Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый формат - SQ Challenge. Обсуждение правил. Проект!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1304)

Max SQ Challenge 06.01.2010 13:47

На первой странице ГОСТЬ - это специально приглашённый человек - дерижёр, музикант, режисёр
Вторая половина второй страницы - это уже отдельный конкурс - Конкуренты слушают тебя - и ставят оценки

Quattross 06.01.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 39898)
Сори, теперь дочитал по поводу гостя, хорошо это будет дирижер или музыкант.
Но на второй странице, одну машину послушают 3 гостя другую 13, как быть?
Оценка звука гостями должна быть строго после оценки качества звучания судьями.
И может я не захочу в конце концов пускать в машину 15 человек чтоб послушали музыку? ну вот такой вот он я.

кто-нибудь из участников может нечаянно и настроечки испортить :D
Конкуренция..

Александр093 06.01.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 39903)
Конкуренция..

собственно я это и имел ввиду.

Max SQ Challenge 06.01.2010 13:50

Почему для музиканта только удоольствие от прослушивания? джа потому что сцена для него роли не играет. Даже если она правильная....а барабан играет не так, бас бочка не понятно где и ообще невозможно слушать ...то какая сцена?
Сцену пусть постоянные судди оценивают - как дополнительное удовольствие

Max SQ Challenge 06.01.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 39903)
Конкуренция..

никто не заставляет машинку оставлять пустую: в любой случае при таких правилах - надо есдить не одному а вдвоём. Один ходит слушает, второй сидит возле машины, и смотрит за ней
Почти всегда участники приезжают не одни :)

Quattross 06.01.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 39904)
собственно я это и имел ввиду.

Саша, перед тем как пускать в машину, одеваем на слушателя повязку на глаза и наручники :D

Александр093 06.01.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 39909)
Саша, перед тем как пускать в машину, одеваем на слушателя повязку на глаза и наручники :D

И наушники с записью цифровых наркотиков с удовольствием. ;)

Max SQ Challenge 06.01.2010 14:04

Конкурс где участники судят друг друга - не обязательный - а дополнительный, развлекательный + возможность услышать машины конкурентов, друзей....а не просто услышать на словах как пи**ато играет

Александр093 06.01.2010 14:08

Тогда согласен если это будет по окончанию судейства, и средний бал не будет плюсоваться в протокол.

Max SQ Challenge 06.01.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 39915)
Тогда согласен если это будет по окончанию судейства, и средний бал не будет плюсоваться в протокол.

СРЕДНИЙ БАЛ У ПРОТОКОЛ ПЛЮСОВАТСЯ НЕ БУДЕТ!!!
Я ж написал это дополнительный конкурс (!!!)
Но всётаки его проводить лучше всего во время соревнований...а то целый день в участников скука!
Но конечно если к одной машине подошли и участник у судья - то в судьи будет приемущество...Но участник может подойти к другой машинке...я думаю если выбор будет 30-40 машин...есть что послушать

Александр093 06.01.2010 14:21

Ну вот мысль по поводу послушать машину во время судейства хотелось бы услышать от Директора Луны. Где то уже читал его.

Директор Луны 06.01.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 39921)
Ну вот мысль по поводу послушать машину во время судейства хотелось бы услышать от Директора Луны. Где то уже читал его.

Не понял мыслю - что конкретно ты хочешь услышать?

Quattross 06.01.2010 14:34

А слушатели будут оценки ставить внутри класса?
И потом, если у участников будут разное кол-во слушателей и выводить по средней, то оценки могут быть не корректными.
Далее, для новичков прослушать все 30 машин, какие объективные оценки получим? Я например 30 машин отслушать с более-менее достоверным результатом не смогу. Думаю таких будет много.
Максимум, это прослушать машины в своем классе, и сделать это обязательным для каждого участника.

Max SQ Challenge 06.01.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 39928)
А слушатели будут оценки ставить внутри класса?
И потом, если у участников будут разное кол-во слушателей и выводить по средней, то оценки могут быть не корректными.
Далее, для новичков прослушать все 30 машин, какие объективные оценки получим? Я например 30 машин отслушать с более-менее достоверным результатом не смогу. Думаю таких будет много.
Максимум, это прослушать машины в своем классе, и сделать это обязательным для каждого участника.

Смотри как я это вижу. Подходишь к любой машине, показиваешь карточку участника. Ты садишся в машину (из хазяином или смотрящим) и слушаешь - трэк который сам захочешь. берёшь протокол и ставишь оценку удовольство от прослушки... Послушал 10 машин из 30 - не проблема...
Учитывается средняя оценка
П.с. Всё что я говорю это не правила - а просто мои мысли и предложения

Директор Луны 06.01.2010 14:54

Саня! Так что ты хотел то услышать?

Max SQ Challenge 06.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 39936)
Саня! Так что ты хотел то услышать?

Скорее всего то что конкуренты могут чудесов наделать в машине

Директор Луны 06.01.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 39937)
Скорее всего то что конкуренты могут чудесов наделать в машине

Ну так они могут это и не садясь в машину:D

Quattross 06.01.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 39931)
Смотри как я это вижу. Подходишь к любой машине, показиваешь карточку участника. Ты садишся в машину (из хазяином или смотрящим) и слушаешь - трэк который сам захочешь. берёшь протокол и ставишь оценку удовольство от прослушки... Послушал 10 машин из 30 - не проблема...
Учитывается средняя оценка
П.с. Всё что я говорю это не правила - а просто мои мысли и предложения

Давайте подробнее эту тему обговорим.
Представим ситуацию, когда одну хорошо звучащую машину прослушали 20 чел. средний бал получился 17,5 к примеру. Другая машина - не звучащая, не интересная никому, прослушана двумя чел. , друзьями владельца и поставили каждый по 18 балл = средний бал 18.
Какая машина получит приз?
Еще раз говорю, количество слухачей имеет значение. Считаю, что с этим надо что-то делать.:)

Alexx 06.01.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 39939)

например?

Max SQ Challenge 06.01.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 39939)

Я про это и говорю....Что если на соревнования ехать по двое - один возле машины, второй ходит и судит остальные машинки (на конкурс слушательские симпатии)

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©