Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   О финале! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13365)

Mavast 26.09.2011 14:12

Re: О финале!

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 146590)
Марчук Вадим получает статус - Чемпион Украины

Спасибо

Куряка 26.09.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146594)
Не во время награждения, а после перепроверки баллов. Любой участник, желающий получить оригиналы своих протоколов имеет полное право обратиться к Максу через неделю после этапа с просьбой передать свои протоколы. Никто не собирается их сжигать и уничтожать, концы в воду бросать.

Добавлено через 3 минуты
Например я свои протоколы попрошу мне выдать, так же и любой участник имеет полное право сравнить данные протоколов с офф.таблицей.

Зачем такие сложности для участников. Можно перепроверять цифры после внесения их в компьютер на площадке, как это делали девочки из офиса ЭММА. Один челеовек диктует протокол, второй их заносит в компьютер. Потом второй читает свои цифры из компьютера, а первый проверяет оригинальный протокол. Насколько знаю, после введения такой схемы проблем с неправильной оцифровкой протоколов у ЭММА не наблюдается. При награждении участники получают протоколы на руки и сами могут проверить правильность оценок в официальной ведомости , а также почитать замечания судей, что , по моему мнению, самое важное в этих протоколах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 146597)
Спасибо

поздравляю.http://s17.rimg.info/5e34b917936ae35...c991a66791.gif

Serg Teplyuk 26.09.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 146540)
оценки гостей (какие бы они,гости,не были) добавлять к оценкам судей нельзя ни в коем случае

Я с тобой согласен на 100% !! Если бы не баллы гостей - у меня была бы железная чашка за 2-е место в классе 1500!! По сумме баллов пяти судей. А так я имею 4-е место.
НО!!
В Правилах этого сезона пункт о гостях и подсчете всех баллов есть!! Т.е. все безобразия были в соответствии с Правилами этого сезона, не так ли??? До конца сезона Правила решили не менять от этапа до этапа. Новый сезон начнем с устранения ошибок и доработки Правил.
Единственный момент, за который мне лично досадно на финале: гости были в двух классах 1500 и 6000. А в классах 2500, 4000, и Анлим участники получили чашки по сумме баллов пяти судей. В классе 1500 я покаран именно гостями. Я к гостям отношусь с большим личным уважением и симпатией:aiwan-hi:, но считаю что за гостевые баллы надо давать отдельный приз, а не плюсовать их оценки к судейским. Тем не менее я согласен с результатами финала, потому что они находятся в рамках Правил этого сезона.

Mavast 26.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 146598)
поздравляю.

Спасибо Игорь Петрович
P. S. интересно, а я первый кого на форуме "Чемпионом" прозвали, или уже было такое...

cmaxik 26.09.2011 14:38

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:vo:

Mavast 26.09.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146601)
Я с тобой согласен на 100% !! Если бы не баллы гостей - у меня была бы железная чашка за 2-е место в классе 1500!!

можно продолжить мысль: "а если бы из-за оценки гостей было первое место - было бы всё зашибись, и гостям респект" вроде как так выходит... ИМХО, мне так показалось

Куряка 26.09.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 146602)
Спасибо Игорь Петрович
P. S. интересно, а я первый кого на форуме "Чемпионом" прозвали, или уже было такое...

не расстраивайся, на форуме, куда не плюнь , в "чемпиона" попадёшь :D

Mavast 26.09.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от cmaxik (Сообщение 146603)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Андрей спасибо, Мы ВМЕСТЕ!!!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 146605)
не расстраивайся

даже и не думал расстраиваться, чессснае слова ;)

juris.sq 26.09.2011 14:48

Цитата:

Если бы не баллы гостей - у меня была бы железная чашка за 2-е место в классе 1500!! По сумме баллов пяти судей. А так я имею 4-е место.

А давайте сделаем отдельные чашки за всех кто дали меньше баллов. Раз "гости" опустили - отдельную чашку, за оценки судей, кто дал меньше очков - отдельную чашку.:lol:

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Поздравления всем чемпионам!!!!!:tryam:

Mavast 26.09.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 146610)
А давайте сделаем отдельные чашки за всех кто дали меньше баллов. Раз "гости" опустили - отдельную чашку, за оценки судей, кто дал меньше очков - отдельную чашку.

Юрис я могу дальше пойти, Серёжа Теплюк ведь опустил своим протоколом в моей машине протоколы троих судей - Суходольского, Казначеева и Корецкого... слушай, а мож нафиг судьи все если Серёжа одним протоколом может всё перечеркнуть??? Ведь если бы не он у меня (как гости у него) то у меня полюбому было бы первое место

Serg Teplyuk 26.09.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 146598)
поздравляю.

Вадим, я присоединяюсь к поздравлениям!!! С Чемпионством!!

omel 26.09.2011 14:59

я тоже бы хотел, чтоб протоколы выдавали на руки после соревнований, и сверить можно балы и недостатки и пожелания почитать.

juris.sq 26.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 146614)
Юрис я могу дальше пойти, Серёжа Теплюк ведь опустил своим протоколом в моей машине протоколы троих судей - Суходольского, Казначеева и Корецкого... слушай, а мож нафиг судьи все если Серёжа одним протоколом может всё перечеркнуть??? Ведь если бы не он у меня (как гости у него) то у меня полюбому было бы первое место

Вот именно. За каждого судью отдельную чашку.:lol: А смысл формата тогда???????

omel 26.09.2011 15:01

Поздравляю тя Вадим! :vo:

Mavast 26.09.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146616)
Вадим, я присоединяюсь к поздравлениям!!! С Чемпионством!!

Цитата:

Сообщение от omel (Сообщение 146619)
Поздравляю тя Вадим!

Спасибо!!!

Serg Teplyuk 26.09.2011 15:12

Цитата:

я согласен с результатами финала, потому что они находятся в рамках Правил этого сезона.

Для Юриса и для Вадима. Гости были в рамках правил. Мне просто непонятно почему они были не для всех классов. Либо всем гости пусть будут, либо никому. Такая моя логика.

juris.sq 26.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146621)
Мне просто непонятно почему они были не для всех классов.

ИМХО очень просто. Нехватило гостей. И невижу большой проблемы в этом. Проблема была-бы, если в рамках класса гости не оценили бы всех участников

Serg Teplyuk 26.09.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 146614)
Серёжа Теплюк ведь опустил своим протоколом в моей машине протоколы троих судей - Суходольского, Казначеева и Корецкого...

Вадим, не обижайся. Если участник Блажко (2-е место 6000) это серебристый Субару Форестер - то у него играет покруче чем у тебя. Разумеется это мое мнение, которое я и оставил в протоколе. Хорошо что я один ничего не решаю, а еще есть четыре судьи+гости.
ЗЫ: Максимыч (Казначеев) опустил своим протоколом в моей машине протоколы четырех судей -Погребняка, Кичука, Корецкого, Петровского...

zheka 26.09.2011 15:21

Вадим mavast, поздравляю!

Mavast 26.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146624)
Вадим, не обижайся. Если участник Блажко (2-е место 6000) это серебристый Субару Форестер - то у него играет покруче чем у тебя. Разумеется это мое мнение, которое я и оставил в протоколе. Хорошо что я один ничего не решаю, а еще есть четыре судьи+гости.

так вот я именно об этом и говорю, обиды нет вообще никакой в принципе ;) всё на позитиве, я просто провёл параллель Ты + Гости, Я + Ты
P. S. Блажко - это десятка вишнёвая вроде как

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 146625)
Вадим mavast, поздравляю!

Спасибо!!!

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©