи и их реализация будут полезны формату ЭСКУЧЕ - вперед!!
Я не хочу мешать развитию формата одним своим в кавычках "позитивом", если такие профи как ты готовы энергично развивать формат!!

N 16 28.10.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 153245)
Готов избавить всех патриотов формата ЭСКУЧЕ от своего позитива в пользу твоего позитива, Саша!!
Могу быть простым читателем, если можно.
Давай, дерзай!!
Толкай идеи!!
Уверен, что с твоим опытом, количество идей и замыслов их непосредственного воплощения превзойдет все ожидания!!

А кто в курсе, где сейчас IASCA Украина?:ah::nasmeshka:

Suhodol 28.10.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от N 16 (Сообщение 153336)
А кто в курсе, где сейчас IASCA Украина?:ah::nasmeshka:

На Калинина,23!:D

Serg Teplyuk 28.10.2011 15:06

Саша Суходол!
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 153245)
готов взять тайм-аут на следующий сезон в качестве судьи!!
Ничем никому не буду мешать.
Если твои идеи и их реализация будут полезны формату ЭСКУЧЕ - вперед!!

Я вообще без амбиций и без претензий.
Подумай и выскажи свое решение.

Suhodol 28.10.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 153384)
Саша Суходол!

Я вообще без амбиций и без претензий.
Подумай и выскажи свое решение.

Серега! Рад что ты ....без амбиций и без претензий. Но я тоже в "паузе"! Я же уже писал, Я ПАС! Дорогу молодым и рьяным!:beer:
Весной, будет сертификация, я (возможно) приеду, попытаюсь сдать экзамен, если подойду, с удовольствием буду поддерживать и судить! Если нет... ну , значит надо учиться судить и слушать по-новому!

Serg Teplyuk 28.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 153390)
Серега! Рад что ты ....без амбиций и без претензий. Но я тоже в "паузе"! Я же уже писал, Я ПАС! Дорогу молодым и рьяным!:beer:
Весной, будет сертификация, я (возможно) приеду, попытаюсь сдать экзамен, если подойду, с удовольствием буду поддерживать и судить! Если нет... ну , значит надо учиться судить и слушать по-новому!

Саша, спасибо за ответ:yes3::meowth:!!
Нормальный ответ на позитиве.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©