![]() |
Re: О финале!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
НО!! В Правилах этого сезона пункт о гостях и подсчете всех баллов есть!! Т.е. все безобразия были в соответствии с Правилами этого сезона, не так ли??? До конца сезона Правила решили не менять от этапа до этапа. Новый сезон начнем с устранения ошибок и доработки Правил. Единственный момент, за который мне лично досадно на финале: гости были в двух классах 1500 и 6000. А в классах 2500, 4000, и Анлим участники получили чашки по сумме баллов пяти судей. В классе 1500 я покаран именно гостями. Я к гостям отношусь с большим личным уважением и симпатией:aiwan-hi:, но считаю что за гостевые баллы надо давать отдельный приз, а не плюсовать их оценки к судейским. Тем не менее я согласен с результатами финала, потому что они находятся в рамках Правил этого сезона. |
Цитата:
P. S. интересно, а я первый кого на форуме "Чемпионом" прозвали, или уже было такое... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Поздравления всем чемпионам!!!!!:tryam: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже бы хотел, чтоб протоколы выдавали на руки после соревнований, и сверить можно балы и недостатки и пожелания почитать.
|
Цитата:
|
Поздравляю тя Вадим! :vo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для Юриса и для Вадима. Гости были в рамках правил. Мне просто непонятно почему они были не для всех классов. Либо всем гости пусть будут, либо никому. Такая моя логика. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Максимыч (Казначеев) опустил своим протоколом в моей машине протоколы четырех судей -Погребняка, Кичука, Корецкого, Петровского... |
Вадим mavast, поздравляю!
|
Цитата:
P. S. Блажко - это десятка вишнёвая вроде как Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©