Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Соблюдение и нарушение правил, Судьи (-) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10620)

Cobox 07.04.2011 10:25

Re: Соблюдение и нарушение правил, Судьи (-)

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 115679)
Рома, кто тебе сказад, что статейки в вики это истина в последней инстанции?

Ты думаешь, что в официальном толковом словаре русского языка, утвержденном министерством образования и культуры будет другое определение?

Цитата:

в реалии все гораздо проще: Боря НЕ в бизнесе, поэтому пофиг жена ему Анжела или нет.

Согласен, что он не в бизнесе, зато он главный судья и участвует в организационных вопросах. Или главный судья ЭММА - это уже не попадает под определение "представитель данной отрасли"?
Цитата:

а также от других представителей данной отрасли (включая органы, отвечающие за санкционирование или организацию соревнований по автозвуку)

Куряка 07.04.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 115676)
ок, не вопрос, Боря снял всю аппаратуру.
продал мне машину, я купил точно такую же аппаратуру и поставил ее обратно.

что скажешь?:D

Скажу примерно так : "... Анжела ,солнышко, не едь пожалуйста на соревнования , в Класс Новичек, там, где я главный судья. Не порть мне репутацию честного человека . А то скоро подумают, что в Краматорске все такие как Паша. А если приедешь, то я тебя, волевым решением, переведу в более высокий класс, потому что, не смогу никому доказать, что это не инстал с моей чемпионской машины...". Вадим?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Рома, кто тебе сказад, что статейки в вики это истина в последней инстанции?

в реалии все гораздо проще: Боря НЕ в бизнесе, поэтому пофиг жена ему Анжела или нет.

Если он Главный Судья, или Просто Судья этих соревнований - значит В БИЗНЕСЕ.

Alexx 07.04.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 115681)
Так много шутилось о "неправильном" влиянии рюшечек на результат (в т.ч. по желтому Leon). В новичках такого влияния минимум. Вот и дождались чего хотели :D
Имхо, в "новичках без ограничений" ооочень много сильных машин проскакивает, так что желтому Leon не завидую :)

+1

З.Ы. Хотя, такие "даунгрейды" и не прально.

nik_on_off 07.04.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 115683)
Скажу примерно так : "... Анжела ,солнышко, не едь пожалуйста на соревнования , в Класс Новичек, там, где я главный судья. Не порть мне репутацию честного человека . А то скоро подумают, что в Краматорске все такие как Паша. А если приедешь, то я тебя, волевым решением, переведу в более высокий класс, потому что, не смогу никому доказать, что это не инстал с моей чемпионской машины...".

Это один из вариантов.
Другой вариант... "... Анжела ,солнышко, если ты поедешь на соревнования, в Класс Новичек, там, где я главный судья,то мне придётся снять с себя судейские полномочия,чтобы не испортить репутацию честного человека . А то скоро подумают, что в Краматорске все такие как Паша."

Незнайка на Луне 07.04.2011 12:43

Только что звонила Анжела , вся в слезах . Ну что вы все пристали ! Что страшно с девушкой соревноваться , кишка тонка ? Запятые в правилах искать легче , чем правильные рюшки сделать .

Suhodol 07.04.2011 12:44

Борис! КАК ТЫ МОГ!!! Это же не педагогично!!!! Как ты можешь позорить ряды главных судей!!! Я руки тебе не подам .... и прошу исключить меня из коллегии главных судей!!! ПОЗОР!!!
ЗЫ: Это же не шаражкина контора по типу АЯСКА (как пишет топикстартер)!!!!!:krutoy:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 115720)
Только что звонила Анжела , вся в слезах . Ну что вы все пристали ! Что страшно с девушкой соревноваться , кишка тонка ? Запятые в правилах искать легче , чем правильные рюшки сделать .

А я сам ща позвоню Анжеле и скажу, что такое поведение не достойно офицера!

JOCKER 07.04.2011 12:50

Suhodol :D:D

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 115715)
А то скоро подумают, что в Краматорске все такие как Паша."

Олежа,я не удивлюсь,если падлиГ на емме будет в судьях....:nasmeshka:

ту Директор Луны..
не правильный ход.
снимайся с класса,один хрен закидают...

Suhodol 07.04.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 115723)
Suhodol

Не вижу ничего смешного. Тут плакать надо! Я уже пишу письмо Клету, это самоуправство необхадимо остановить!

JOCKER 07.04.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 115725)
Не вижу ничего смешного. Тут плакать надо! Я уже пишу письмо Клету, это самоуправство необхадимо остановить!

да яЖ не против!:D:D:D

Сёма 07.04.2011 13:35

из вышесказанного мне кажется что етот поступок повлечёт за собой в некой мере не уважение к данного рода соревнованиям!

...четко понятно, что Тищенко Анжелика - гражданская жена Тищенка Бориса который в свою очередь является главным судьей соревнований (тут даже трактования по поводу машины, гос. номера и пр. можно опустить!)...как ето понимать?

Cobox 07.04.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 115720)

А что, разве правила имеют двойной стандарт?
На площадке Борис вздрючил не одного участника, именно опираясь на запятые в правилах. И когда участники возражали против такого буквоедства с его стороны, то ответ был прост: правила есть правила и про тонкую кишку ничего при этом тогда не упоминалось. Так почему только сейчас вспомнили про тонкую кишку? А не раньше?
Я так понимаю, что стандарт чтения правил джолжен быть единым для всех.

Директор Луны 07.04.2011 13:39

Все такие умники шо пипец :wall:
Ткните в Правила что конкретно нарушено:shock:
Морально-этические нормы? Так кто-то до последнего ждёт с регистрацией чтоб петлянуть в класс где нет никого:D Значит так можно и это нормальная практика??? :tomato:

deff 07.04.2011 13:47

:D:D:D , Да пофиг я тоже пойду в новички без ограничений ,вот и посоревнуемся .:D:D:D Есть еще желающие зарегиться в класс.!!!!

@CHE@ 07.04.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от deff (Сообщение 115741)
:D:D:D , Да пофиг я тоже пойду в новички без ограничений ,вот и посоревнуемся .:D:D:D Есть еще желающие зарегиться в класс.!!!!

Ты тоже жену посадишь за руль:) Или соседского мальчика, типа "ну кто с ребеночком посоревнуется? Что, слабо?!":D:D:D

Директор Луны 07.04.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от deff (Сообщение 115741)

Настоящий БОЕЦ!!! Уважаю :respekt:

Kurd 07.04.2011 13:58

Боря, а чего у тебя спина дымит?

Suhodol 07.04.2011 14:00

Я уже написал письмо Клету (и на почту и в скайп). Я думаю, что это Борис Аркадьевичу так просто не сойдет с рук! Подождем!
ЗЫ: Разговаривал с Попутчиком, он в шоке, но ......."нарушений правил нет" (с):vinovat:
Надеюсь Клет даст быстрый ответ.

deff 07.04.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 115742)
Ты тоже жену посадишь за руль:) Или соседского мальчика, типа "ну кто с ребеночком посоревнуется? Что, слабо?!":D:D:D

Все время участвывал в братской SQ Оnly , в какой захочу в такой и пойду , от новичков до экспертов , кто запретит .

PS . Возня проста , народ просто боится . ИМХО.

N 16 07.04.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 115683)
Скажу примерно так : "... Анжела ,солнышко, не едь пожалуйста на соревнования , в Класс Новичек, там, где я главный судья. Не порть мне репутацию честного человека . А то скоро подумают, что в Краматорске все такие как Паша. А если приедешь, то я тебя, волевым решением, переведу в более высокий класс, потому что, не смогу никому доказать, что это не инстал с моей чемпионской машины...". Вадим?

:+1:

Quattross 07.04.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 115746)
Я думаю, что это Борис Аркадьевичу так просто не сойдет с рук! Подождем!
ЗЫ: Разговаривал с Попутчиком, он в шоке, но ......."нарушений правил нет" (с):vinovat:

Странно.. Что не должно сойти с рук, если нарушений правил нет? :)

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©