![]() |
Re: P.S. 11 июня 2011 Новая Каховка
Прочитав случайно чат, даю официальный ответ (я думаю все кому надо поняли о чём я). Мы действовали согласно правил:
При равном количестве суммы баллов у участников победитель определяется по максимальной сумме оценок в таком порядке: удовольствие от прослушивания (сумма всех пунктов), тональный баланс, параметры сцены. Добавлено через 23 секунды Протоколы, сводные и результаты сегодня выложим |
Re: 11 июня г.Новая Каховка, Украина - SQ Challenge, SPL Challenge, DbdRAG Racing, Bass Race
Цитата:
вообщем всё понравилось кроме конкурса с тётеньками.... кстати спасибо Максимусу - дал послушать свою систему, очень понравилось. |
Вложений: 11
вот нащелкал немножко
|
Re: 11 июня г.Новая Каховка, Украина - SQ Challenge, SPL Challenge, DbdRAG Racing, Bass Race
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
точнее баса и суббаса,атаки и не было !!! Усилок на саб ценой в 600 гривен и сам саб за 400 гривен развалили все к черту . Поменять на єто я смог а настроить нет -наоборот только все испортил . Но ничего страшного есть стимул идти далее . Тут у одного товарища играла система -только он кажется сам уже не рад этому!!! |
а кто как роспоряжается подарочными сертификатами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно тоже выберу шумку, только её на 2000 грн хватит укатать Ланоса в два слоя:vinovat: Огромное спасибо нашим щедрым спонсорам.:vo: |
Цитата:
Только что очухался.Всем привет! |
А у кого есть эта общее фото http://autozvuk.org/forum2/attachmen...8&d=1307963524 в хорошем качестве (что бы можно было напечатать в рамочку)?
|
Цитата:
|
Можешь мне на почту скинуть?
мой емаил смотри у себя в ЛС. |
Цитата:
|
Спасибо, получил :friends:
|
Цитата:
Саша, чтобы ты не плакал, приглашаю в следующий раз на массовочку тебя с Бобовым: будет не только дождь, но и туман над водой:) |
фото : (лучше поздно чем никогда:D)
http://caremotion.com.ua/category/im...j-den-avtozvuk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чудо в куче фоток по ссылке выше я нашел кусок себя ;) http://caremotion.com.ua/sites/defau...s/DPP_0116.JPG в джинсах слева от цехи |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©