![]() |
Цитата:
Что касается обработчика кнопки, то имено его бы я и искал, но проблема в том, что тут даже сами формы не имеют четких очертаний и составляются динамически, поэтому обработчик конопки порой может лежать там где меньше всего его ждешь увидеть :wall: А на счет возможности, так уж извини, но даже банковские системы не надежны, а не то, что наш форум :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новостей от Паши никаких? Не звонил? Не извинялся?.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. C Уважением А.А. |
Как всё просто. Позвонил, извинился. Взял конкретные обязательства по срокам возврата денег и всё окей. Все всё поняли ,вошли в положение. А этож надо так уметь людей настроить против себя. Талант.Талантище.Гигант. Не знает видно волшебного слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай все обиды и огорчения оставим в уходящем году, праздник на носу, не будем портить себе настроение... Всё обязательно решится... Ну вот как то так... :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Тыж на рекламные СМС не перезваниваеш гнеыно небось ! :lol: |
Цитата:
может хватит уже? все все давно поняли. в этой теме многие себя "показали". тошнит. я почему-то уверен, что все (разрешение ситуации) могло быть по другому, но произошло именно так как сейчас, в том числе и благодаря тебе. |
Цитата:
Игорь вам еще не противно чегото от Павла ждать ? Разве непонятно - что по существу ему ответить нечего ? Все и так поняли его попытку развернуть историю в другую сторону. Ну посмеялись мы все дружно. Ну и ладно. Да пусть считает , что оправдался. Думаю сегодня, как ТопикСтартер, резюмирую тему. Оставим всю гниль в прошлом году и будем готовится к празднику ! Ж) |
Цитата:
Так что с увереностью обьявляю, перед отправкой мне чего-либо убедитесь что с товаром все нормально:D ИНАЧЕ ЗАКАЧУ ИСТЕРИКУ! :meowth: МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ :friends: |
Цитата:
Он тут причем ? Его кинули - методично , ценично и бесстыдно. Это факт. И его вины тут нет. Или в чем по твоему вина - в том, что принял ГОЛИМУЮ ПОДДЕЛКУ за БУ ? И не хватило опыта сразу выявить Китай, и в итоге мне пришлось это выявлять ? Или в том , что заподозрил неладное зарание ? Или в том , что ни как крыса замял вопрос , а еще и придупредил весь форум ? А у Паши - чего пальцы поотшибало ? Он позвонить не мог ? Мне например ? Гордость жмет ? Или это просто сейчас удобно написать (ЕСЛИ ПО СУТИ СМОТРЕТЬ): Чего ты хочеш - если не смог отличить ЛЕВАК от БУ ? Смысл ведь иенно такой ! Спорить ведь не будеш ! Я тебя очень прошу - не помогай переворачивать. Четко понятно - ГДЕ ГУАНО А где ПОСТРОДАВШИЙ |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. C уважением А.А. |
Цитата:
было так или иначе знает только твой брат. никто не спорит с тем, что ему продали некачественный товар (левак) и должны вернуть деньги. я надеюсь ты понимаешь ЧТО именно я хочу сказать? |
Цитата:
Вовка всегда много пишит. То ,что он писал объясняется только незнанием всего. :D Но то другой уже вопрос. Я собственно не вижу принципиальной разницы - звонил/написал или написал/звонил. И то и другое = средства связи. И как связыватся с продавцом - личное дело каждого. Главное , чтобы информация дошла. И покупатель прав всегда. И даже если не приведи господь сначало было сообщение , а потом звонок (хотя я знаю , что это было немного не так) то это максимум может говорить о неуважении к продавцу. Но тут ты меня прости -это неуважение никак не освобождает продавца от выполнения своих обязательств ! Или тут тоже поспорим ? А Павел принимает позу обиженной дамы. И считает , что освободился от любых обязательств. + ко всему старается еще в чем то обвинить покупателя ! В чем ? В неуважении к себе ? И...... Теперь есть повод сэкономить и хамить ? А вообще - знал бы ты сктолько , сколько я - у тебя и мыслей бы не возникало сомневатся :D Но по инету не докажешь и.т.д. ....... ЗЫ ЗЫ ЗЫ (чтоб по Вове не скучал :D ) |
Цитата:
Цитата:
я давно писал, что считаю, что кмк Паша обязан вернуть деньги, по крайней мере, после получения им обратно комплекта - незамедлительно. Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©