![]() |
Re: Два саба или один?
Цитата:
|
Цитата:
1х10 ЗЯ < 1х10 ФИ 2х10 ЗЯ = 1х10 ФИ 2х10 ЗЯ = 1х12 ФИ 2х10 ФИ = 2х12 ЗЯ 12 глубже 10 быстрее ЗЯ точнее, быстрее, компактнее ФИ отдача лучше, но коробок больше. 2 шт. не точнее чем 1 шт. практически в 99%. Чтобы и SQ и "зарыть" надо два саба 10"ЗЯ и 12-15"ФИ, включаемые отдельно. др.от.др. :) Можете забрасывать :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ЗЯ и ФИ чё это такое? :) Т.е. к двум 10 надо добавить ещё один 12-15? :)
ЗЯ это обычно, а ФИ это магнитами наружу? |
могу поделиться своим скромным опытом, может поможет топик стартеру...
стоял в багажнике ниссана максима Хеликс Р12 в ЗЯв 4 ОМа... за свои деньги отличный сабик под тяжелую музыку (ИМХО)... глубокий и мягкий бас, отличный контроль, но явно не хватает скорости... у знакомого послушал две 10" (не помню чьего производства) отлично сведенных и мне просто безумно понравилось... буду ставить себе в багажник две 10" Хелика Р10 в стелс ЗЯ и будут играть в 8 ОМ... как по мне, отличный вариант... надо будет мучиться с тем, чтоб они не расходились между собой, но мне кажется, это того стоит... мне под РОК очень понравилось... Удачи в выборе)))) |
Цитата:
ФазоИнверторное оформление (ФИ) - Установка динамика диффузором наружу в колебательную систему, состоящую из ящика и порта, через который сообщается внутренний объем ящика и окружающее пространство. |
А две десятки лучше!!!:yazik::yazik:
ЗЫ: Прикольно.... |
Цитата:
сестра таланта ... всегда с волнением читаю ваши реплики и посты. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©