![]() |
Цитата:
Это глупость! Влез в бюджет до 2000,пожалуйста участвуй в класе 2000. Ненадо ничего ломать! |
Цитата:
|
Естественно человек хочет Руслану Писанку:) Прошу прощения за флуд, не удержался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу диска . Сейчас занято несколько человек подбором материала . Думаю выбрать из предложенного необходимое количество , намалевать несколько болванок и ... Дальше пока секрет :)
А вообще радует большое количество интересных предложений и возможность обкатать хотя бы часть из них в реальных соревнованиях . По крайней мере понять что жизнеспособно , а что нет . |
А классы , я думаю трогать не надо , достаточно сделать еще один класс нечто BEST OFF , в котором чемпионы , судьи и желающие потягаться из младших классов , типа братской могилы в IASCA .
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может какой то перечень услуг, типа кофе, напитки... будут предоставляться? ;) |
Цитата:
Вот и будет настоящий BEST /. Или как ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только я б добавил: 1 Участие в этом доп.классе-добровольное. 2 С учстников доп.взнос ( 30-50гр). |
Цитата:
|
Бест оф саунд - надо подумать как лучше сделать :)
А взносы? Ну мне если честно - так больше всего нравится :) Думаю этот вопрос общему обсуждению не подлежит - из своей стороны обещаю сделать демократические взносы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©