Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   О винницком етапе. обсуждение (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10815)

Serg Teplyuk 17.04.2011 00:36

Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 117969)
А вход свободный или по пригласительным?
Я не шучу, я серьёзно...

Серьезно: я не имею достаточной информации для ответа на этот вопрос.
Не уполномочен что-то конкретно заявлять. Моя должность - линейный рядовой судья формата. Участник - по собственному желанию.
Думаю, что ответ однозначно будет на твой вопрос, Борис. В самое ближайшее время:yes3:.

Директор Луны 17.04.2011 00:37

Suhodol = Эмо-москаль2 :D

Suhodol 17.04.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 117977)
Suhodol = Эмо-москаль2

Правильней : ЕММО-АЯСКА-москаль

Директор Луны 17.04.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 117978)
Правильней : ЕММО-АЯСКА-москаль

МУМУ - АЛЯСКА - так правильней и вообще не подкопаешься и не нарвёшься на бан :nasmeshka:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 117976)
Думаю, что ответ однозначно будет на твой вопрос, Борис. В самое ближайшее время:yes3:.

Спасибо,Сергей,за достаточно развёрнутый ответ.
Спрашивал не из простого любопытства - интересно знать на кого из авторитетов можно нарваться при судействе,дабы быть подготовленным.

Serg Teplyuk 17.04.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 117974)
Серега! Я имею полное право (как и любой человек) высказывать свою точку зрения. И если я не при делах, так я , таки не при делах. Зачем рассказывать о том, что я не знаю.
Я , в прошлом году, поддерживал формат по мере сил и возможностей. Извини, что не прогнулся в этом году.

Саня, я безмерно тебе благодарен за высказывание твоей личной точки зрения. Ты человек опытный, твердый, старой закалки. Чем больше будет с твоей стороны критических замечаний, тем - лучше!! Ибо ты реальный профессионал в области автозвука, а также проведения массы соревновательных этапов различных форматов . Ты бы даже и хотел бы свести эту тему в пустую болтовню - так не очень тебе это удается. Профессионализм прет наружу: делаешь критические замечания чисто по делу, которые конечно будут учтены в правилах акуенного нереального нового формата. Если бы твои умные критические мысли да в американские тупые мозги IASCA - mama mia.... Не надо было бы нам в Украине париться новыми форматами и правилами.
Разница между известными форматами и ЭсКуЧе : ЗДЕСЬ решают умные мысли заинтересованных умных людей после доступного в интернете общественного обсуждения. Спасибо тебе за умные ценные высказывания - я думаю, что они будут приняты к сведению.
В других известных форматах - как говорится,
"твое дело - телячье!! Обоссался - и стой!!"
Хозяин - барин, каждый себе выбирает свой колхоз!!

Suhodol 17.04.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 117983)
Хозяин - барин, каждый себе выбирает свой колхоз!!

Отож! И я не готов поступаться своими принципами (хотя для бизнеса это не правильно).

Serg Teplyuk 17.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 117980)
МУМУ - АЛЯСКА - так правильней и вообще не подкопаешься и не нарвёшься на бан :nasmeshka:

Добавлено через 3 минуты

Спасибо,Сергей,за достаточно развёрнутый ответ.
Спрашивал не из простого любопытства - интересно знать на кого из авторитетов можно нарваться при судействе,дабы быть подготовленным.

Неужели ты Борька участвовать собрался в формате для реальных пацанофф?? Твои шнурки-бантики-рюшечки-гофрики-предохрики тут оценят в гаффно.... Это - к звуку не относится аж никак:yes3:... Аналогия: в домашнем хай-енде, а также и в профессиональном мире живых исполнителей любых стилей на сцене тоже не принято зарабатывать очки засчет количества гофрированных трубок и стяжек проводов через каждые 20см. Ценится конечный результат - звук.
Если таки собрался - просто готовься к авторитетному судейству. Если пять судей не наберется на класс - я тебя один пять раз подряд отсужу, на разнообразном музматериале нового судейского диска. Извини, нам тогда придется пять раз подряд при моем подходе к твоему желтому ведру целоваться в десна:D:D:nasmeshka:...

Max SQ Challenge 17.04.2011 01:08

1. О диске, на этой неделе демо-версия диска будет выложена на оф. сайте. Чтобы получить доступ к профилю на сайте (там можно скачать) демо-диск, нужно зарегистрироватся на этап, или быть участником соревнований (например 2009-2010 года). Обложка диска, книжечка, фотографии, "помацать" в интернет выкладыватся не будут

2. О Винницком этапе.
Всё по плану. Этап пройдёт в центре (надеюсь Винницкие выложат схему проезда и навигаторские координаты). Вход бесплатный. Отличная реклама соревнований. Медиаподдержка разных журналов, местного радио и ТВ.

3. О тренинге и сертификации. Тренинг и сертификация пройдёт 6 мая, в Виннице. С 18-22 число будут приглашены судьи. Тренинг и экзамен проведут наши балтийские друзья Юрис и Вилли.

4. О правилах. Правила в сезоне 2011 менятся не будут! Могут на протяжении недели добавится некоторые нюансы, например: один участник может участвовать в одном классе и может ещё что-то
-----------
Формату всего-навсего 3 год. В период кризиса - он достаточно хорошо развивается. На сей момент мы имеем - поддержку двух всеукраинских журналов, местной прессы, есть спонсоры как из Украины, так и с других стран (Турция, США), нас представляют уже в 2 странах (кроме Украины).
Мы поставили цель - мы её добиваемся по мере возможностей, наш круг увиличивается.

Директор Луны 17.04.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 117987)
Извини, нам тогда придется пять раз подряд при моем подходе к твоему желтому ведру целоваться в десна:D:D:nasmeshka:...

Ловлю на слове!!!!!!!!:friends:

Даже если я такой весь обосс.......

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 117983)
В других известных форматах - как говорится,
"твое дело - телячье!! Обоссался - и стой!!"

буду стоять??? :D:D:D

Serg Teplyuk 17.04.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 117991)
Ловлю на слове!!!!!!!!:friends:

Даже если я такой весь обосс.......

буду стоять??? :D:D:D

Боренька, в любом случае тебе будет обеспеченно корректное судейство по правилам. Учтиво и с максимальным уважением.
Зы: "следи за собою, будь осторожен!!" (группа КИНО):D:yes3:

Директор Луны 17.04.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 117994)
Боренька, я не думаю что будучи даже весь обоссанным ты себе на десна сумеешь точно поссать :nasmeshka:. Поцелую, не парься:D:meowth:.

Та ну мля нафиг :wall:
Когда ж ты уже научишься красиво "выражопываться" про "...." без упомининия "других" "....."
Вроде уже и дядька с бородой а ..........:D

Добавлено через 4 минуты
Администрация! А как пожаловаться на пост 111 ?
Причина - сомнения автора поста в моих акробатических способностях :nasmeshka:

Serg Teplyuk 17.04.2011 01:51

Боря, пошутили и хватит. Смотри внимательно пост 111.

Директор Луны 17.04.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 117997)
Боря, пошутили и хватит. Смотри внимательно пост 111.

Серёжа!
Я привык внимательно читать написанное ДО а не ПОСЛЕ редакции.
Потому и свои стараюсь писать без последующего редактирования.
Так что,при всех наших поцелуях в дёсна, пошутили и хватит конечно - правда не пошутиЛИ а пошутиЛ. Заметь, "шутить" начал ты:negative:
Цьом,Малыш :D

Александр093 17.04.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 117953)
Sasha_Dragster , да не парься . Все будет хорошо .
ПС. В Виннице моих не будет-далеко и дорого .

Не факт ;):D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 117961)
Не тарапись-ка!
Под Иваныча "моих" не попадает "баба моя" :D Это уже из "моих":yes3:

:vo::yes3:

juris.sq 17.04.2011 09:34

Добрый день всем!!

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 117944)
Не правильно понимаешь!
Поясню. Чтобы иметь профессиональный судейский корпус нужно приложить много усилий ( со стороны организаторов). Т.е. проводить тренинги, сертификации и т.д. Постоянно работать с кандидатами и действующими судьями, МОНИТОРИТЬ СУДЕЙСТВО!!!!
Я конечно, возможно, что-то пропустил, но в этом году я не при делах!:yes3:

Да, Саша, поздно все получается. Тренинг на кануне этапа. Но ты сам знаешь активность "избранных" в ветке обсуждения правил и муз. материала.:wall::negative: У тебя тоже там есть допуск.:meowth: Может лучше об этом поговорить а не на 6ти страницах обсужтать возможную недаработку Правил!! :negative:Взрослые же люди какбы.

Я не юрист, но это: "Участники соревнований разделены на пять классов по общей стоимости установленной звуковой системы. Стоимость системы подразумевает сумму розничной стоимости установленных компонентов." для меня в полне понятно.

Если дальнейшая трактовка: "Учитывается стоимость всех компонентов, через которые проходит звуковой сигнал в цифровой или аналоговой форме"
дает возможность выставлять один авто во всех классах, пусть так и будет. (ИМХО)

Иваныч, делай такую машинку, это будит идеальное пособие на подготовку судей.

Serg Teplyuk 17.04.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 117998)
Заметь, "шутить" начал ты

Нет. не я начал шутить. Почитай внимательно тему. Если ты настаиваешь - верну первоначальную редакцию поста 111.
Шутки начались после моей простой объявы- зарегился в класс до 2500. А вот начиная с поста 34 - пошли не мной начатые сплошные шутки.
Я предлагаю админам почистить тему от флуда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118020)
Добрый день всем!!

Да, Саша, поздно все получается. Тренинг на кануне этапа. Но ты сам знаешь активность "избранных" в ветке обсуждения правил и муз. материала.:wall::negative: У тебя тоже там есть допуск.:meowth: Может лучше об этом поговорить а не на 6ти страницах обсужтать возможную недаработку Правил!! :negative:Взрослые же люди какбы.

Я не юрист, но это: "Участники соревнований разделены на пять классов по общей стоимости установленной звуковой системы. Стоимость системы подразумевает сумму розничной стоимости установленных компонентов." для меня в полне понятно.

Если дальнейшая трактовка: "Учитывается стоимость всех компонентов, через которые проходит звуковой сигнал в цифровой или аналоговой форме"
дает возможность выставлять один авто во всех классах, пусть так и будет. (ИМХО)

Иваныч, делай такую машинку, это будит идеальное пособие на подготовку судей.

:+1:
Каким образом можно заявиться в даже два класса, а не то что больше???
При регистрации участник опубликовывает свое ГУ (а не два ГУ, и не три - это к твоему посту Саня Суходол), и стоимость системы достаточно четко обозначена.

juris.sq 17.04.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 118033)
:+1:
Каким образом можно заявиться в даже два класса, а не то что больше???
При регистрации участник опубликовывает свое ГУ (а не два ГУ, и не три - это к твоему посту Саня Суходол), и стоимость системы достаточно четко обозначена.

Серега!
В каждый класc можно регистрироваться отдельно и в каждом рег. бланке указывать свое ГУ:meowth:
:D:D:D

Serg Teplyuk 17.04.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 117873)
Вопрос - а можно ли зарегистрировать авто во все классы ? Естественно стоимость используемых компонентов будет соответствовать своему классу . А ?

Каким образом, Иваныч, ты достигнешь параметра стоимость используемых компонентов будет соответствовать своему классу???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118038)
Серега!
В каждый класc можно регистрироваться отдельно и в каждом рег. бланке указывать свое ГУ:meowth:
:D:D:D

Ты имеешь ввиду, Юрис, что участник заранее будет брать с собой несколько ГУ, менять их, настраивать систему и т.д..??Отключать сабовое звено, среднечастотники, усилители?? Для участия в соответственном классе ценового диапазона?? И это прямо на площадке соревнований!! Представляю мастер-класс-шоу по замене Р90 с процем или Клары 9255 с выносным блоком на 1дин Блаупункт. Посетителям будет весьма интересно, такого шоу они не пропустят 100%.
Я скажу - только БРАВО таким участникам, за мастер-класс:yes3::meowth:!!

juris.sq 17.04.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 118040)
Ты имеешь ввиду, Юрис, что участник заранее будет брать с собой несколько ГУ, менять их, настраивать систему и т.д..??Отключать сабовое звено, среднечастотники, усилители?? Для участия в соответственном классе ценового диапазона??
Я скажу - только БРАВО таким участникам, за мастер-класс:yes3::meowth:!!

Я так понял что люди готовятся так делать. И я скажу БРАВО
Но писал я по другой причине. Мне просто непонятно, как люди тратят время на обсуждение возможности участия во всек классах (6ть страниц)
а в ветке "обсуждение формата" - тишина.

ИМХО всегда легче критиковать а активно участвовать лень.
Прикинь что будет если по какойта причине из Прибалтики никто не приедит 7го мая. Есть запасной вариант?

Я не в коей мере не хочу себя ставить выше других, просто непонятен п...уйизм.

Директор Луны 17.04.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 118040)
участник заранее будет брать с собой несколько ГУ, менять их, настраивать систему и т.д..??Отключать сабовое звено, среднечастотники, усилители?? Для участия в соответственном классе ценового диапазона??

При большом желании получения чашек ничего невозможного нет :nasmeshka:
- в двухдиновое посадочное легко встают 2 ГУ - для соответствия ВСЕМ классам вполне достаточно и реально
- 10-12 тумблерков реально могут превратить систему из двухполоски в трёх, с сабом/без и так далее.
Было бы желание и стимул - "невменяемые" найдутся :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118042)
а в ветке "обсуждение формата" - тишина.

Чо за ветка такая :shock:
У меня такой нет :D

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©